Рвота у кошки
|
|
МаргошаБасенька | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:12 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
Мои тайчики: Басенька
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Сегодня в 8 часов вечера кошка последний раз ела. Едим мы натуралку. Ужин состоял из говядины+гречка+капуста(давала первый раз). Потом Бася в 9 выпросила молоко у моей мамы. В 2 часа ночи Басю первый раз вырвало, непераверенным ужином, после этого 2.40 была повторная рвота, но уже водичкой мясного цвета. В 3,00 кошка сходила в туалет полупоносом (было несколько нормальных как). Сейчас в 3,06 вроде немного успокоилась, сидит у меня на столе. Вечером (10-12 часов) как всегда залезла ко мне на кровать, улеглась спать, но около 2,40 вскочила и стала вытаскивать изо рта слюнки языком (такая реакция бывает на лекарства и горькое). Сейчас 3,10 снова ушла со стола, опять слюни. Пить нивкакую не хочет, может насильно заставить? До 12,00 была нормальная здороывая кошка, что могло произойти... Что нам делать?
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:29 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (МаргошаБасенька) Что нам делать? , к ветеринару, могла и отравиться и на пищу орган какой не сработал, все что угодно, если нет круглосуточных пока попробуйте дать или угля активированного или энтеросгеля, второе предпочтительнее. И я бы дала Карсила, печень поддержать, но к врачу обязательно.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:33 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Кстати, могла проглотить нитку, резинку, веревку, дождик и т. п., попробуйте в пасть заглянуть не зацепилось ли за язычок на верхнем небе, от этого и слюни могут быть. А это срочно завтра к врачу, УЗИ и смотреть внимательно есть ли что инородное.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:48 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
svetochik, Круглосуточных нет, придётся до утра ждать. Энтеросгеля сколько давать? Карсила нет, попрошу сбегать в аптеку круглосуточную на всякий случай. Рот смотрела, но дальше зубов ничего не вижу. Сейчас вроде ей немного лучше стало, сидит в шкафу с книгами на любимом месте, слюнки пока не текут больше (ттт). Quote (svetochik) Кстати, могла проглотить нитку, резинку, веревку, дождик и т. п., Елку убрали давно, да я и следила за ней всё время. Да, и если зацепилось бы что-нибудь её бы это раньше ещё беспокоить наверное начало. А тут мы с ней спали и она встала, умылась, а после умывания потекли слюни.
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:54 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
Опять слюни...
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:57 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (МаргошаБасенька) Энтеросгеля сколько давать? , я бы не меньще чайной ложки дала, водой развести и щприцом вливать. Quote (МаргошаБасенька) Да, и если зацепилось бы что-нибудь её бы это раньше ещё беспокоить наверное начало. А тут мы с ней спали и она встала, умылась, а после умывания потекли слюни. , я бы все равно внимание врача на это обратила завтра, а вдруг, были прецеденты. Нитку где найти могла и зажевать, они такие непредсказуемые. Ну понос и рвота до умывания начались, поэтому все может быть.
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:58 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (МаргошаБасенька) Опять слюни... , а вы глистогонились давно?
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:00 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
нас третий раз вырвало
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:02 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Цветок какой могла дома съесть?
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:04 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (МаргошаБасенька) нас третий раз вырвало , рвота какая с желчью? Слюни какие пузырями или плотные слизью?
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:05 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
МаргошаБасенька, капусту как давали крупно мелко? Вся выщла со рвотой или нет?
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:10 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Вы ее от скапливания щерсти кормите чем нибудь? Мальтпаста, травка и т. п.
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:22 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
Энтеросгель дала, правда мы его повыплёвывали. Quote (svetochik) а вы глистогонились давно? Два месяца назад Дронталом.
Quote (svetochik) Цветок какой могла дома съесть? Врядли, у нас пророщенная пшеничка стоит, она её обычно кушает.
Quote (svetochik) капусту как давали крупно мелко? Вся выщла со рвотой или нет? Примерно один см. на 3 мм. Она почти её не ела, мясо выбрала, а капусту оставила. Quote (svetochik) Вы ее от скапливания щерсти кормите чем нибудь? Мальтпаста, травка и т. п. Мальтпасту джимпет даём, ну и пшеница пророщенная.
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:29 | Сообщение # 14
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
Quote (svetochik) , рвота какая с желчью? Слюни какие пузырями или плотные слизью? Рвота без желчи. Слюни, как бы пузырями, но через несколько секунд как водичка становятся.
|
|
| |
МаргошаБасенька | Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:52 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)
|
четвёртый раз вырвало, рвёт слюнями. Обезвоживания нет, пить отказывается.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|