А я давно замечаю - не первый год уже (и о русачках речь, тоже), что летом моим дамочкам плохо думается. Неужели они подумали молча, а я и незаметила когда? Вот как в такой обстановке строить планы? Все на самотеке, да с сюрпризами.
А вот мои почти всегда "молча думают", вот так и в последний раз Луша моя подумала и совратила Таюшку............., а я теперь в лето расхлёбываю
Родители Федерики наш папа - Gr.Int.Ch. Дастин Мусипуси наша мама - Ch. Theya Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Сообщение отредактировал(а) snowflake7 - Четверг, 18.07.2013, 13:44
Да что Вы Лена? Не ругать, а хвалить = благодарить я Вас должна - за Ваш отклик на мою просьбу = пожелание. Хвалю: СПАСИБО!
Это Вам - в знак моей к вам Симпатии и моего к Вам Уважения.
Спасибо за похвалу В Вашей просьбе нет ничего страшного всегда приятно пообщаться Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Так молча думать любит и моя Адели. (да еще и часто ) Результат - всегда положительный.
Цитата (snowflake7)
...а я теперь в лето расхлёбываю
Попридержала я своих на лето - от их задумчивости. А им теперь и понравилось себаритствовать. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А остальные мои четыре потенциальные мамаши, Юлия Константиновна, и не думают ни о вязках ни о детях. А МАЧО готовы... Летний (затяжной) отдых у них, верно. Я тут бессильна!
а кому не хочется летом побывать в отпуске? правильно, всем хочется! пусть даже и в бессрочном! скажите спасибо, что хотя бы к морю не просятся!!! Моя любимка Гера
Только что меня просветили, что в переводе с испанского: Палома - голубка. Может быть и наша Палома будет - Палома Пикассо. Это как карта ляжет. Но мне ВООБЩЕ, чего то хочется подурачиться. Давно, видать, я не плакала.
"В апреле 1949 года в Париже в зале Плейель проходил международный конгресс мира. Для оформления потолка зала решено было использовать литографию Пикассо – ставшую всемирно известной голубку. Один из дней конгресса – 19 апреля – был особенно волнительным для художника: Франсуаза Жило должна была родить второго ребенка, Пабло очень хотел, чтобы это была девочка. Как отмечали очевидцы, Пикассо не находил себе места и постоянно звонил в больницу в Валлорисе чтобы осведомиться о состоянии роженицы. Наконец, ему сообщили радостную новость: Франсуаза родила дочь. Пикассо не колебался в выборе имени: девочку назвали Палома, по-испански – голубка." "В 1980 году Палома заключила контракт с ювелирной компанией Tiffany & Co. Еще тогда имя Паломы Пикассо стало широко известным брендом ювелирных изделий, а впоследствии также косметики, парфюмерии и вечерней одежды. Во всем, что делает госпожа Пикассо, присутствует отблеск творческого огня ее гениального отца: украшения Paloma Рicasso отличаются смелостью линий, им свойственна массивность, простые геометрические формы, зигзаги. Как и Пабло, Палома экспериментировала с материалом – среди ювелиров она известна как первооткрыватель многих полудрагоценных камней."
Цитата (snowflake7)
Родители Федерики наш папа - Gr.Int.Ch. Дастин Мусипуси наша мама - Ch. Theya Valenthai`s
Вы описались, Лена. Не родители, а бабушка и дедушка. Сознаю я прекрасно, что заморочила я Вас своим въедливым(если не сказать: нахальным ) вопросом.
Спасибо, Лена! И сама я уже подсуетилась узнать о папаше (и кто же он?) папаши Федерики. Была я там - куда Вы меня послали. Значится Челино мой - дядя по матери Федерике и двоюродный брат по отцу. Синеглазая Тея - бабушка и Челино и Федерики. Какое у кошек может быть СУПЕРСКОЕ РОДСТВО! У людей - так не получается. Дастина, я знавала. Хороший он котик = хорошей его питерской хозяйки питомец. В период - объявленной мне холодной войны владельцами котов из клуба Кетленд, Юлия Урусова соглашалась вязать моих кошек своим котом Дастином. Об одном предупреждала она меня: не звонить о вязке во ВСЕ КОЛОКОЛА - на всех углах Питера. А я, не амбициозная и не взбалмошная от природы (девчонка ) - этого и не делала. Заметила я однажды, что мое отношение к конкретным животным - проецируется у меня через призму моих отношений с их хозяевами. Ребята - давайте дружить! :ok:
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 18.07.2013, 17:52
Саша, ты наверное молча хочешь к морю, никто и не слышит! А ты мяукать погромче не пыталась? Глядишь, испугаются и отвезут! Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
Наконец то, подумавши , отпределилась с именами = кличками энтих тайчат Челиновичей. Мальчики у меня будут греками, а девочка испанкой. Нововведение: не весь тайский помет одной национальности. Напишу даже по англицки: и как они будут зваться - величаться = Paris, Pele, Platon, Paloma.
Мама.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
...или как крайний вариант - хотя бы подарят губокатку!
Я за ласку - в нужное время и за тонкие намеки - постоянно = время от времени. Вода ведь камень точит. Да и самая тяжелая пытка водою. Её называют китайская. Китайцы - они продвинутые.
Цитата (Gera)
мама заботливая! а она случаем не наклюнувшиеся усишки деткам ровняет?
Саша, спасибо! За этой мамой такого замечено мною не было. Усы - прерогатива Береники. Тут, ей нет равных!
Цитата (Gera)
я пока поддержу Вас в предположении что она может быть шоколадка!
Да уж конечно: и Палома и Парис - шоколад. Мама их шоколадка - может родить и блюшку. Но не в этот раз. Два сила, два шоколада. По справедливости детей поделили Челино с Адели. Обиженных нет. Дурачусь я по своему обыкновению, немного даже кокетничаю. Ведь некто из нас " УМНЕЙШИЙ" подумал, что я настолько странная , что даже имея кошек носителей шоколада, с первых своих шагов в породе - не могу уловить различия между силом и шоколадом. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вот как в такой обстановке строить планы? Все на самотеке, да с сюрпризами.
За то мои всегда с криками и даже иногда с драками. Вот вернулась Царинка с вязки, так Улисс ходит орет на нее уже 4 день и под хвостом нюхает с отвращением.
Цитата (Ulitta)
Нововведение: не весь тайский помет одной национальности.