whitelynxik Яна, спасибо за фоточки Яси! Вот её то как раз и не хватает местному фотографу - для полной портретной галереи тайчиков с немецкими именами. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ира, спасибо! Верно, красивый Оскар мальчик! Будет он украинским МАЧО и по этому тоже. ВАУ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А мне по серьезному он таким видится, Юлия Константиновна!
И Освальд - хорош, тоже! Но они разные по головкам. Один в маму, другой в папу - по внешности. Но оба с хорошими головами. Уж про шерсть, подбородок, профиль, уши - я не говорю. Или все выше мною перечисленное (без шерсти) и есть - составляющие головы кошки? Вот теперь я могу и улыбнуться!
А еще я заметила - не бывает у меня круглоголовых лайлаков. Все мои детки лайлаки и от разных мам (!) - утонченные аристократы - по своей внешности! ВАУ! И чегой то мне так думается, что высокие титулы кошкам не дают за просто так эксперты. (намек на титулы родителей). Неужели за красивые глаза заводчика?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
anirina80 Ира, ты очень лаконичная. Теперь я знаю - на кого я хочу быть похожей! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
ну и хорошо, что не бывает круглоголовых. Зачем нам на британов смахивать?)))
тоже так думаю.....))) все хорошо в меру
Цитата (anirina80)
какой Оскар красавец!!!! УАУ!!!
Цитата (Julia59F)
Оскар - загляденье!!!
Спасибо, мне тоже очень нравится
И Яська такая красотка синеглазая!!!
Всем привет с Харькова «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Понедельник, 22.04.2013, 22:15
Julia59F написал(а): Оскар - загляденье!!! Спасибо, мне тоже очень нравится
А я скажу так:" Яна, Вы большая умница - потому что будите котомамой Оскара!"
Цитата (Амура)
И Яська такая красотка синеглазая!!
И Яся (Ода) и Одилия и Олаф с одним синим цветом глаз. Я бы сказала: их цвет глаз - в холодном тоне. А у Отто, Освальда и Оскара глаза в другом тоне - в теплом. И при этом: все шесть пар глаз - насыщенные по цвету! Вот это они удачно зашли! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 23.04.2013, 03:54