Юлия Константиновна, Спасибо! Совсем потеряла я свою, и без месячного перерыва - минимальную фотоквалификацию. Лишь сегодня вспомнила я о фотике и решила подзаняться фотографированием. И вдруг, на тебе - резко испортилась местная наша погода: за окном идет дождь, гремит гром. Только молний пока не наблюдается. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Везет вам, а у нас жарища и без дождя, чуть вчера покапало, а гремело 3 дня.
Ага, везет! И сегодня дождь - с утра как зарядил... До вас ОН еще не добрался, Юлия Константиновна. Но будет - ОБЯЗАН!
Цитата (Julia59F)
Квалификацию быстро восстановите, она же была.
Придется брать в руки фотик - деваться то некуда. Если и была квалификация, то какая никая - слабенькая. Да и все то я стремлюсь к совершенству. Ну прямо - беда. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Оксана, Спасибо! Три года моему славному Челино Умберто! Кот (мужчина) в самом соку! А какой же он СЛАВНЫЙ! Стать, характер, шерсть, голова, глаза - все в нем на ОТЛИЧНО! И дети у него замечательные: от когтей до кончика хвоста! ВАУ!
Есть у меня на радостном житейском фоне и житейские неприятности. Их создает мне - время от времени пользователь Marisol. Гнобит она меня уже целых шесть лет. Зепляется она ко мне по малейшему удобному ей поводу. Отслеживает она меня в темах. Отравляет она мою жизнь. Мои просьбы оставить меня в покое - на неё не действуют. Не могу я взять в толк одно: как можно быть человеком верующим и истязать при этом людей? !)))
Цитата (beautynight)
Пусть он нас еще долго радует отменными котятами!!!
Будет еще этот W.Ch радовать своими котятами всех тайцезависимых. Куда же он денется то? Желание иметь потомство - у Челино ВСЕГДА - на первом плане! Жду здесь от Яны, вестей по выставке в г.Мариуполе о сыночке нашем Оскаре. Впервые, он показывался в Украйне. Как же приятна мне эта фраза Яны: "Оскар очень всем экспертам понравился! Жигулин сказал что он обалденный и эксклюзивный".
Надо будет Оскару показаться и в двух столицах, и в ближнем и дальнем зарубежье. ДОЛЖЕН Оскар - ВСЕМ нравиться!(а на иначе я не согласная! ) Папа Челино и мама Бона отправили его в хороший добрый путь. И пусть этот путь не будет тернистым, а будет усыпан розами.(а я так хочу! ) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 03.07.2013, 15:52
Поздравляю нашего папу-Мачо с трехлетием! Желаю здоровья и кошачего счастья!!!
Еще вчера хотела написать, но комп барахлил(((
Оскар звездил три дня в Мариуполе!( но организ. голосовали только за своих кошек ) Но все три дня Сас и номинация на Бест! По всем параметрам Ех и никаких замечаний, все идеально!(тфу-тфу...)))) Жигулину и Жигулиной он очень понравился! И на Бесте голосовали за него..... Ринг юниоров 4 место хотя все время Жигулин выдвигал его на первое, но Оскар стеснялся немного и не показал себя во свей красе. Жигулин отметил его форму головы, как идеальную, к которой стремятся заводчики
На третий день Оскар получил BEST OPPOSITE SEX!
который получил по жребию. мнения судей разделились и дали ребенку тянуть жребий.(а обошла его кошка организаторов, потом судьи подошли и сказали что ваше животное намного лучше, но типа люди еще не понимают))))
Теперь у Оскара два кубка, 5 розеток))) И он котенок Чемпион! Начало положено)))
Всем привет от Оскара)))
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Ну до чего же КРАСИВЫЙ! Поздравляю Вас Яна, Оскара и себя (немножко) с ХОРОШИМ выставочным успехом мальчика белянчика! Так держать! Я такая СЧАСТЛИВАЯ!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Очень красивый малыш! поздравляю его с титулом! А глаза какие испуганные, у моей принцессы такие же на выставках. Даже цвета глаз не видно,одни зрачки. Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
Есть у меня на радостном житейском фоне и житейские неприятности. Их создает мне - время от времени пользователь Marisol. Гнобит она меня уже целых шесть лет. Зепляется она ко мне по малейшему удобному ей поводу. Отслеживает она меня в темах. Отравляет она мою жизнь. Мои просьбы оставить меня в покое - на неё не действуют. Не могу я взять в толк одно: как можно быть человеком верующим и истязать при этом людей? !)))
Вспоминайте в этих случаях басню Крылова "Слон и Моська": Ай Моська! Знать она сильна, что лает на слона )))) "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Не могу я взять в толк одно: как можно быть человеком верующим и истязать при этом людей? !)))
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? Фаина Раневская Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Четверг, 04.07.2013, 00:46
присоединяюсь к beautynight, ещё несколько замечательных фраз от Раневской: "Критикессы - амазонки в климаксе." "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" и просто шедевральная мысль: "Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет."