Поздравляю вас, Вера Васильевна, с высокими достижениями вашего питомца!!! Желаю не останавливаться на достигнутом. ЧМ становится все больше на нашем форуме, и это радует. (а это мой любимчик из ваших). Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Ulitta, Поздравляю вас с мировым чемпионством Челино! Очень красивый котик!
Наталья Васильевна, СПАСИБО!
Цитата (tatianka)
Вера, еще раз поздравляю вас с офигенными достижениями! Вы молодцы!
Танюша, СПАСИБО!
Цитата (anirina80)
Очень рада за тебя!!! СУПЕР!!! Авации!!!
Ирочка, СПАСИБО! А я то как рада!
Цитата (Julia59F)
Поздравляю вас, Вера Васильевна, с высокими достижениями вашего питомца!!!
Юлия Константиновна, СПАСИБО!
Цитата (Julia59F)
Ulitta написал(а): Оскар.)))
Цитата (Julia59F)
(а это мой любимчик из ваших).
Последний день он сегодня мой! Завтра, Оскар отбывает на воссоединение (Украины с Россией) со своей котомамой - Яной! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Только сегодня узнала, у какого силового кота из г.Варшавы - два дня подряд на Всемирке в г.Таллине мой Челино отбирал CACM. Это Гибоуле Вайт Элефант. ОПЫЧКИ... Хозяйка Гибоуле (по польски) просила нашего хендлера Аню не выставлять Челино во второй день. На что Аня подумала: "Да, сейчас". "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 28.05.2013, 17:46
ну какой же Оскар мой, СЛАДКУЧИЙ! а уж игрун и непоседа - первостатейный! как, впрочем, и фототрещетка. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 28.05.2013, 18:07
Ulitta написал(а): Гибоуле Вайт Элефант Кажется, по-русски это звучит как Жибуле
Да Наталья Васильевна, Жибуле - звучит лучше. Хотя, каких только кошачьих кличек нами не придумано! Язык сломать можно.
А такое имя нашего соперника (с переспросом: " Точно?" - "Да!"), мне по телефону продиктовал из г.Таллинна - русскоязычный его житель, имеющий непосредственное отношение к выставке. А своего Каталога на руках я, пока УВЫ, не имею. А вообще то: малограмотным - типа меня - все простительно! :D
Цитата (BABULETZ)
Но заслуг Челино это обстоятельство совершенно не умаляет!
Вот я и - РАДУЮСЬ, Наталья Васильевна! Настроение, чегой то у меня (чаще всего) - хорошее. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 29.05.2013, 09:09
Поздравляю вас с мировым чемпионством Челино! Очень красивый котик!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Молодцы!!!! Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Вера Васильевна, примите и от меня поздравления! Челино выше всяких похвал! Гордимся и надеемся, что детки его не будут отставать!
Юличка, Спасибо! Ну ОЧЕНЬ хороший и такой мой ПРИЯТНЫЙ ваш папа Челино! Всем своим деткам ДАРИТ он, свой выставочный темперамент. Так почему бы и нет?! Как поживает наша доченька и наша звездочка = Elena Star? Она сейчас первая по старшинству в числе претендентов на выставочные титулы - среди родившихся в Spirit of Neva! Теперь (уже) иногородние (совсем юные = перспективные ребята! ) Оскар с Одилией, ОЧЕНЬ надеюсь не подведутДухов Невы! И сделают БЛЕСТЯЩЕЙ свою выставочную КАРЬЕРУ!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Теперь (уже) иногородние (совсем юные = перспективные ребята! ) Оскар с Одилией, ОЧЕНЬ надеюсь не подведут Духов Невы! И сделают БЛЕСТЯЩЕЙ свою выставочную КАРЬЕРУ!
Главное, чтобы была вера в победу, а рядом - рука и плечо друга. Тогда уж точно все будет ОК))) "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк