1. Marisol Sanchitos, Ch. WCF, Ch. OFA, Ch. WACC, окрас сил-тебби-поинт, заводчик Багрова М. (Meri50), Владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 2. Gutiera-Sesil Musipusi, E.Ch., окрас шоколад-поинт, заводчик Мигай М., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 3. Bona Thai’s Ralun of Musipusi, Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик Ольга Тёнс, владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 4. Glace-Glamur Sanchitos, Сh., окрас лайлак-поинт, заводчик Смирнова Н., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 5. Belosnejka Musipusi, окрас лайлак-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Сидоренко А. (яАня), г. Обнинск 6. Unika Lakshmi Musipusi. Int.Ch. , окрас блю-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Алексеева Е. (Alex_Cat), г. Москва 7. Zefirka Musipusi, окрас лайлак-поинт, заводчик Мигай М., Владелец Зырянова Н. (kleona), г. Москва 8. Ratana Cania Musipusi. Ch., окрас блю-тебби пойнт, заводчик Данилкина Е.-Мигай М., владелец Симакова О. (OS), г. Санкт-Петербург 9. Vilyen Musipusi, окрас сил-поинт, заводчик Пантелейменко Е.- Мигай М., владелец Карташева С. (Sveta_K), г. Москва 10. Magik Thai Goblin's Ike of Musipusi , Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик К. Хопфе, владелец Мигай М.-Данилкина Е. (mama-ike), г. Санкт-Петербург 11. Zena Belaya noch, окрас блю-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Абдал Е. (Абидель), г. Санкт- Петербург 12. Gulvita Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Слепкова О. (Lioli), г. Москва 13. Guriy Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Петрова З. (ZoyaP), г. Санкт-Петербург 14. Zafira Asthik Musipusi, окрас шоколад-пойнт, заводчик Мигай М., Владелец Смирнова И. (Lenymo), г. Екатеринбург 15. Hrizantema Night Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Ким Т. (kim-tv), г. Москва
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 04.02.2010, 11:05
Какой чудесный мальчик Бонифаций! А то все деффки! Нам очень пондрря! А про резиночки.. Наташ, а как вы приучили тише орать? Мы орем так громко и разнообразно, что я научилась из другой комнаты понимать, чего на сей раз нам надо! А, еще мы на дверях катаемся! Вот так лапой от стены отталкиваемся и ееедем, потом от другой стены, и обрааатно! Знакомьтесь, это я
Сообщение отредактировал(а) Абидель - Пятница, 19.02.2010, 20:29
Весело у вас тут... Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Она бы смеялась еще больше, если бы наблюдала сам процесс фотканья))) Как я на цыпочках кралась за фотиком, тихонечко открывала вспышку, включала фотик, обнаружила, что карта памяти в ноуте, про себя ругнулась, докралась до ноута, вынула карту - вставила карту - все это посекундно оглядываясь на диван, не проснулась ли, не спрятала ли язычок))))) Пантомима та еще была! Но пару кадров нащелкать успела, прежде чем Зафирина решила повернуться на другой бок
Quote (Marisol)
Вот такой хлопец вымахал на радость хозяевам
Шикарный братец у нас! И картина дюже знакомая - Зафирка также любит в раковине в ванной плющиться
Quote (Marisol)
сестренка Беатрис, самая простенькая из помета была
Какая красапета! А взгляд какой горделивый и полный собственного достоинства! А на второй фоте такая смешнючая
Мариш, а Бэлль нету фоточек свежих?
Quote (kleona)
а помыть не дается
Quote (яАня)
а это у них семейное
Подтверждаю!
Quote (Абидель)
еще мы на дверях катаемся!
Ух ты, какая Зена затейница! А как она туда забирается? Стоит раз завести кошку – и остановиться уже невозможно. Эрнест Хемингуэй.
Абидель, Лен, ну вот мамаша, только та про дверь не дотумкала, а так без дела не сидит. Она до этих детей днем почти совсем не спала, что нибудь все выдумывала и воплощала в жизь. Но 10 котят все же сделали свое дело и она подустала, да еще и зима
Quote (Lenymo)
Она бы смеялась еще больше, если бы наблюдала сам процесс фотканья)
оо, это точно, да еще бы в голос и заразительно так
Неее, тише это невозможно! Просто она не успевает долго так как мышей у меня в запасе много, и я ей тут же выдаю следующую. Зефирина с ней скачет, закидывает тоже, и получает еще одну А вечером я вытаскиваю всех сразу, оставляю одну, остальных убираю на следующий день.
А за ночь притаскивает мне в кровать махалки, крыс побольше, которые под диван не влазят и другие предметы
А я с Лакшми тоже собираюсь в апреле на "Содружество"
Катя, а Содружество это когда и где? Я пока только Альянс нашла
Мне страшно, конечно. Если моя звездень будет звездить как дома, то намаюсь с ней. Поэтому было бы здорово, чтобы компания была старших и опытных товарищей вокруг