По мальчику уже ведутся переговоры. Желающие на девочек - подтягивайтесь. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Еще З шки не красавцы, а в процессе роста. Но, мне уже видны и их большие синие глаза (так и не в кого им быть монголами ) и отличная (!) их шерстка (Адели и Челино - и этим всё сказано). Про сложение, характер, и голову я и не говорю. Это всё в идеале. Не раз и не два черты эти проверены и твердо закреплены - в Spirit of Neva. Они: визитная карточка питомника. Зигера, будущие его котородители хотят звать по документам Зэртлих,в переводе с немецкого (zärtlich) - ласковый. Желание покупателя - закон!Был бы внесен (обещанный) задок! :ok: Про девочек даже и боюсь писать... Есть двое потенциалов (один - Питерский) думающих приобрести их в разведение. И один потенциал дал заявку на блюшку под стерилизацию. ... Вот уж у кого... мозги кипят, так это у меня. Как быть? Чего делать? Кстати, и на мальчика есть два покупателя... Второй (Питерский), благоразумно собирается подождать следующий помет...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 08.10.2015, 10:07
Зоранта.))) "А я? Я тоже хочу быть Star, мати!" "Будешь и ты ею донечка, обязательно!"
Зертлих.))) С 18 дней мальчик в резерве. (москвичом он будет). Вот всегда бы так... споровсех и у всехкотят резервировали! Палому (тоже, котенок этой пары), помнится, идаже в разведение(!) в три недели зарезервировали. А мне было: ну очень приятно. Мой её хозяйке.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Надя, Спасибо! Жду еще два помета тайчат в ноябре м-це. Надо девушек хоть раз в год вязать, верно. Да к сезону не отпусков... желательно. Сама всё знаешь! Много (шесть, больше не было) чегой то (я то знаю: Почему? ) котят теперь у меня не родятся... С тройкой - четверкой справлюсь, надеюсь. Всех буду любить и лелеять. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Схема: накатанная годами. Не раз и не два проверенная. Выверенная до мелочей. За казусы = накладки (увы, случающиеся) приходится платить дорогую цену. Это - на себя навожу я критику. Ни в коем случае: ни на кого больше. Честная игра, называется. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ага, Марина. Не первый раз уже Зэртлих в этой позе спит. В прошлый раз - не успела я его сфоткать = Адели зашла в лежачок. Пока я фотик расчехляла... всё смешалось.
ЦитатаКисс ()
девчонкам - самых лучших ручек!!!!
Девчоночьих потенциалов я пока не беспокою... Пусть сестрички разрастутся и похорошеют.
Немного свежих фоточек З шек Адели.
Зоранта.)))