она такая светленькая в свои 4 года!!! В чем секрет? Отвечай!
Адели шоколадка Ира! По прокрашенности поинтов - светлый шоколад = почти молочный. Но до чего же она сладкая и милая моя девочка. Вот посмотри, как она сладко спит: Адели. )))
А тут и подошла Ариадна. Дочь Адели и точная её копия. Вот она силушка. К сожалению - рано потемневшая. По этой житейской причине и пришлось рано завершить её выставочную карьеру.
Ариадна.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Быстро належался мой тайский хвостик. На место Ариадны подошла Царрина: легла на подушечку - красота! А Адели все спит... Эта комната у нас в доме - резервная: здесь только я, ноут, удобный диванчик и тишина со спокойствием. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ага, Танюша, яркие! Извини, пропустила по началу твой пост.
Цитата (ТасиКэт)
А нашу мамочку Egidu покажите?
Немножко есть фоточек вашей мамочки у меня, Леночка. Разве я могу оставаться глухой к пожеланиям?
Цитата (ТасиКэт)
Лерка явно не в неё... парень видит фотик и старается...тут видимо папины гены играют!
Папа с мамой - две полные противоположности! Папа - покладистый = рубаха парень. Мама - особа амбициозная =с нордическим характером. С подзавышенным Эгида чувством своей значимости.
В какой то момент Эгида решила, что дети Боны - к ней Эгиде - имеют большее отношение, нежели к своей родной матери. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
скину фотку Амика, она не очень хорошая (тёмная), но Амик тут такой потешный
всё-таки небо и земля, покупать зверька в питомнике или просто с рук по объявам на авито, в питомнике у них характеры намного другие, они менее эгоистичные что ли, очень привязываются, но не собственичают, это первый зверёныш который так радостно мчится ко мне когда я его зову, и не просто мчится ещё и мурлыкает, она стала такой кругленькой и мяконькой, валить и тискать :3, вообще ни разу не пожалел что отдал такие большие деньги *для меня*, за это пушистое чудовище Котейки
Папа с мамой - две полные противоположности! Папа - покладистый = рубаха парень. Мама - особа амбициозная = с нордическим характером. С подзавышенным Эгида чувством своей значимости.
Ох уважили, Вера Васильевна! Какая же она красотка!
Стащила фотки нашей мамочки к себе в тему, пусть там покрасуется! В же не будете против....
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
в питомнике у них характеры намного другие, они менее эгоистичные что ли, очень привязываются, но не собственичают
Ульяночка, спасибо тебе дорогая за фоточки твоего Амика! Делай их еще и еще! Практика, Ульяна - дело великое! Характер у Амика (Наоми) должен быть наиотличным. И мама Береника и папа её Челино: по характеру - само совершенство: воспитанность, ум и интеллект. Нет ампломба у этих моих кошек. По взгляду мы понимаем друг друга. А Гены то ходят, Ульяна.
Да и вообще - со всеми своими кошками у меня боОльшая любовь и боОльшая дружба! А в прайде иначе и быть не может.
...Чтобы там не говорили про их клеточное содержание. УМОРА!!! Как вспомню, так ВЕСЕЛЮСЬ!!! Это надо же быть настолько "УМНЫМ", чтобы говоритьне краснеяобо мне - которая пестует и лелеит каждую свою кошку, как дитя малое - ТАКУЮ низкую ЛОЖЬ. Не могла я и подумать, что придется мне познакомиться с этакой человеческой ГЛУПОСТЬЮ. В данном случае = низостью.
Цитата
Ох уважили, Вера Васильевна! Какая же она красотка!
Лена, буду иметь я ввиду - пофоткать еще своих патронесс. Неважнецкие чегой то фоточки у меня получаются нынече не то, что давече. Слабая еще у меня квалификация.
Цитата (ТасиКэт)
Стащила фотки нашей мамочки к себе в тему, пусть там покрасуется! В же не будете против
Да разве я когда была против хорошего? Только ЗА - обеими руками! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)