Ulitta, ну вот, хорошо что не совратился более дешевой ценой и купил в питомнике, а то было бы много проблем с апломбом, Кьяррик и Амик меня уже научили, что лучший характер питомничий :3
не знаю, по-моему нормально в первые недели жизни ограничивать передвижения котёнка чем-нибудь им же от этого лучше и лоток рядом и еда и мамка, а так все знают когда идут забирать котёнка как человек его содержит
ну вот, хорошо что не совратился более дешевой ценой и купил в питомнике
Да ведь понравился Алексею Освальд УЖЕ по фоткам из темы его продажи, Ульяна! Знал он и по имени этого красивого питерского мальчика - до его резервирования! А как увидел Освальда воочию, так верно, и влюбился! Так ведь и нельзя не полюбить этакую синеглазую лапушку!
Цитата (Silentium)
по -моему нормально в первые недели жизни ограничивать передвижения котёнка чем-нибудь
Так зачем же в первые недели жизни котят кого то в чем то ограничивать: котят или их мамочек, Ульяна? То ли дело - выискивать котят в шкафу, в стенке, в диване или в гнезде у других кошек! Зачем нам комфотный, уютный домик - для удобства и спокойствия кошки мамы и её хозяйки; а тем более манеж - для приобретения гигиенических (туалет) навыков поведения? "Ну вы и насмешили!"
То ли дело КАМЕННЫЙ ВЕК: коробка из под телевизора и простор комнаты = захотел ползти - ползи куда глаза глядят; захотел по нужде (извините) и присел - недолго думая. :ok:"А как же котородители? Что они скажут? Довольны ли будут?" "Что скажут, что скажут..? Вот пусть они котят и воспитывают! На то они и КОТОродители!"
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
...Чтобы там не говорили про их клеточное содержание. УМОРА!!! Как вспомню, так ВЕСЕЛЮСЬ!!! Это надо же быть настолько "УМНЫМ", чтобы говорить не краснея обо мне - которая пестует и лелеит каждую свою кошку, как дитя малое - ТАКУЮ низкую ЛОЖЬ. Не могла я и подумать, что придется мне познакомиться с этакой человеческой ГЛУПОСТЬЮ. В данном случае = низостью.
Мне даже кажется, что это такая гаденькая пакость: ну хоть как-нибудь, пусть и по мелочи, но все-таки попытаться навредить.
Но такая попытка оказалась не удачной - навредила сама себе. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
я немного не понимаю вашей иронии надо мной, я же написала что котят, к чему вопрос про мам
Милая моя Ульяна! Напротив, я не иронизирую над тобой, а вижу в твоем посте № 1339 твое ко мне участие = твою поддержку! И иронизирую я не над тобою, а над тем подлым человеком, который дважды - за последнее время оклеветал меня перед покупателями - Это мне доподлинно известно!))) P.S. Котята и их мамы - одно целое - в первые дни, недели и месяцы жизни юного поколения. Они, можно и так сказать: связаны одной пуповиной! Я реабилитирована, Ульяна?!)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 14.05.2013, 19:34
Silentium Немного - не считается. Не нравятся мне подлые люди. Не достойны пасквилянты моих нервов. Их можно только пожалеть. Убедилась еще раз, что они не исправимы и в том, что у меня есть на них интуиция.