Она очень ласковая девчонка! Все время на руках сидит, а еще всем интересуется и,кажется, в нашей квартире не осталось неисследованных территорий и уголков)))
Какая же малышка яркая и харизматичная! Odri, поздравляю с приобретением классной малышки!)) она тут многим голову вскружила Темку детке заводить будете же? Пожалуйста, показывайте ее нам почаще)) Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
Внуки - загляденье! ТТТ на них! Мальчик - гроза девчоночьих сердец! И видно, что лапушка! Солнышко! Девчонка будет классная! Яркая! С характером и своим мнением! Интересная! В общем, удались на славу не только котята! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Танечка, так ВСЕ мы стараемся... как можно сильнее любить!
"Русский человек долго запрегает, да быстро едет" = народ наш на удивление быстро мобилизует все возможные ресурсы на решение назревшей проблемы.
ЦитатаKimmeria ()
Мальчик - гроза девчоночьих сердец!
А если еще и этот натуральный блондин - будет высоким?!
А очень на это похоже! Ни на весы - по своему (до года) возрасту, ни в измеритель роста мальчик УЖЕ не помещается. Хоть и должОн. Вот так СРАЗУ = богатырь растет - акселерат! А что мы можем с этим поделать?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вот такие (теперь уже) тайские детки, подрастают у нас в питомнике. Они дети Адели - кошечки (воОбще) без минусов.
Хотя, некоторые считают таковой: и Ариадну (маму - нашей звездочки Одри. ТУТ характер.); и Эгиду (моё это мнение. ТУТ внешние данные); и Урсулу (тоже моё мнение. ТУТ характер.)
Завтра, малышам 1 месяц. Бродят они уже по манежу. Одна малышка уже и присаживается в горшочек. (а может и другая, тоже. очень они друг на друга похожи. )
На скорую руку - я их пофоткала. А для порядка. Проба пера.
Пелен.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)