Ой Танюша, Спасибо! Поглядим мы, что делать нам дальше - заниматься ли выставочной карьерой Урсулы? Закроем (надеюсь) девочке титул Чемпиона в январе м -це 15г., да CACIB ик (надеюсь) получим. Не кот Урсула, а дЭУшка. Вовсе и не обязательно (многие заводчки так думают, и я того же мнения = Это - оП(ы)Т у нас, заводчиков, называется. И на собственной коже (есть слово синоним) проверенный ) делать карьру дЭУшкам. В общем: Шоу - у Бутомовой так написано?А у Комаровой - Best regards (с наилучшими пожеланиями). "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Вторник, 23.12.2014, 22:27
Девочки, обзавелась я двумя выставочными палатками на прошедшей в прошлые выходные выставке своего (теперь уже) клуба. Одну, я выиграла в беспроигрышной лотерее, а вторую - получила в качестве приза за третье место Урсулы на Бесте. Ноу хау палатки заключается в том, что каркас у неё легкий - металлический, а не палочный - тяжелый по весу, как у всех наших прежних палаток. Складывается палатка конвертом и в мгновение ока. Так же быстро и разбирается. Она полуторка. Сама палатка - нарядная: белая, легкая. Чехол фиолетовый. Чехол имеет заплечные лямки плюс ручка для ручки. Вроде есть и матрас...
Может кто заитересуется палаткой - на предмет её преобретения. Стоит она недешево = 4тыс. 500руб. Без обмана.
Пока, только одну средненькую фоточку Урсулы - намедни получилось мне сделать. До специальной её фотосессии ручки мои, пока, не дошли. А тут малышню нашу фоткала, Урсула и пришла посмотреть.
"Ну и разве я не красивая?!" Если и не красавица я, то характер у меня золотой: от мамы и папы мною унаследованный!
Тюль то - (уже) почти что новая "до пола" она сделанная = котомамой теперь подвернута по максимуму = от коготочков юного поколения питомника. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, у вас замечательные кошки с золотыми характерами! А котята еще лучше! Спасибо вам за этих малышей! Скоро Ярис будет дома и я буду выкладывать фоточки своего питомца!
Вера Васильевна! от души поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!!! желаю: Здоровья, Благополучия, Процветания, всего самого наилучшего!!! Вам и вашим близким!!!
Марина, Спасибо, взаимно тебя Поздравляю с Новым Годом! Надо довольствоваться тем что имеешь и радоваться жизни! Жизнь - она ведь хорошая такая штуковина!
Всех своих друзей Поздравляю с Новым Годом! Желаю всем вам здоровья, счастья, радости! Пусть не будет у вас в жизни черных полос, а будет одна только белая сплошная!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Спасибо Ира, за Поздравление!(в прошлом году ты мне, помнится, позвонила. мне было это приятно! ждала я твоего звонка и на этот раз.)Взаимно!
Цитатаanirina80 ()
А выставочная палатка не стоит этих денег.
На выставке, где мы эту палатку выиграли дважды - стоит на продажу такая же ноу хау, только цветная и без логотипа клуба. (там много кошачьих аксессуаров продается и палатки различные в том числе). Так вот хватило Ира, у меня сообразительности уточнить стоимость палатки на металлическом каркасе у продавца кошачьих прибамбасов. Ну это уже второе. А первое - это озвученная стоимость данной палатки двумя моими (добрыми) знакомыми девушками - можно сказать: "на лету" = как только мы эту палатку выиграли в первый раз.
Я Ира, пишу только проверенную информацию, зная прекрасно о том, что в нашу тему заходят люди опытные, искушенные, можно даже сказать: "держащие руку на пульсе".
Цитатаanirina80 ()
... хотя если ты и считала с условием курса валют...
Считать - это не моё кредо, Ира. (ох, и транжиристая я. даже и азартная. ) А вот "языком пощелкать" - это завсегда пожайлуста! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)