Меленьких своих сладкучих хочу немного я показать.
kiara007 Юлия, сожалеет что Наоми не пойдет в разведение - в теме продажи малышки. Мне тоже немного грустно, по этому поводу. Еще больше грущу я от того, что по Наоми велась переписка на предмет её разведения. Не судьба видно, малышке стать со временем мамочкой! Еще одна лайлаковая куколка Одилия у меня в питомнике подрастает. А вдруг, да она будет в последствии достойной мамой?! Это как карта ляжет.
Одилия.))) Чегой то она у меня грустит...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Оскара, лайлакового брательника Одилии - пришла пора увидеть мне со стороны. Внешне Оскар представляется мне - ну очень красивым мальчиком! Неужели и у него в жизни будет сложная судьба братца по отцу - Инвара? Ведь не сил он и не блю. Не коммерческого он окраса. А как говорится: на любителя. А я бы добавила слово: тонкого.
, Оскар.)))
ну разве не лапушка мальчик? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Не коммерческого он окраса. да что Вы, Вера Васильевна! я бы, будь моя воля, целую радужную палитру у себя собрала бы!
Вот я так и сделала, Сашенька - собрала таки!
И 1 шоколад и 1 блю и 2 лайка(а захотелось мне, чтоб их было = две беленьких кошки = у меня в доме ), а силов даже и 3 дружка приятеля у меня имеются. Две силовых кошки, согласная я - это перебор; как, впрочем, и вторая лайлаковая тоже. Называется: женский каприз. Нету надо мною хозяина, нету! Вот беда, так беда!
Немножко фоточек моих меленьких - пару дней назад мною сделанных.
А сегодняшняя фотосессия будет попозжее. Батарея фотика стоит на подзарядке. Технический простой - называется.
Отто.
Имя у него - немного оригинальное, не очень удобно читаемое, согласна. Но, необычный Отто мальчик. Уж очень он хорош собою! Мама Бона № 2, а может быть и получше будет!
Ода. Просто - силовая девочка.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Это она размышляет: столько непознанного впереди..... "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк