Ulitta, очень рада, что всем малявкам нашлись хорошие ручки! Они того стоят! А я еще раз хочу Вас поблагодарить за мое маленькое чудо... У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
Ulitta, очень рада, что всем малявкам нашлись хорошие ручки! Они того стоят!
Лена, спасибо! Стоят, уж конечно, эти детки хороших ручек!
Увы, бывают у меня накладки с энтими самыми ручками. Странными они бывают, не понимающими или не желающими понимать ту или иную жизненную ситуацию = ИХ заводчика Веру. Не всегда умею я быть убедительной: перед снобизмом робею. Так ведь головой стену не пробить!
Цитата (whitelynxik)
Яська - охотница
Яна, спасибо за фоточки девочки! От игрушки то мало что остается -в связи с удачной охотой Яси!
А вся остальная компания "немчиков" туточки. У них все идет по плану: спят, играют, кушают и опять: спят, играют.., ну а ночью - глубокий сон.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
ох, хороши моси! с нетерпением жду субботы и нашей с ними встречи!
Сашенька, спасибо! Увидишь только троих - тех что по центру! Они ВСЕ ребята крупные = выносливые = стойкие! А еще хочется написать: разноцветные! С малограмотной Веры - что возьмешь то? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Яна, спасибо за фоточки девочки! От игрушки то мало что остается -в связи с удачной охотой Яси!
Вера Васильевна, мышка прожила буквально 5мин))) сегодня лучшей игрушкой был скомканный листок из блокнота, занята была мин 30))) как только открывается какая-нибудь дверь(шкаф, комод, посудомоечная или стиральная машина,духовка) любопытная мордашка тут как тут, залезает везде и всюду молчалива, мяукает только если просит лакомство(курицу или паштет) или просится на ручки))) ну еще утром просыпается и бежит с мяуканьем))) очень любит сидеть на плече, так и передвигаемся по квартире сегодня обижена-сделали прививку
Поздравляю Ясю (Оду) и всех остальных моих милых О - шек уже с декадой - с их тремя месяцами! Ура! Ура! Ура!
Цитата (whitelynxik)
Вера Васильевна, мышка прожила буквально 5мин)
Так я Яна и думала, что не долог век такой отличной игрушки!
Цитата (whitelynxik)
как только открывается какая-нибудь дверь любопытная мордашка тут как тут,
Сразу понятно - развитая девочка и любимая тоже! Смотрите не закройте случайно!
Цитата (whitelynxik)
молчалива
Со временем разговорится, тем более: если пойдет в бабушку по маме - Шейлу.
Цитата (whitelynxik)
сегодня обижена-сделали прививку
И остальная пятерка тайских немцев - в полном составе - вчера мною второй раз провакцинирована. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
ПоздравляюОтто, Оскара и Освальда с ОТЛИЧНЫМ их успехом на выставке 27 - 28.04.13г. Эти славные МОИ мальчики стали Best Litter - оба дня выставки! ВАУ!
Сбалансированный, гармоничный помет- так сказал об этих трех братьях эксперт из Бельгии Daniel Counasse. И мне было приятно услышать данное мнение. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Я тоже поздравляю милую, шкодную троицу тайчат О-шек с успехом на выставке, а Вас, Вера Васильевна с таким высоким признанием Ваших трудов!!! Да, это и сразу было понятно, что Вы - THE BEST! и питомцы Ваши, соответственно -THE BEST! Так держать!Очень горжусь моим сладким Отто, восхищаюсь его братиками - Оскаром и Освальдом! Ларрриса.
Вера Васильевна! Разрешите и мне поздравить Вас со столь высокими результатами. Потрудились Вы на славу. Ваши синеглазки стали лучшим пометом выставки. Вам есть, чем гордиться. Неплохо бы отметить это глоточком коньячка)))) "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Вера Васильевна, Поздравляем с заслуженными наградами!
Цитата (Ulitta)
Сразу понятно - развитая девочка и любимая тоже! Смотрите не закройте случайно!
уже)))) сидела в шкафу и в туалете теперь главное не выпустить на улицу и не закрыть в стиральной машине)))
Цитата (Ulitta)
Со временем разговорится, тем более: если пойдет в бабушку по маме - Шейлу.
так хоть понятно -раз мяукает -значит что-то надо)) Ариша когда с ней играет что-то рассказывает а потом говорит"Яся, ты б хоть мяукнула, я же с тобой разговариваю) сегодня носились по квартире-Арина на роликах с сантиметром, Яся за сантиметром(любимая игрушка, после папиного шерстяного носка)) у Яси был банный день, ванну она приняла, а вот от укладки феном отказалась
SeVcAb Лариса, Yael Людмила Наумовновна, whitelynxik Яна - спасибо за ваши Поздравления с выставочным успехом котят из Spirit of Neva!
Цитата (Yael)
Ваши синеглазки стали лучшим пометом выставки.
Даже дважды - Людмила Наумовна! Если - один раз, то это может быть и везение = случайность, но два раза - это уже логичность = закономерность. Хочется так думать. :D
Цитата (Yael)
Неплохо бы отметить это глоточком коньячка
А как насчет шампусика Л.Н.? 4 - го принесу. Ждите. Есть заначка в холодильнике. Только бы не забыть! :)
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 30.04.2013, 18:13
...сидела в шкафу и в туалете теперь главное не выпустить на улицу и не закрыть в стиральной машине)))
Повспоминала я Ясю у меня дома и пришла я к выводу, что она входит в тройку супер энерджейеров О - шек. Из которых сейчас у меня проживают: Отто и Оскар.))) На Оскара хочу пожаловаться = оторвал дорогой (250 р.) махалке - меховой розовой мышке хвост - одной секундой. Тщательно оберегаемая мною махалка -купленная исключительно для фотосессий, была прекрасно новой - только 36 часов! whitelynxik
Цитата
у Яси был банный день, ванну она приняла, а вот от укладки феном отказалась
Я своих кошек не мою. Непродвинутая я.
Фотки мальчиков с выставки, сделанные Сашей Tulip. )))
Освальд.)))
Отто.)))
Оскар.)))
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 30.04.2013, 18:51
Отто. ))) этот баловник любит фотографироваться. подрясающий Отто которебенок! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)