Марина СПАСИБО, как за ПОЗДРАВЛЕНИЕ папы так и за то, что Вы не забываете свои корни! Братик Вашей красавицы Лоранс - Лерой живет здесь. Не пропадайте!
Цитата (maranryz)
Взрослоя дочь Лоранс
Чудесная тайская девушка! Глаза - ОЗЕРА! ВАУ! Хочется любоваться ею и любоваться!!! Мой Вам за Лоранс - респект.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Четверг, 20.06.2013, 00:21
Фотки не очень, но пока то что есть «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Четверг, 20.06.2013, 00:21
Какой красавицей выросла наша сестричка! Очень на маму она похожа...
Ага Леночка, - Лоранс и красавица и мамина доча! ВАУ!
Цитата (Амура)
Фотки не очень, но пока то что есть
Яночка, СПАСИБО Вам за фоточки Оскара! Для первого раза - они у Вас получились наиотличные. Парнишка то Ваш подрос. Да и в лучшую сторону. Ну какой же он СЛАДКИЙ! На зеленой травке - белянчик Оскар - ЗДОРОВО смотрится! Познает мальчик наш огромный мир. Расширяет свой кругозор. Спасибо его котомаме!
Не на территории ли загородной усадьбы - судя по архитектуре на заднем плане и мраморной плиты на переднем, и не на экологически ли чистой травке - он прогуливается?
А с Бардот у них, ну прямо идиллия! Компанейский Оскарушка парень! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 19.06.2013, 08:36
Амура, Убирайте ссылки на яндекс фото. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Ох Вера, хороший малый получился... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Чудесная тайская девушка! Глаза - ОЗЕРА! ВАУ! Хочется любоваться ею и любоваться!!! Мой Вам за Лоранс - респект.
У таких производителей все детки чудные "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Если б знать как это делать... а то я ссылки убираю и фотки тогда тоже пропадают
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
На зеленой травке - белянчик Оскар - ЗДОРОВО смотрится! Познает мальчик наш огромный мир. Расширяет свой кругозор. Спасибо его котомаме!
Это мы в центральном парке Горькова .
Цитата (Ulitta)
А с Бардот у них, ну прямо идиллия! Компанейский Оскарушка парень!
да у них любовь-морковь «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Яна, я через РАДИКАЛ выкладываю фотки. Только "этой техникой" я и владею. Спасибо, младшей доченьке - Аллочке - она меня (не толковую ) этому научила. Вывод: дети - это хорошо!
А в Питере - Центральный парк носит имя С.М.Кирова. Правильно Яна - в парк вози Оскара на прогулку. Пусть природа окружающая мальчика будет ухоженная = самая наиотличнейшая!
Цитата (Амура)
Ulitta написал(а): А с Бардот у них, ну прямо идиллия! Компанейский Оскарушка парень! да у них любовь-морковь
Вот и отлично! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Крайне нежелательное для Адели - внимание мужа. "Ничего, что ты высоко, дорогая. И якобы недоступная. Надо напомнить тебе милая, что ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ."
"И чего убежала - невоспитанная? Не нравятся ей, мои к ней знаки внимания = типа плотного прессинга. Чегой то перестала она мне доверять? И чего с животиком своим носится - как с писаной торбой? Немного полежу тут, да и спругну. Что мне одному - здесь делать - то? На жесткой такой верхотуре!? Адели - отказывается меня понимать. Ну и ей за это!"
Ариадна.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 30.06.2013, 20:21