Лена, так не у одного Отто в этом помете "Делоновская внешность".
Кто бы спорил! Сама до сих пор не могу понять, кого из этой малышни люблю больше...Все как на подбор! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
anirina80 написал(а): Дааа, уговорить людей на разведение, да еще и мальчика, сложно!!!(((
Цитата (anirina80)
да ладно тебе недооценивать себя!
Ира, а может и получится! Да чегой то ленюсь я - за 5 копеек продавать котенка в разведение, если он стоит ВСЕ 10 копеек. Достаточной базой аргументации - я не владею. Вот в чем моя проблема!
Цитата (ТасиКэт)
Ulitta написал(а): Лена, так не у одного Отто в этом помете "Делоновская внешность".
Леночка, спасибо! P.S. не получилось у меня скопировать ни ответ Веры Ире, ни ответ Лены Вере. Хорошо что то ВСЁ - у меня не получается!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 22.03.2013, 12:50
Красивые мальчишки у тебя, Вера! Это Челино сыночки?
Танюша, Спасибо! Есть в этом помете и пара хороших девчушек. Челино конечно дети, и Боны! Собираюсь через положенное время повязать Бону вновь. (с прозрением тебя Вера! вот ведь до чего додумалась! )А то что это такое - раз в год Бона становится мамой. Несправедливо это по отношению к ней. Дискриминация называется. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Недовольна я чегой то - в последнее время - собою: не получается у меня хорошо фоткать своих крайних мелких. А не весенний ли это авитаминоз? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
В темке продажи котят я сподобляюсь фотки выкладывать, Яна. Стараюсь я никого не обидеть: ни парубков ни дивчин.
Справедливости ради надо сказать: не всегда у местного папараццистоющиевнимания фоточки получаются. Не преодолеть никак мне, пока, первый свой уровень. Да и дюже я самокритичная. В общем: пойду- ка я работать = исправляться!)))
Цитата (hiper55)
,это вам фоточку Ричарда(Кондора)!!!Один из цветочков в вашем букете!!!Растите и дальше таких красавцев и умниц
Леночка, спасибо! Хороший мальчик - Ричард = Кондор! ВАУ! Контрастность у него - зашибистая!!! ВИВАТ АДЕЛИ И ЧЕЛИНО! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Малышку вчера вакцинировала. Подождите еще немного. Ещё фоточки Одочки в темке продажи... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 28.03.2013, 08:28