Жду еще вскорости деток от русской голубой Царрины. Ну а потом Адели - в декабре закончит родоэпопею этого года. Есть уже три заявки на тайчат. Но они могут и рассосаться... Не все выдерживают ожидание. Только самые стойкие. А чего мне с девушками оставалось делать - как не дать им повязаться, если они на лето взяли тайм - аут, а потом проявили (как обычно) верх дружбы, да и мужья их были ими ну очень обнадежины.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Всё самое лучшее (плохого не держим ), что родилось в питомнике только в родной питомник и надо выкладовать, Марина! Накопительный вклад - называется. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
УФф, и Цариша сегодня, к часу ночи родила четырех русачков. Теперь можно выдохнуть на три недели, пока не начнут малыши покидать свои гнездышки.
Имена - клички русачков уже и даАвно им подобраны: Адальжиза, Альцеста, Алан, Аржан. Аржанчик родился последним. Немного (оперативно) я ему помогла сделать первый глоток воздуха = расправить легкие крошки. Вот и люблю я по этому, чтобы детки рождались при мне, а не по партизански. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 13.11.2014, 12:03
Вера Васильевна! ПОЗДРАВЛЯЮ! Столько малышни дома! Через три недели вас ждет веселье, когда малышня начнет гонки-игры, освоение пространства Вашего дома. Но это так здорово, наблюдать за нами, растить, любить! Всем малышастикам и их мамам здоровья!
Жду еще вскорости деток от русской голубой Царрины
ЦитатаUlitta ()
Цариша сегодня, к часу ночи родила четырех русачков
Свершилось!!! поздравляю Царишу с малышами!!! Веру Васильевну- с пополнением))) Желаю здоровья и всего самого-самого наилучшего!!!! питомник Azure glory г. Белгород
Окса, tatianka, LinaC, Кисс Оксана, Таня, Алина, Марина, девочки Спасибо! Три мамаши - в трех гнездышках. Все - при своих малышах. Умиление(тишина... с легким, редким попискиванием; покой )- а не картина.
Контингет то у нас сейчас небольшой (таечки поскромничали ). Всего то десять малышастиков!
Не забыть мне свои панические эмоции: ЧТО Я БУДУ С НИМИ ДЕЛАТЬ?, когда в манежике - с двумя русачками лежали = кормились десять сереньких малышей (3-е из них от мамы таечки. так получилось), да десять тайчат обитали в другом манежике. А потом они ВСЕ объединились! И как то ВСЁ обошлось... Но сердце мое замирало. ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Наши поздравления,Вера Васильевна!"Котопроизводство" не простаивает!!! Так держать,даешь красоту и пушистость !!! My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]