1. Marisol Sanchitos, Ch. WCF, Ch. OFA, Ch. WACC, окрас сил-тебби-поинт, заводчик Багрова М. (Meri50), Владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 2. Gutiera-Sesil Musipusi, E.Ch., окрас шоколад-поинт, заводчик Мигай М., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 3. Bona Thai’s Ralun of Musipusi, Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик Ольга Тёнс, владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 4. Glace-Glamur Sanchitos, Сh., окрас лайлак-поинт, заводчик Смирнова Н., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 5. Belosnejka Musipusi, окрас лайлак-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Сидоренко А. (яАня), г. Обнинск 6. Unika Lakshmi Musipusi. Int.Ch. , окрас блю-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Алексеева Е. (Alex_Cat), г. Москва 7. Zefirka Musipusi, окрас лайлак-поинт, заводчик Мигай М., Владелец Зырянова Н. (kleona), г. Москва 8. Ratana Cania Musipusi. Ch., окрас блю-тебби пойнт, заводчик Данилкина Е.-Мигай М., владелец Симакова О. (OS), г. Санкт-Петербург 9. Vilyen Musipusi, окрас сил-поинт, заводчик Пантелейменко Е.- Мигай М., владелец Карташева С. (Sveta_K), г. Москва 10. Magik Thai Goblin's Ike of Musipusi , Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик К. Хопфе, владелец Мигай М.-Данилкина Е. (mama-ike), г. Санкт-Петербург 11. Zena Belaya noch, окрас блю-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Абдал Е. (Абидель), г. Санкт- Петербург 12. Gulvita Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Слепкова О. (Lioli), г. Москва 13. Guriy Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Петрова З. (ZoyaP), г. Санкт-Петербург 14. Zafira Asthik Musipusi, окрас шоколад-пойнт, заводчик Мигай М., Владелец Смирнова И. (Lenymo), г. Екатеринбург 15. Hrizantema Night Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Ким Т. (kim-tv), г. Москва
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 04.02.2010, 11:05
Сегодня я пришла в эту тему с большой и очень радостной новостью. Вчера Генеральный Секретарь WCF подписал мое заявление о регистрации CAT FANCIERS CLUB MUSIPUSI. Так что Мусипуси теперь- не только Питомник, но и Клуб
Сегодня я пришла в эту тему с большой и очень радостной новостью. Вчера Генеральный Секретарь WCF подписал мое заявление о регистрации CAT FANCIERS CLUB MUSIPUSI. Так что Мусипуси теперь- не только Питомник, но и Клуб smile
От всей души Вас поздравляю! Это событие!! Вообще, у Вас очень интересно: календари, майолика,клуб. Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Спасибо всем за поздравления. Мы очень долго шли к созданию своего клуба, от идеи до ее воплощения прошел не один год и была проделана очень большая работа. Очень надеюсь, что все у нас получится
Еще одна приятная новость- наш американский рыженосый мальчик сегодня впервые стал отцом. В питомнике появился на свет помет из двух котят (королевская парочка, мальчик и девочка), носителей вожделенного гена корицы (циннамон). Детки активные, крепенькие, мама с ним прекрасно управляется. А мы все с нетерпением ждем- как же, какими же, они будут расти
Вы огромные молодцы! Так здорово присутствовать при рождений двойного чуда: нового ребенка и нового окраса в породе! А когда он начнет проявляться? Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Kimmeria, это только носители рецессивного гена, котята будут лиловые и/или шоколадные. А вот уже их дети, полученные от вязок с такими же носителями (которые еще не родились, но, надеюсь, родятся в ближайшее время) имеют все шансы процвести в окрас циннамон- и фавн-пойнт. Так что, сейчас мы только закладываем основу для получения нового окраса. А коричными печеньками будем хвастаться (ттт) где то через годик
это только носители рецессивного гена, котята будут лиловые и/или шоколадные. А вот уже их дети, полученные от вязок с такими же носителями (которые еще не родились, но, надеюсь, родятся в ближайшее время) имеют все шансы процвести в окрас циннамон- и фавн-пойнт. Так что, сейчас мы только закладываем основу для получения нового окраса. А коричными печеньками будем хвастаться (ттт) где то через годик
Мы подождем! Как же интересно! Огромной Вам удачи! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Детям завтра две недели, они открыли глазки, немножко прокрасились ( как то не очень обычно, но наша американская бабушка считает, что носительство циннамона изменяет оттенок основного окраса, и поэтому дети и прокрашиваются гораздо дольше, и выглядят в плане окраса- не очень привычно) и даже раскрыли характеры (мальчишка- увалень и флегма, девица- строптивая и настойчивая)
Марин, силов там генетически быть не может, если я правильно понимаю наследование этого окраса. Вот и гадаю. На два дня раньше присылали фотографии- там вообще сомнений не было, лиловые вполне себе котята. А тут- я аж призадумалась. Заводчица папки, Джоанн, считает что шоколады. Посмотрим, в общем.
Наконец созрела (я вообще долгозреющая барышня ) до представления помета Ц... Мусипуси в питомниковом домике Мои любимицы мои красавицы, родились на свет 1.01.2016 года, четыре яркие девушки, первые Мусипусики рожденные в Беларуси Такими комочками они были при рождении
И теперь выросли в замечательных, шилопопливых красавиц
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.