1. Marisol Sanchitos, Ch. WCF, Ch. OFA, Ch. WACC, окрас сил-тебби-поинт, заводчик Багрова М. (Meri50), Владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 2. Gutiera-Sesil Musipusi, E.Ch., окрас шоколад-поинт, заводчик Мигай М., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 3. Bona Thai’s Ralun of Musipusi, Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик Ольга Тёнс, владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 4. Glace-Glamur Sanchitos, Сh., окрас лайлак-поинт, заводчик Смирнова Н., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 5. Belosnejka Musipusi, окрас лайлак-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Сидоренко А. (яАня), г. Обнинск 6. Unika Lakshmi Musipusi. Int.Ch. , окрас блю-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Алексеева Е. (Alex_Cat), г. Москва 7. Zefirka Musipusi, окрас лайлак-поинт, заводчик Мигай М., Владелец Зырянова Н. (kleona), г. Москва 8. Ratana Cania Musipusi. Ch., окрас блю-тебби пойнт, заводчик Данилкина Е.-Мигай М., владелец Симакова О. (OS), г. Санкт-Петербург 9. Vilyen Musipusi, окрас сил-поинт, заводчик Пантелейменко Е.- Мигай М., владелец Карташева С. (Sveta_K), г. Москва 10. Magik Thai Goblin's Ike of Musipusi , Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик К. Хопфе, владелец Мигай М.-Данилкина Е. (mama-ike), г. Санкт-Петербург 11. Zena Belaya noch, окрас блю-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Абдал Е. (Абидель), г. Санкт- Петербург 12. Gulvita Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Слепкова О. (Lioli), г. Москва 13. Guriy Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Петрова З. (ZoyaP), г. Санкт-Петербург 14. Zafira Asthik Musipusi, окрас шоколад-пойнт, заводчик Мигай М., Владелец Смирнова И. (Lenymo), г. Екатеринбург 15. Hrizantema Night Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Ким Т. (kim-tv), г. Москва
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 04.02.2010, 11:05
:)))) да у второй (хочется верить, что деффка она) переход лба в нос вообще почти под прямым углом :)))) очень красивый профиль. И наверное она не сил все-таки ничего еще не потемнело.
Потому что у этого, который на фото ухи и задние лапки и еле еле хвост уже темные, и тельцем он толще, весит больше и такой ладненький тельцем на папу больше похож лапулечка :))) шерсть короче плотнее и белеее, но переход попрямее будет ))
вот такие они разные получились )))) я их рядом кладу и играю в "найди 10 отличий" )))) Они очень разные, начиная с характера )) может и полом окажутся разные )))) уже почти готова снять их с тыла
Аня, поделись как ты рассказывала народу, что Снежик лиловая? А то я тоже поволноваться по этому поводу решила Подушечки и носик показывала? (хотя по ним это и так видно ) Моя Зефирка
Сообщение отредактировал(а) kleona - Среда, 17.02.2010, 13:04
поделись как ты рассказывала народу, что Снежик лиловая
kleona, не скажу.. Марина итак ругается.. она говорит, что у стола эксперта молчать надо А если я еще и остальных "плохому" учить начну.. она мне усы пообкусает (она мне еще уши ослиные трехмесячной давности забыть не может.. )
Сообщение отредактировал(а) яАня - Среда, 17.02.2010, 13:28
Аня, поделись как ты рассказывала народу, что Снежик лиловая? Подушечки и носик показывала?
ничего показывать не надо, эксперт сам должен смотреть лапы и нос, а ежели надо и к окну нести , если ж уже после этого станет настаивать на блю, стоять на своем вплоть до отказа защиты титула, т.к. оценка в качестве блю вам все равно никуда не пригодится...
Quote (яАня)
А если я еще и остальных "плохому" учить начну
обкусанные усы - это хороший признак, хоть и не красиво Lenymo, Ириш, спасибо, какой котеныш в любимом напитке а почерк Зафиркин не перепутаешь, она и маленькой любила в аське лапу приложить На этой неделе в выходные аж три наших ребенка будут выставляться: Белоснежка Мусипуси, Яшико Суай Мусипуси и Зафира Астхик Мусипуси, девочки, удачи и хорошего настроения!!! Вы все в разных городах, но мы все большой семьей болеем за ваши успехи!
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Среда, 17.02.2010, 22:53
Неее, просто не могу связать "ослиные уши" ни с чем, поэтому и интересуюсь. А что, это тайна велика сия? Marisol, над нами кошь издевается! Она под холодильник резиночки забрасывает и ОРЕТ, чтоб доставали. Причем, как великий хоккеист, забрасывает из любой точки кухни. На другие игры не реагирует! Пробовали не обращать внимания - ха-ха три раза! Так что теперь вся семья по-очереди стоит возле холодильника на карачках, с палочкой для выковыривания резиночек. Дело поставлено на поток, едим мы тоже по-очереди! "Тапком по ушам" не работает, это у нее часть игры. Знакомьтесь, это я
На этой неделе в выходные аж три наших ребенка будут выставляться: Белоснежка Мусипуси, Яшико Суай Мусипуси и Зафира Астхик Мусипуси
Ой, какой будет у Мусипусей выставочный уик-енд Девочки! Я хоть и сама боюсь до невозможности, но за вас держу кулачки!!! Удачи!!!
Quote (Абидель)
А что, это тайна велика сия?
Это не тайна великая.. это мой косяк безграничный я в одной из тем на форуме сказала (по фотке) что очень даже симпатичный котик, и ушки у него хоть и великоваты- но это не страшно- Снежичка когда была маленькая, у нее тоже были ушки как у о..(я больше не буду говорить этого слова вслух) За сие выссказывание я и была распнута и подвергнута остракизму.. . И не прощена до сих пор
Она под холодильник резиночки забрасывает и ОРЕТ, чтоб доставали.
Абидель, Наша Лакшми с большим удовольствием забрасывает всевозможные мячики и мелкие игрушки под тумбу, на которой стоит телевизор, а потом противным голосом начинает требовать, чтобы я достала Правда, сначала она просовывает лапу под тумбу, смотрит на меня, типа, видишь ведь, не могу достать! Давай сама! Вот и приходится брать палочку и выгребать игрушки, иначе не отвяжется
под холодильник резиночки забрасывает и ОРЕТ, чтоб доставали
Quote (Alex_Cat)
забрасывает всевозможные мячики и мелкие игрушки под тумбу
уууу, наверное их Марина этому обучает У нас Зефирина забрасывает мышей маленьких под диван и две тумбочки, тоже явно видно специально и ждет пока достанем. Но я честно говоря как-то приучила ее не вопить сильно, а давать новую и доставать потом всех скопом Моя Зефирка
Сообщение отредактировал(а) kleona - Четверг, 18.02.2010, 17:54
предлагать посмотреть на подушечки лап и на зеркальце носа
Quote (Marisol)
эксперт сам должен смотреть лапы и нос, а ежели надо и к окну нести , если ж уже после этого станет настаивать на блю,
Блииииин, неужели есть такие, которые после ЭТОГО еще могут настаивать на блю??? Там же явно цвет сиреневый! (даже мне явно, хотя я в цветах не очень-то...)
Quote (Marisol)
будут выставляться: Белоснежка Мусипуси, Яшико Суай Мусипуси и Зафира Астхик Мусипуси,
Девочки, всем удачных выставок! И не только в смысле результата, а и в смысле хорошего настроения! Моя Зефирка
Снежа гораздо более изощренно поступает с игрушками: как только вечером я выключаю свет и собираюсь заснуть, она приносит какую нибудь мелочь, кладет мне на одлеяло (в райооне ног), и трещащим мавом требует чтобы я эту штукень забросила подальше. Т.е. я должна сбросить с себя дрему, сесть на кровати (а как иначе дотянешься?), и запулить игруху в прихожую. Задрав хвост Снежка убегает, гоняет игрушку по всей квартире, и приносит ее снова.. как раз в тот момент, когда я уже погружаюсь в сон. Такое случается раза два в неделю, каждый сеанс- бросков по 10-15