Машенька, Спасибо! Тебя, персонально, с Днем 8 марта
elenka-nik-ru Леночка, Спасибо! И тебе желаю я того же! Поздравляю тебя с нашим Праздником - Днем 8 марта!
Несколько шедевриков. Точнее: их на сейчас - четыре. Или ОНИ: Боны деа Весты, или матери нашей природы, или папарацци Веры. Идет подготовка к открытию темы продажи.
Оскар.)))
Одилия.)))
Олаф.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Четырем своим "немчикам" деткам из шести Бона подарила свои чудесные глаза. Двух остальных, отстоял за собой Челино. А я думала: фифти фифти. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Модный в Европе тип котенка называется: бэби фейс. Такому типу котят - эксперты отдают предпочтение. Как только узнала я об этом типе, так сразу и подумала я на своего Отто! По моему мнению, СЕЙЧАС - он на 100% таковой и есть! Еще не решила я: хорошо это или плохо, что мой Отто ТАКОЙ УДАЧНЫЙ родился!
Вот интересно мне, как Отто будет выглядеть в 2-3-4 месяцаи т.д. Думаю, что мне удастся (суждено) ЭТО увидеть своими глазами! Ну как бы там ни было: под впечатлением услышенного и в силу своего (богатого) воображения, сегодня мною - в экстренном порядке - была проведения фотосессия Отто. А в общем то: я прикалываюсь. Немного юморю, т с-ть. :D
Отто.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Яночка, молодец, что зашла в темку! Отличная Ода девочка: согласная она... секунду посмотреть в объектив! Не то что некоторые другие - её однокашники. Ариша умница: готовится к встрече с малышкой! Ода, первая поняла кушать сушку и она была первой (и настойчивой) в преодолении манежного заграждения. Продвинутая Ода девочка. Девочка - лидер. ВАУ! И как Вам это нравится?))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)