Им это позволительно -ведь они ДЕТИ!!!!Когда же ещё плохо себя вести,только у мамы под боком,а потом надо учиться быть примерными... My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
Ulitta написал(а): Ведут себя из рук вон плохо!!! Им это позволительно - ведь они ДЕТИ!!!!
Да конечно, Лена!
Любя свою сладкую парочку- ОЧЕНЬ, я захотела от моих крошек НЕВОЗМОЖНОГО. Чтобы на первом, пожалуй, их солнышке в жизни - они были мне хорошими фотомоделями... Солнышко - оно одно - меня немного огорчило. Новое или хорошо забытое освещение - называется.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Бониных малышей я немного сегодня пофоткала. Имена за ними я сегодня закрепила. Исходя из их внешности. Матерь Божья, да никак двух лайлаков мне Бона подарила!? Вот это сюрприз!)))
Освальд.))) Крупный он мальчик. Папин сын.
Отто.))) Единственная он блюшка в помете. И мамина он копия: как в окрасе, так и во внешности. По началу был принят мною за девочку...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Маленькие тюленята!!!Я всё время поражаюсь,глядя на таких крошек,как из них вырастают красавцы чемпионы и просто уютные коты и кисы???))) А муж был просто в шоке,когда увидел этих малышей только ,что народившимися - белыми червячками!!! My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
...А муж был просто в шоке,когда увидел этих малышей только ,что народившимися - белыми червячками!!
Леночка, из двух самых червячистых червячков выросли уже "похожие на котят" два неплохих таких котенка: Отто и Одилия (коробок).
Цитата (hiper55)
Я всё время поражаюсь,глядя на таких крошек,как из них вырастают красавцы чемпионы и просто уютные коты и кисы???)))
Только от обоих красивых родителей и родятся красивые детки.
Правда, красивые они тоже в разной степени: и в + и в -. А если один из родителей: более менее, то второй родитель, будь он даже: со звездою во лбу не сможет всех котят в помете "родить себе подобными" - суперскими. Детки будут: fifty - fifty))) .
Мама наша Бона деа Веста.
Ulitta написал(а): Матерь Божья, да никак двух лайлаков мне Бона подарила!? Вот это сюрприз!))) Полностью согласна! Подарок королевский...
Но немного для меня - неожиданный, Леночка! В этот раз я ждала от Боны - много блюшек! Не было год назад в помете у Боны лайлака. Был правда, шоколад. Два мальчика. Тогда я подумала, что это случайность. Недоразумение маленькое получилось. С кем не бывает? Могла бы уж Бона на этот раз со своим окрасом расстаратьсяТак нет же, филонет! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Да ладно! Вон какая радуга получилась - только выберай! Лерой Челинович у меня вон какой силовый красавец подрастает...(а ведь думала второй у меня блюша будет). Любовь то она вещь непредсказуемая... У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
Да ладно! Вон какая радуга получилась - только выбирай!
Да ворчу я всё Лена, ворчу... Но блюшек все равно: МАЛОВАТО будет! Ностальгия у меня по ним = получается.
Сейчас приезжали ко мне за русачком. Так Челино воспользовался случаем, что мальчик оказался с ним рядом, принялся котенка вылизывать. Да еще и лапкой его при этом придерживает: " Сиди мол на месте! Я тобой занимаюсь!" Ну и славный же кот - мой Челино!