Вера Васильевна! От всей души поздравляю Вас с Великим достижением Челино!!! Челино теперь международный суперрркот!!! Какой же он молодец! И красавец!!! И, конечно, честь и слава - заводчику!!! Вера Васильевна - Вы - суперстар!!! Надеюсь, скоро увидимся и я лично смогу выразить свое восхищение! Лариса (Отто и Олаф - дети Чемпиона Челино - пока еще в родном доме, но скоро мы будем вместе )
GeraSunsweetТасиКэтSeVcAbYael Саша, Оля, Лена, Людмила Наумовна, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за наши с Челино заслуженныеПоздравления! До ГЛАВНОЙ своей ВЕРШИНЫ Челино шел путем ровным. И путь его не был тернистым. МОЛОДЕЦ мой Челино!
Хендлеру Анечке Яковлевой - отдельное мое СПАСИБО!Жду я Челино домой - сегодня глубокой ночью = ранним завтрашним утром.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 21.05.2013, 00:16
Яна, СПАСИБО за Поздравление Челино с самым высоким титулом - МЕЧТОЙ любой КОШКИ - W.Ch.
Спасибо, Яна за фоточки Яси! Спасибо, что не забываете свои = Ясины = корни, свой родной = Ясин = питомник. Мой Вам РЕСПЕКТ.
Вот бы мне такую жизнь, какая у Яси, Яночка! КРАСОТА у Вас на даче! Божья БЛАГОДАТЬ!!!
Красавица Яся - дочь и копия красавицы Боны! Какая же приятная и очаровательная Ваша Ариша - тоже мамина она доченька!
За много фото подряд в одном посте - нам может влететь, Яночка - от модератора. Они, конечно, смотрятся на одном дыхании = впечатляют. По три фотки в одном посте разрешают делать МАМЫ нашего форума. Такие ЗДЕСЬ - у нас правила. А остальные - либо убирай в спойлер либо как до трех досчитаешь - делай каждый раз их отправку.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
И еще хочу выразить слова благодарности, за моего маленького тайского ангела Одилию!!!! СПАСИБО ВАМ ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА ОГРОМНОЕ!!!!! Вам и конечно Боне и Челино!!!!
"Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Koshik Tulip Катя, Саша=Лена, СПАСИБО за ваши ПОЗДРАВЛЕНИЯ мачо Челино с ВЕРХНИМ ТИТУЛОМ выставочной его КАРЬЕРЫ! Предполагала я, что у Челино Умберто есть потенциал дойти до (стать) W.Ch. иМЫ с ним ЭТО СДЕЛАЛИ! Gr.In.Ch. Эгида Иола моя, такая же - потенциальная. А не обрать ли тебе Вера, на неё - своё пристальное внимание? Думай Вера, думай!
Отто.)))
Вот таким к четырем месяцам стал мальчик с baby face. я экспертов понимаю. солидарная я с ними.
Оскар.)))
без ушей и "трещетка", но глаза - озера. а я ведь плавать то не умею. верно, по этому и тону я в них, тону...
есть ведь и с ушами. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Gr.In.Ch. Эгида Иола моя, такая же - потенциальная. А не обрать ли тебе Вера, на неё - своё пристальное внимание? Думай Вера, думай! Поддерживаю двумя руками! Эгидины глаза, этот необычаиной красоты разрез дорогого стоят.
Лена да, и вся Эгида и складная (голова у неё - отличная) и женственная и с хорошей контрастностью. А для сила после 10 мес. - контрастность = min. затемненности по корпусу: момент ключевой - ГЛАВНЫЙ. Ведь, как это всем известно: рано темнеют силы. Большинство - после года - резко и навсегда. Лайлаки. Они - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО! ПОЛНЫЙ РАССЛАБОН - по моему называется. Они ВСЕ по жизни - всегда БЕЛЕНЬКИЕ. Довести кота (кошку) окраса лайлак до титула ЕвроЧемпион или Чемпион Мира - это только вопрос времени и финансов.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 24.05.2013, 21:20