Питомник "Spirit of Neva" (г Санкт-Петербург)
|
|
Ulitta | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:57 | Сообщение # 1426
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Аделькины новорожденные. Совсем чуть чуть - для истории.
предполагаю, что девочка на фотке - выше и правее мальчика. славная она потому что. одно имя её Палома - много стоит. от женихов отбоя не будет.
и это девчушка. чует мое сердце. ладненькая, кругленькая у неё головка - мамина. брательники - они другие. с мужским они началом.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:01 | Сообщение # 1427
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (Ulitta) Аделькины новорожденные. ой-ой! какие малепусечки сладенькие!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Yael | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:47 | Сообщение # 1428
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: все оттенки голубого + лайлак и блю
Награды/подарки: 0
|
Вера Васильевна! Поздравляю Вас с прибавлением новых звездочек на тайском небосклоне! Имена какие чудные им дали. Паломочка- голубка нежная. Аделечка - умничка не заставила маму волноваться.Сама справилась... Пусть все они греют Вашу душеньку. Счастья Вам!
"Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
|
|
| |
snowflake7 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:00 | Сообщение # 1429
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 01.07.2012)
Мои тайчики: началось ВСЁ с Лилуньи,теперь нас 8
Награды/подарки: 5
|
Поздравляем Вас Вера Васильевна с малышами !!!
Как оказалось Вы наша родня - значит и эти чудесные комочки тоже наша родня Тайчики такие прелестные, так всех объединяют и соединяют.
Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:09 | Сообщение # 1430
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Как давно у меня не было таких крох, целых полгода. Поздравляю с пополнением!!!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:50 | Сообщение # 1431
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (Gera) Ulitta написал(а): Аделькины новорожденные. ой-ой! какие малепусечки сладенькие! Сашенька, Спасибо!А то!
Цитата (Yael) Вера Васильевна! Поздравляю Вас с прибавлением новых звездочек на тайском небосклоне! Имена какие чудные им дали. Паломочка- голубка нежная. Людмила Наумовна, Спасибо! Надеюсь я, что у Адельки родились звездочки. Ну до чего же она умница и красавица - не передать словами! Нежная, грациозная и очень ласковая кошечка. А в фиалковых её огромных глазищах я утопаю... Как взглянет она на меня, да подмяукнет при этом - хочется ей все отдать. Знать бы только что? Паломочка УЖЕ пользуется вниманием! Два вопроса по девочке получила я сегодня. И Алексей - котопапа Освальда (отличного силового мальчика 25.01. с.г. рожд.) ждет свою девочку. Цитата (snowflake7) Поздравляем Вас Вера Васильевна с малышами !!! Елена, Спасибо! Будем знакомы! И давайте дружить! Цитата (snowflake7) Как оказалось Вы наша родня - значит и эти чудесные комочки тоже наша родня Все мои котята, Лена будут вашей родней. Но только по Федерике. Сейчас, в двух словах (если получится ). Папа Вашей Федерики - Xantis Prince Valenthai's - родом из того же гнездышка, что и William Marron Valenthai`s - отец моего МАЧО = отца всех моих деток - W.Ch. Chelino Umberto Spirit of Neva. Кстати, Челино еще и сын Береники - матери Лакшми и соответсвенно бабушки Федерики.))) Родители Уильяма: Тея и Викинг. Интересуюсь: а кто родители отца Вашей Федерики - ни эта ли пара, тоже?)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:54 | Сообщение # 1432
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Цитата (Ulitta) Все мои котята, Лена будут вашей родней. По всей стране родню раскидала)))
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
tatianka | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:59 | Сообщение # 1433
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
Вера, поздравляю Вас и Адели с новорожденными! Много молочка маме и здоровья малышам!
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:44 | Сообщение # 1434
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (Julia59F) Как давно у меня не было таких крох, целых полгода. Поздравляю с пополнением!!! Юлия Константиновна, Спасибо! В этот раз - ровно 5,5 месяцев прошло с тех пор, как в последний раз держала я в своих руках новорожденных котяток. А вот в 2010 -2011 г.г. в питомнике был огромный перерыв между котятами. Как ни трудно в это поверить: без 15 дней год! Будет намного лучше Вера, если мы обойдемся без комментариев. Цитата (beautynight) По всей стране родню раскидала))) Как же я люблю РОДНИТЬСЯ! А еще больше люблю - гордиться своей родней! Цитата (tatianka) Вера, поздравляю Вас и Адели с новорожденными! Танюша, Спасибо! Адели в своем репертуаре - мясо только пробует, ни сливки ни молоко не пьет. Держусь.
Единственный, пока, "глазастик".
Девулечка - не сил. Назвала бы крошку - шоколадкой. Да робею.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 17.07.2013, 10:46
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:50 | Сообщение # 1435
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Лапули малепусенькие. Вчера мне тоже с вязки кошь привезли, теперь буду ожидать таких 2 месяца.
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:11 | Сообщение # 1436
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (Julia59F) Вчера мне тоже с вязки кошь привезли, теперь буду ожидать таких 2 месяца А остальные мои четыре потенциальные мамаши, Юлия Константиновна, и не думают ни о вязках ни о детях. А МАЧО готовы... Летний (затяжной) отдых у них, верно. Я тут бессильна!
Продаются котята
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:16 | Сообщение # 1437
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (Ulitta) не думают ни о вязках ни о детях. Как интересно, мои всегда думают, более восточные и озабоченные. Примесь бурмы дает о себе знать.
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:54 | Сообщение # 1438
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (Julia59F) Как интересно, мои всегда думают, более восточные и озабоченные. Примесь бурмы дает о себе знать А я давно замечаю - не первый год уже (и о русачках речь, тоже), что летом моим дамочкам плохо думается. Неужели они подумали молча, а я и незаметила когда? Вот как в такой обстановке строить планы? Все на самотеке, да с сюрпризами.
Продаются котята
|
|
| |
snowflake7 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:49 | Сообщение # 1439
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 01.07.2012)
Мои тайчики: началось ВСЁ с Лилуньи,теперь нас 8
Награды/подарки: 5
|
Цитата (Ulitta) Елена, Спасибо! Будем знакомы! И давайте дружить!
Всегда приятно знакомиться
Цитата (Ulitta) Все мои котята, Лена будут вашей родней. Но только по Федерике. Сейчас, в двух словах (если получится ). Папа Вашей Федерики - Xantis Prince Valenthai's - родом из того же гнездышка, что и William Marron Valenthai`s - отец моего МАЧО = отца всех моих деток - W.Ch. Chelino Umberto Spirit of Neva. Кстати, Челино еще и сын Береники - матери Лакшми и соответсвенно бабушки Федерики.))) Родители Уильяма: Тея и Викинг.
Интересуюсь: а кто родители отца Вашей Федерики - ни эта ли пара, тоже?))) Папа моей Федерики Xantis Prince Valenthai's живёт это другой форум, поэтому я его спрятала но - (не помню могу ли я давать на него ссылку ????? Если что напортила - прошу не ругать, сплойлер я вижу как не закрытое сообщение, что то я тут запуталась... )
Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Сообщение отредактировал(а) snowflake7 - Четверг, 18.07.2013, 13:24
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:03 | Сообщение # 1440
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
snowflake7 У меня ссылка не открывается. И в ТУТ одни буковки. Насколько мне известно: ссылки на другие ресурсы запрещены. Родители отца Федерики должны быть прописаны в её родословной. Предполагала я, что Вы в неё загляните, и тем самым удовлетворите мое (женское) любопытство. Цитата (snowflake7) Если что напортила - прошу не ругать, Да что Вы Лена? Не ругать, а хвалить = благодарить я Вас должна - за Ваш отклик на мою просьбу = пожелание. Хвалю: СПАСИБО!
Это Вам - в знак моей к вам Симпатии и моего к Вам Уважения.
Продаются котята
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|