поздравляю с победой, Освальд стал кругленьким красавцем
Ульяна, спасибо! Понимаю я, что ты не ровно (как и я тоже) дышишь к правильному (на все 100) и красивому мальчику Освальду! Не судьба ему пойти в разведение. :)
Адели.))) как я уже говорила - фоткаться не любит. но сегодня СНИЗОШЛА.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Вера Васильевна, когда получится и мой котородительский глаз порадуйте пожалуйста свежими фотографиями "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Ulitta написал(а): Оскар.))Нимагу!!!! Больше его фоток! Не могу наглядеться, все мало и мало.
Сделаем, Юлия Константиновна! "Давненько я не брал в руки шашки."
Цитата (whitelynxik)
Яся (Ода) очень любит сидеть на ручках, везде ходит хвостиком)
Такой у меня Олаф, Яна! Даже голосом просит и смотрит в глаза - чтобы его взяли на ручки. Пригреется на груди и может спать так доОлго. Потрясный которебятенок! ВАУ!
Цитата (hiper55)
Верочка,загляни к нам в темку...у нас беда с Тайсиком(((
Очень сочувствую тебе Лена! Беда, она действительно - БЕДА БОЛЬШАЯ и неотвратимая. КРЕПИСЬ!!! )))
Цитата (Silentium)
Амик, какая у меня тёмная квартира оказывается, даж солнце не помогает, фотоаппарат не фоткает
Ульяна, а кроме личного туалета Амия еще чем нибудь занимается? Фотки немного пикантные, ферштейн? И молодец, что становишься папарацци! Делай, пожайлуста, еще фоточки Амии. Она - само совершенство!
Koshik Катя, я выполнила твое пожелание. В темке продажи - есть свежие фотки Одилии. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Такой у меня Олаф, Яна! Даже голосом просит и смотрит в глаза - чтобы его взяли на ручки. Пригреется на груди и может спать так доОлго. Потрясный которебятенок! ВАУ!
ага, а если долго на кухне крутиться, то пытается запрыгнуть на ручки) только присядешь на минутку и этот ребенок тут как тут спит на коленях! любит смотреть в окошко наша лапочка
Ulitta, Спасибо большое Вера Васильевна, глаз действительно радуется Очень жду надеюсь скоро моя девочка будет со мной рядом. "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
ага, а если долго на кухне крутиться, то пытается запрыгнуть на ручки) только присядешь на минутку и этот ребенок тут как тут спит на коленях!
Два одинаковых ласкучих характера, получается - у брата с сетричкой = Олафа и Яси. Два супер энерджайзера ещё у меня имеются - Оскар и Отто. И два значит - спокойно созерцательных (тоже отменные живчики) ребятенка в этом помете - Одилия и Освальд. Разбились ОНИ на пары!
В этом месяце - все МОИ милые тайские детки разъедутся на ПМЖ к своим котородителям. И мне будет нехватать этой тайской мелкой, но бООльшой компании!
Сейчас: Одилия - осваивает сушилку для белья; Отто на диване - занимается туалетом; Олаф устроился на диване - рядом со мною; Оскар с Освальдом на полу - играют в спарринге.
Цитата (Koshik)
Спасибо большое Вера Васильевна, глаз действительно радуется Очень жду надеюсь скоро моя девочка будет со мной рядом
Спасибо, Катя! Одилия тоже ждет свою котомаму и передает тебе ПРИВЕТ!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)