УВАЖАЕМЫЕ КОТО-МАМОЧКИ СВЕРШИЛОСЬ!!! Ваша киса наконец-то порадовала Вас котятами!!! Мы вас сердечно поздравляем и предлагаем рассказывать что происходит у Вас теперь Как киса перенесла роды? Как их перенесли Вы??? Как ведут себя котята и т.д. и т.п. А мы будем радоваться вместе с Вами, ну и конечно поможем полезной информацией и добрым советом
У меня кошка не хочет подмывать котят. И на подстилочке грязно, и у котят часто ножки и хвостики в какашках. Кот чаще приходит мыть, а она только когда тыкнешь ее мордой в попу. Что делать?
Всем добрый день!!!! Здесь тоже спрашивал советов,спс всем кто помог,у нас это было все в первый раз. И хочу сообщить что наша девочка родила аж пять котят чудных. Вот такие вот мы
Еще прочитал выше отказывается от еды, я свою кормлю 10% сливки туда еще разбиваю пару перепелиных яичак и лопает зауши не от тянешь
zema, Korshokalina поздравляю вас и ваших кисок с прелестным потомством У нас тоже первое потомство два котика.
непутёвая я немогу пока сделать фото ввиду отсутствия в доме фотика
Большую часть времени ангелочки спят, но иногда подают голос, умильно-гнусный-тайский ор, но никак не жалобное мяуканье! Кацвири оказалась очень заботливой мамой, а ведь свою мать она потеряла очень рано, я очень беспокоилась, что она бросит малышей. Стич, в 9 месяцев ставший папой, очень горд плодами своих, скажем так, усилий, практически всё время находится рядом, пытается умыть. Питаются все хорошо, мамочка сегодня даже нашла время для игры. Моё счастье омрачает только беспокойство о том чтобы малыши попали в хорошие руки, страшно подумать, что с ними могут плохо обойтись
zema, поздравляем!!! Теперь у Вас целые ясли! Фотка такая классная, здорово, что еще мокреньких засняли, так трогательно! У нас в таком виде только первый запечатлен. Знакомьтесь - это Чита
Моё счастье омрачает только беспокойство о том чтобы малыши попали в хорошие руки, страшно подумать, что с ними могут плохо обойтись
Глядя на них сейчас, не хочется пока и думать о расставании, а то сразу грустно становится. И за малышей тревога и мамке каково будет... Знакомьтесь - это Чита
ой пасибки за поздравления!!!!! ну они долго такие были,только потом пушок сухой появился,я так боялся роды принимать жуть....с меня 10 потов сошло плюс в такую жару. Но девочка у меня молодчинка помогала мне.....
Голубоглазая_Фелис, у вас такая классная семья! Папа тоже принимает участие в воспитании? Как он вообще отнесся к появлению? Наш приемный папа до сих пор боится глянуть на них. Знакомьтесь - это Чита