tatianka, Yael, Gera, beautynight, девочки СПАСИБО вам за позитив! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Катюша, Спасибо! Не забывай мне присылать приветы, пожайлуста! СЛАДКАЯ у тебя ДЕВОЧКА! Шашлыки то были уже на природе с твоей приятельницей? Чегой то я о них вспоминаю... и даже с вкусовым эффектом.
Катя, убирай строчку под фото. Иначе админ сделает тебе замечание. Посмотри, сообщение от админа под спйлером - как надо это делать - на 94 странице темы.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 06.07.2013, 13:29
Да вот долго не могла по привычной схеме через радикал загрузить фото. Пришлось осваивать Яндекс.
Сама(!) я разобралась в НОВОМ радикале. Даже дочь не просила помочь - в освоении. "Все элементарно, Ватсон." А яндекс - по прежнему, для меня - тайна за семью печатями. Все дело в привычке. Дурачусь.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Оксана, спасибо! У нас в питомнике прибавление: Адели родила сегодня четверых П - шек. Приходит значится Вера домой, а в нужном месте уже троица беленьких копошится. Не ожидала Вера, что прибавление будет сегодня. Предполагала Вера, что попозжее оно будет. Сюрпрайз называется. Имена = клички (вчерне) уже имеются : Патрик, Палей, Парис и (единственная леди) Палома.)))
Здоровья и красоты моим летним тайчатам, а их красавице и умнице маме - молочка вдоволь!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Вера Васильевна! ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением!!! только недавно смотрела фотки Адели, любовалась её беленьким пузиком и буквально сегодня задала сама себе вопрос: когда же ждать прибавления? заглянула к Вам в темку - и вот он ответ! СВЕРШИЛОСЬ!!! всего-всего-всего мамочке и детишкам! Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Четверг, 11.07.2013, 15:15
GeraСашенька Спасибо - за добрые пожелания! Сейчас мама покинула свое гнездышко: занимается туалетом; детки сыты и молчат.))) На 16 - е число я посчитала - прибавление. По этому и не переживала - как обычно: не спать пол ночи накануне; прислушиваться к каждому шороху; вскакивать всю вторую половину ночи - время от времени; не выключать свет - если кошка в гнезде и т.д. В экспромте есть свои плюсы! Пока пишу эти строки - уже в гнезде наша мамочка - размялась немного и айда к детям. Хорошая Аделька кошка!)))
Еще цветочки.а они мне нравятся. и настроение у меня ПРЕОТЛИЧНОЕ!