1. Marisol Sanchitos, Ch. WCF, Ch. OFA, Ch. WACC, окрас сил-тебби-поинт, заводчик Багрова М. (Meri50), Владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 2. Gutiera-Sesil Musipusi, E.Ch., окрас шоколад-поинт, заводчик Мигай М., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 3. Bona Thai’s Ralun of Musipusi, Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик Ольга Тёнс, владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 4. Glace-Glamur Sanchitos, Сh., окрас лайлак-поинт, заводчик Смирнова Н., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 5. Belosnejka Musipusi, окрас лайлак-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Сидоренко А. (яАня), г. Обнинск 6. Unika Lakshmi Musipusi. Int.Ch. , окрас блю-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Алексеева Е. (Alex_Cat), г. Москва 7. Zefirka Musipusi, окрас лайлак-поинт, заводчик Мигай М., Владелец Зырянова Н. (kleona), г. Москва 8. Ratana Cania Musipusi. Ch., окрас блю-тебби пойнт, заводчик Данилкина Е.-Мигай М., владелец Симакова О. (OS), г. Санкт-Петербург 9. Vilyen Musipusi, окрас сил-поинт, заводчик Пантелейменко Е.- Мигай М., владелец Карташева С. (Sveta_K), г. Москва 10. Magik Thai Goblin's Ike of Musipusi , Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик К. Хопфе, владелец Мигай М.-Данилкина Е. (mama-ike), г. Санкт-Петербург 11. Zena Belaya noch, окрас блю-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Абдал Е. (Абидель), г. Санкт- Петербург 12. Gulvita Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Слепкова О. (Lioli), г. Москва 13. Guriy Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Петрова З. (ZoyaP), г. Санкт-Петербург 14. Zafira Asthik Musipusi, окрас шоколад-пойнт, заводчик Мигай М., Владелец Смирнова И. (Lenymo), г. Екатеринбург 15. Hrizantema Night Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Ким Т. (kim-tv), г. Москва
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 04.02.2010, 11:05
Kimmeria, спасибо за ваше внимание! Нам очень приятно:)
Девочки очень старались... Прихорашивались, чтоб поздравить прекрасных дам с праздником... Но как бывает иногда с девушками сильно увлеклись украшательством и чуть чуть опоздали :))) Чисто женский помет Ц... Мусипуси, поздравляет прекрасных дам с прошедшим праздником Весны и Красоты. Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.
Сообщение отредактировал(а) MafDet - Среда, 09.03.2016, 10:33
Чисто женский помет Ц... Мусипуси, поздравляет прекрасных дам с прошедшим праздником Весны и Красоты.
Скоро-скоро я познакомлюсь с этими девочками лично!!! Меньше двух недель осталось до актировки
А в прошедший четверг я знакомилась с малышней из помета Ф (от Ольриса и Бонни). Жалко, пофотографировать не успела, но зато- потискала вволю. Большинство котят уже в резерве, но двум (шокомальчику и лиловой девочке) все еще присматриваем будущих котородителей.
Еще я снова попыталась пофотографировать своего коричного мальчика (люблюнемогу его )
Ну, и по планам питомника: через неделю-полторы ожидаем два новых помета (даже интересно, какая буква кому достанется- вязались одновременно, рожать будут тоже примерно в одно время)
носителей корицы нам подарит блюшная синеглазка Ordinary Magic Musipusi
а лиловая полосатишна Prinsecc Taya Musipusi носит нам лилово-шоколадный (а может и полосатый, и даже- золотой) помет от Pia Barhattu Musipusi
а месяцем позже ждем (с огромным нетерпением) долгожданный помет от Galateya Mou Musipusi и Banana Rama`s Musipusi- тут вообще возможно буйство цветов и полосок
Чудесным девочкам- будущим мамочкам хорошо доходить и спокойненько родить нам обворожительных тайчат! Какие все интересные должны быть (ттт)!! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Мальчик американец? Циннамон? Простите, я забыла, а он кто?
Парой страниц ранее я писала о нем:
ЦитатаяАня ()
К нам приехал новый производитель. Кот окраса циннамон-пойнт, прекрасный представитель породы Тонкинез. Необычайно яркий, синеглазый, и просто невероятно ласковый мальчик. Френки- результат работы одного из авторов этой породы, старейшего заводчика CFA, и просто замечательной женщины Joan Bernstein, которая лично привезла кота в мой дом. Спасибо Джоанн за доверие. Мы не планируем работать с новой породой. Френки принесет в наш генофонд ген корицы (племпрограмма уже прописана и согласована со всеми руководителями WCF) , и через три года и четыре поколения, я надеюсь, мы сможем похвастаться тайской кошкой окраса циннамон-пойнт в классическом типе.
Спасибо огромное! Я запомнила, что тонкинский мальчик циннамон. Побоялась ошибиться, стала искать, но,видимо,пролистнула страницу. Спасибо! Очень красивый мальчик! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Загляну в питомниковую темку, раз уж я тут представляла котят, надо бы и отчитаться Детки покинули родные пенаты едва им исполнилось три месяца, стойко перенесли прививки и чипирование. Хорошо показались на актировке и начали родовать своих хозяев, кто-то добрался до дома быстро. А кому-то пришлось преодолеть 11тысяч километров, чтоб оказаться в объятьях новых мамыипапы:) Цуда и Цукерка вернулись на родину своих родителей в Питер, Цаца стала барышней европейской и поселилась в Финляндии, Цыбуля на большом самолете добралась до Магадана. Вот такие путещественницы у нас оказались :) А мы с Фырой уже почти месяц живем без этого веселого стада. Я могла бы сказать что без деток стало совсем тихо... но Фырочка впала в детство, скачет по стенам и с диким шумом играет со своими игрушками, хотя по деткам мы все равно скучаем. И фото иллюстрация для утрапонедельника:) Мне кажется, всем знакомо:)))
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.