Рвота у кошки
|
|
svetochik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 05:57 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (МаргошаБасенька) Даже незнаю где его купить можно. , в аптеке обычной человеческой). Quote (МаргошаБасенька) Уснула Басенька в шкафу книжном. , ну пусть спит, а у нее ушки и носик какие? теплые, холодные, носик мокрый сухой?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:03 | Сообщение # 32
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
Мои тайчики: Басенька
Награды/подарки: 2
|
Quote (svetochik) , в аптеке обычной человеческой). Сейчас сходит кто-нибудь. Quote (svetochik) а у нее ушки и носик какие? Ушки тёпленькие, а носик влажный и холодный.
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:05 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (МаргошаБасенька) Ушки тёпленькие, а носик влажный и холодный. , ну вот это хорошо, так и должно быть.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:06 | Сообщение # 34
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
Всё-таки, ей немного лучше, она уже не сидит в одной позе, а лежит на животике, свернувшись в клубочек.
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:08 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (МаргошаБасенька) Всё-таки, ей немного лучше, , это хорошо, но врачу все равно показаться надо и УЗИ сделать, если что то инородное, то мог быть приступ пока из желудка в кишечник проходило, тт чтоб вышло все...
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:32 | Сообщение # 36
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
Quote (svetochik) но врачу все равно показаться надо и УЗИ сделать Это обязательно!
|
|
| |
irinaalex | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:27 | Сообщение # 37
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
Мои тайчики: кошки и коты питомника ВАРАДЕРО .
Награды/подарки: 18
|
МаргошаБасенька, как у вас дела? были у врача?
Питомник "VARADERO" есть котята .
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:55 | Сообщение # 38
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
Были у вета. По симптомам сказал на отравление не похоже. УЗИ пищеварительной системы сдеали, всё в норме, ничего не увеличено. Вет думает, что это могло быть очищение организма, несовместимость продуктов (молоко + мясо) или что намного хуже инфекция. Взяли анализ крови на вирусы. Послезавтра готов будет. Ездили в 9 часов. До этого в 8 часов она встала, попила водички (первый раз) и уже с более нормальным видом уселась в коридоре и стала наблюдать за мной. После ветки Баська весь день спала, сил набиралась. Мне надо было уйти, а посидеть с ней неком, на свой страх и риск оставили её одну дома (спящую). Прихожу домой, а Басюня меня как обычно встречает, на спинке валяется, пузико погладить подставляет. Залезла на руки, просидела около часа, потом пошла пить, слышу мяукает, подумала опять плохо становится, а нет, это она есть так запросила оказывается. Вет сказал часов в 6 можно покормить чем-то лёгким, лучше куриным бульончиком и немного, но если не захочет, то насильно не пихать. Ну, сделала я бульончик, но это чудо его есть отказалось, нам видите-ли мясо подавай. Ходит за мной хвостиком, мяукает, к холодильнику ведёт, ну я и не выдержала (незнаю можно было или нет) и дала ей чуть-чуть курочки. Всё съела и ещё просит, но давать я больше пока не стала. Баська, поняла, что больше ничего не будет и выпила бульончик. После этого мы немного даже махалочкой поиграли, сейчас видимо опять спать укладывается. А в ветке нам ничего не назначили, кроме лечебной диеты РК для чувствительного пищеварения, ждут результатов анализов. Мы 200 г РК взяли на всякий случай(хотя мне РК не очень нравится) У нас Баська мало пьёт, не хотелось бы её переводить на сушку.
|
|
| |
irinaalex | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:11 | Сообщение # 39
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
Мои тайчики: кошки и коты питомника ВАРАДЕРО .
Награды/подарки: 18
|
я рад что ей уже лучше ! все равно понаблюдайте как она будет ходить по большому , мне все равно кажется что это она что то проглотила .
Питомник "VARADERO" есть котята .
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:52 | Сообщение # 40
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
irinaalex, Спасибо. Quote (irinaalex) все равно понаблюдайте как она будет ходить по большому В туалет по большому она пока не ходила. Quote (irinaalex) мне все равно кажется что это она что то проглотила . Может быть, но по УЗИ ничего не нашли. Сегодня Басенька чувствует себя хорошо (ттт). Всю ночь спала со мной. Утром встала, посмотрела свою миску и стала меня будить. Я её покормила, она поела и сходила в туалет по маленькому. Со вчерашней ночи нас больше не тошнило(ттт). Сейчас Басенька носится по квартире. Завтра будут готовы результаты анализов. Я приняла решение хотя бы на время заменить молоко чем-нибудь кисломолочным, хотя у нас никогда ничего с молока не было.
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:54 | Сообщение # 41
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
Мы уже третий раз сходили в туалет по большому. Не понос, но половина как почти без формы. Сквозь сеточку (в лотке) ничего не протекло и шерсть у попы чистая. Первый раз Бася какала, когда меня не было дома., поэтому незнаю во сколько это было, но когда пришла в пол седьмого каки были уже не свежие, второй раз в 7 часов вечера и третий раз 5 минут назад. Не считая каков, всё остальное хорошо. Бася активная, аппетит хороший, играет, бегает, прыгает. Но что же у нас с туалетом... Позвонили нашему вету, он думает, что может быть дисбактериоз. Но от чего он мог возникнуть так внезапно и как вет это определил...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|