Сегодня, пять минут пофоткала своих одиннадцатидневных писклей. Всего пять минут - потому, что не могла их не пофоткать и потому, что пищат они очень жалобно. Одно могу сказать с твердой уверенностью, что подпородки у котят сильные.
У всех моих тайцев: и кошек и кота - сильные подбородки. Разве можно продавать В РАЗВЕДЕНИЕ котят со слабыми подбородками - от кошки или кота со слабым подбородком? Позориться перед заводчиками и обманывать малоопытных. Зачем? Какой в этом смысл? Для меня это непостижимо! Не колличество должно стоять во главе угла (а мы всё рвем свой пупок. ), а качество!)))
Платон.)))
Пелей.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 22.07.2013, 12:14
Сейчас они прелестны. А потом будут обворожительны!
одно другому не мешает, это точно! а кроме этого они будут игручими, баловнючими, тискательными, целовательными и прочее, прочее, прочее Моя любимка Гера
Ulitta написал(а): Нововведение: не весь тайский помет одной национальности. Мамочка не с одним получается погуляла? (Шучу)
С тайками все просто - один кот и тот таец. А вот за русачками глаз да глаз нужен. Есть кот - не русак, а таец. " Всё на самотеке, да с сюрпризами."- говорю я не зря, Юлия Константиновна ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Леночка, Спасибо! Два уже у меня пополнения - одно тайское, а второе сегодняшнее - русское голубое. Четверых малышей ненавязчиво так, родила мне сегодня моя Царрина. Двух мальчиков и двух девочек (кажется ).)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Танюша, Спасибо! Я тебя не забываю - захожу я в твои темки. Дружу я в общем с тобою! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Взгляд философа. Мыслитель видно, как и его известный "тезка" ))) "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
а второе сегодняшнее - русское голубое. Четверых малышей ненавязчиво так, родила мне сегодня моя Царрина. Двух мальчиков и двух девочек (кажется ).)))
Поздравляю!!! Кажется обошлось без сюрпризов.... Везде глаз да глаз ))))
P.S. Фоточки русачков в" других породах" будут? "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк