Очаровательные глазки, Очаровали вы меня, В вас много жизни, много ласки, В вас много страсти и огня. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Yael, Так всё и есть, Людмила Наумовна! Петра (о ней, полагаю = по памяти (она ещё имеется ), идет речь - в моём посте? )= для меня БЕСЦЕННА!!!! Вот как, с нею, мне расставаться?
Урсулиных мальчуганов разглядываю... пристально. Окрасы их - я так определяю.
Одного вижу: сила (ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НАДО! Саратов ждет, терпеливо.), другого: или сила или шоколадика (лучше сила. сжалься Господь надо мною = мальчиков силовых "прибей ты к нашему берегу"), а третьего вижу лайлаком (ну, это будет здорово! даАвно лайки у нас в питомнике не рождались. (блюшки, кстати, тоже. а ведь бывали блюшки не только у Боны, но и у Адели)). "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сегодня, сделала первые (пробные ) фоточки мальчиков Урсулы. Малышам, без 5 дней - месяц. Окрасы их, я вижу по разному. Сегодня: так, завтра этак. Фантазия - она имеется. Но, на любые я согласная! Поскольку, даже и имена мною им выбранные, и можно сказать: ВЗЛЕЛЕЯННЫЕ - дочь моя младшая, вчерась, забраковала.
Вот так и становишься: покладистой и на всё согласной.
С ПЕРЕСМОТРЕННЫМИ мною именами, я всё таки попробую... рискнуть.
Таддео.))) Или лайлак или блю.
Я вижу лайлак. Но если это так, то другие два мальчика - шоколад. Не может быть такой большой градации - между окрасами. Но я то хочу сил поитов! А всё равно ведь: Подарок Бога (перевод). Как писала я выше = даАвно не было у нас в питомнике - таких вот "сереньких".
" Я лечу" (фотка слабенькая, а смысл её`... глубокий )
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, да как же расстраиваться???? Классные же! Просто: ух! Даже не выбрала еще любимчика. Глаза разбежались!! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
да как же расстраиваться???? Классные же! Просто: ух!
Танюша, Спасибо!
По секрету Вам скажу, что представляются, ОНИ мне: простоватыми. Верно и то, что мальчики... не так хороши бывают, как девочки?! Нету в них женственности. Если хотите - изюминки. Может "разрастутся", и будут тогда ОНИ... в моем понимании: удовлетворительными.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Простоватыми? А в чем? Мне они очень понравились! Прямо в глаза бросаются. Такие беленькие, глазастые, цвет глаз глубокий. Вот теперь специально буду особо за них болеть, и они еще ого, как удивят!
Да нет, конечно Татьяна, парни... они сносные. Неплохие, такие мальчики... Имена бы им выбрать хорошие да и окрас определить... не мешает. Желаемое и действительное - две большие разницы! А влюблена я, оказывается, в "серенького" то! И до такой даже степени мне ЛАЙЛАК (? ) мальчик нравится (крупный, весомый, шустрый), что испытала я сейчас, минутную панику (при новой фотосессии) уж не девочка ли он? Вот люблю я чегой то девочек. Почему? Сама не знаю!