не та это девочка с которой стоит расставаться, красотка ...
Ага, Оля! Пусть, хоть и дубль она кошечка. Но, пусть уж будет! Не товар же ОНА, как назвали Феклисту (вкупе со всеми котятами, которые ПОРОДИСТЫМИ родятся) "типа (последние, обратившие на Феклисту внимание) ручки". Добавлю к этим = циничным ручкам ещё и словечко - халяевные. Жесть. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
elenael14, Kimmeria, Девочки, Спасибо! Всё то и сидит Феклиста на подоконнике... Любит она смотреть на улицу... Созерцательного характера кошечка. Спокойная и ласковая. Моя она любимица! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
У Эгиды и Ариадны уже есть малыши. Жду первенцев Салли.))) Эгида (считает себя лидером. крови минчанки бабушки Теи в ней привалируют. ) терпела недолго: разные гнёздышки с Ариадной. Тепереча, все малыши вместе. Эгидины с резиночкой. Для подстраховки Веры. Хотя, тип той и другой мамаши в детях ОТЧЕТЛИВО виден.
(как хорошо, что ЭТИ две мамочки разные по типу!а почему? да потому, что разница между детками в один день. вот ведь, как сподобились = меня порадовать - эти тайские кукылы. ) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 11.11.2017, 20:23
У Салли родились два маААленьких малышонка. Так, уж и пять дней назад как. Отношусь к ним, и к их молодой мамочке с повышенным трепетом и вниманием.
благо, гнёздышко их - напротив моего основного места (сидения, лежания)... досуга. мамочка то молоденькая и немного так... забывчивая = задумчивая = рассеянная что ли. вот хочется ей расслабиться и полежать... просто так в гнёздышке, а ещё лучше вне его пределов = для себя... любимой. И желание (особое) назад вернуться: дается с трудом. Привыкла она, знаете ли жить... исключительно... самостоятельно. ненавязчиво так объясняю я - нежными манипуляциями, что деткам нужно питаться = на постоянной основе. Кажись: они оба лайлаки... Чего чего, а фантазии Вере не занимать! Евклея и Евер.
Ну, такие они долгожданные!!! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 20.11.2017, 23:58
Танечка, Спасибо! ЭТИ то тайчата ОСОБЕННЫЕ! Так ведь есть у нас (в загашнике)... на данный момент ещё два помёта тайчат. Они и покрупнее (в смысле колличества ) и немного постарше последнего. И уже открыли глазоньки.
ЗЫ. Поздравление - с рождением - принимается для всех помётов.... вкупе. Не возражаешь, Таня?))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Поздравление - с рождением - принимается для всех помётов.... вкупе
Примите, Вера Васильевна, и мои поздравления!!! Здоровья всем мамочкам и малышастикам!!!Самых лучших ручек детишкам!!! сколько тайского счастья привалило питомник Azure glory г. Белгород
Ну, не так чтобы и много, Танечка. Всего то 9 тайчат. Эгида постаралась. Родина четверых. Вот и кошечка - не первой молодости - называется. А вот, с желанием подошла к проблеме... деторождения. И результат... налицо!
Резиночки то: у объединенной компании ПОДНЕВОК (родившихся день за днём) уже отсутствуют. Частично: аннулированные Эгидой (она их не терпит. и антипатия к ним - её не забывается), частично мною. (зачем "засорять" синтетикой пищевод Эгиды? УЗИ пищевода, мы с нею однажды, уже проходили. Про мою тогдашнюю панику всвязи с неожиданной и боОльшой их... утратой - лучше промолчу. )
ЦитатаКисс ()
Примите, Вера Васильевна, и мои поздравления!!!
Мариночка, Спасибо!
Завтра, заканчивается наконец, наш 3,5 недельный ремонт... мест общего пользования. Можно будет и выдохнуть и расслабиться... Четыре кошки у нас родили в этот... знаковыйдля квартиры промежуток времени. Ремонт был затеян спонтанно. Иначе, ну никак было бы невозможно. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Это Грейс. Вот, так Вера мучается без Радикала... А фоточка эта с Яндекс фоток загрузилась. Как? Не надо спрашивать. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 08.12.2017, 22:54
Всё идет проверка радикала. Новой версии т. с-ть. Работает он признаться... не на высоте. (можно сказать одним ёмким, всем известным русским словом. ) Темы продажи создаю когда мнеповезёт и ОН немножко до меня снизойдет. Как через Яндекс загружать фотки? Это мне обещали добрые люди сами разобраться и показать... вживую. Иначе Вера в определенном месте тормозит. Четыре класса церковно приходской школы и есть только четыре класса.