Ulitta написал(а): Малышку вчера вакцинировала. Подождите еще немного. Ещё фоточки Одочки в темке продажи... Так где же фоточки ?!
Сегодня, планирую провести фотосессию. УВАЖУ я Вас Людмила Наумовна!!!! И сюда выложу фоточки, тоже! Если, конечно, они получатся.
На улице - снежная зима (а на календаре: 2-е апреля); и пасмурный день (но он папарацци Вере - по силам ); где ж оно солнышко?))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): На улице - снежная зима (а на календаре: 2-е апреля); и пасмурный день (но он папарацци Вере - по силам ); где ж оно солнышко?))) Ой, Вера Васильевна, вы и юмористка!
А кажусь себе болтушкой...
Фоточки мелких - для Людмилы Наумовны.)))
Отто. :)
Олаф.
Ода и Оскар.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 02.04.2013, 20:11
Фоток Отто накопилось ну очень много. Без него не обходится ни одно движение махалкой с бубенчиком. Мальчик лидер. Он прирожденная фотомодель! ВАУ! Пусть они будут здесь, в моей темке. Посмотрим ка на мальчика с беби фейсом.
вальяжный.:) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
hiper55, Леночка привет! И Yael, Людмила Наумовна - тоже! Спасибо вам дорогие, за теплые слова о моих детках. А Вам Л.Н., отдельное спасибо за то, что мною Вы довольны! ( Статус Л.Н., если кто не его знает - приятельница Л.Н. моя закадычная и выражаясь ТОЛЬКО ЕЁ словом: человек она умнейший.)
Катюша - будущая котомама Одилии дала мне ссылочку на свою темку на форуме: Она живет здесь. Скоро, еще одна Челиновна там обоснуется!
Вот такой была эта Челиновна Лена, когда ты их своими глазами увидела: этих мелких, этих будущих красатунов. Она в центре изображения. Трогательно так греется малышка на маминых лапках. Под (моей) ремаркой "коробок". На второй фотке - Одилия уже чуть подросшая. Еще (мною) предположительно - она шоколадка.
А вот такаяОдилиясегодня. Не далее как час назад.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
И еще она же. Моя девочка беляночка: нежная, хрупкая = мною обожаемая.
А вокруг этой моей нежности четверка сорванцов - её брательников резвится. Развивают они свою мускулатару. Качают они свои бицепсы. Справедливости ради надо заметить, что и Одилия время от времени - принимает участие в их энерджайзерских играх: на грани фола. Сердце мое - глядя на это... ихнее дело, так и замирает. Хочешь не хочешь, а приходится быть оптимистом!
Коллективное фото притихших энерджайзеров - вчера ввечеру = нежданно негаданно - удалось мне сделать. Рада!
Надо тебе Вера, либо с фотиком (камерой) ходить на шее - постоянно, либо не выпускать ни на минуту из поля зрения своих сорванцов:быть подле них и денно и ночно. А чтобы(из стен твоей творческой мастерской)что - либо стоящее внимания вышло.
Два брата: Оскар и Освальд. Вот это я удачно зашла.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 08.04.2013, 14:04
Надо тебе Вера, либо с фотиком (камерой) ходить на шее - постоянно,
А это удачно подмечено!!!Удачные фоточки получаются,надо ловить моменты пока они в таком милом возрасте!!! My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]