Очень подросли и очень-очень похорошели! Кругленькие такие пупсики получились:)
Леночка, Спасибо! Крупные от рождения мои мальчики - уже приобретают хорошие котячьи формы. Таких у меня двое. Это Оскар и Освальд. Ну и имена - какие зашибистые, однако! И кто же их придумал? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Много, на мой взгляд, родилось у Боны звездочек "О" шек. Это: и Освальд и Ода и Одилия и Оскар, а мимо блюшечки Отто я не в силах пройти и незаметить. Вот что значит: беби фейс, Вера.
Юморю я. Немного прикалываюсь. Неисправимая я оптимистка.
Отто.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Юморю я. Немного прикалываюсь. Неисправимая я оптимистка. И это здорово.))))
А то, Людмила Наумовна!
А иначе - "скворечник". Для тех, кто не питерский - пояснение = расшифровка: Городская психиатрическая б-ца № 3 им. И.И. Скворцова - Степанова. Опять юморю. Но уж очень глупо. А что на ум пришло, то и ляпнула.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, вот смотрю я на Ваших "О"-малышек и просто балдею! Очень они нежные получились. А Отто на девчушку похож... У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
Вера Васильевна, вот смотрю я на Ваших "О"-малышек и просто балдею! Очень они нежные получились. А Отто на девчушку похож...
Леночка, спасибо! У Боны промашек не бывает. Всегда, её детки на 5+. Такая она у меня УДАЧНАЯ кошка! ВАУ! Вот и я про то, Лена. Зачем мальчику - эффектная (читай: наша = девчоночья) внешность. Впрочем, у Алена Делона - внешность тоже эффектная!
А на форуме, в "полку Челиновичей" пополнение. Наоми Альба = Амия, теперь живетЗДЕСЬ "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 20.03.2013, 15:26
Ulitta написал(а): Впрочем, у Алена Делона - внешность тоже эффектная! Ну тогда парня только в разведение
Лена, так не у одного Отто в этом помете "Делоновская внешность". А и у Оскара и у Освальда. Где же я найду столько желающих - купить котенка мальчикав разведение?
Освальд.)))
Оскар.)))
Отто.)))