Здравствуйте Вера Васильевна! Какие хорошенькие малыши !!! Сейчас на 32 стриничке смотрела на Ваше кошачье семейство - такая красота и всё в одном доме!!! Заходите в гости к шоколадику Ильдару
Здравствуйте Вера Васильевна! Какие хорошенькие малыши !!! Сейчас на 32 стриничке смотрела на Ваше кошачье семейство - такая красота и всё в одном доме!!!
Sofia Вера, приветствую тебя! Заходи ко мне почаще, и в темки продаж тоже. А то как не родная. Чесслово.)))
Спасибо, что тебе понравились мои и старшие и младшенькие! А некоторые покупатели от месячных моих малышей не в восторге. Заблуждаются они - глубоко. Не знакомы они с таким понятием, как: ВСЁ у котенка - в развитии. Ну не может котенок в своем (детском) статусе стать Чемпионом Мира. А слушать их - мне приходится. И смешно и обидно доказывать = отнюдь не ЭКСПЕРТУ породы, что дескать: "Ты Вася не прав." Тяжела ноша заводчика! Ох тяжела!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
С удовольствием буду заходить. Я только ищу ех каждый раз долго, поэтому у меня к Вам просьба: оставляйте ссылки на Ваши темки у меня на станичке, пожалуйста. А Ильдарчику уже 4 месяца. Весит 2,8кг. В моей теме видео первый раз выложила - заходите посмотреть ! Заходите в гости к шоколадику Ильдару
Сообщение отредактировал(а) Sofia - Пятница, 01.03.2013, 15:57
Верочка, солнце ты моё. Вот темка продаж: туточки А вот ник вашего заводчика: Ulitta Мне он сразу в глаза бросается, как только я ТУДА захоже. А почему? То мне неведомо! Это МИСТИКА.
Цитата (Sofia)
А Ильдарчику уже 4 месяца.
Ага сегодня, и Инвару тоже! В феврале этого года - ведь нет 29 -го числа. Вот незадача - то. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
На 32 странице Франц вылитый Ильдар. Вера Васильевна, почему у Ильдара шоколад на мордочке уже шире стал, а у Инвара еще нет (только носик) - с чем это связано? Заходите в гости к шоколадику Ильдару
Оба они СИНЕГЛАЗЫЕ шоколадки, по этому и похожи! Мамы у них разные, а папа то один!
Цитата (Sofia)
почему у Ильдара шоколад на мордочке уже шире стал, а у Инвара еще нет (только носик) - с чем это связано?
Ответила z на этот твой вопрос Вера, в темке продажи Инварчика. Зайди туда доню. Могу еще добавить, что оба они: в одном ХОРОШЕМ типе.)))
Цитата (Sofia)
Поздравляю Инварчика !!!!!!!! Желаю ему большого кошачьего счастья!!!!!!
Верочка, спасибо! Счастье Инвара уже не за горами! 10 марта осчастливит Инвар свою котомаму = хозяйку, а она его!
Понемногу - методом проб и ошибок = тяжелого, нервного труда папарацци - подбираю фотки своих "немчиков" к открытию их темки продажи. Всё получается - плоховатенько. А надо пытаться, вдруг да "родится" шедевр?
Освальд.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 02.03.2013, 18:20
Вера Васильевна,что написать ,даже не знаю?!Сказать милые,симпатишшшные - этого мало!!! Снова неотразимые!Как и наши детки!Растёт Ричик(Кондор),по моему он будет похож на маму!По крайней мере мося точно мамина(я так думаю)Как вы находите своим экспертным взглядом! My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
...Снова неотразимые!Как и наши детки!Растёт Ричик(Кондор),по моему он будет похож на маму!
Леночка, спасибо! У Боны, с её синими глазами и у синеглазого Челино - все "немцы" очень ХОРОШО, насыщенно, синеглазые!Да еще:положа руку на сердце(и по моему мнению) -все они ХОРОШИ! Мама Ричика твоего - Адели. Так ведь она - моя кукла, моя шоколадная красотка!)))
вот такую (смешную) её выставочную фотку нашла я. бояка она экспертизная. но суперская она бояка!
Ода ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА.