У котенка красный глаз, понос 8 дней
|
|
Assuri | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:30 | Сообщение # 31
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Раз сами задали вопросы, то отвечу. И не возмущаться потом, и не гнать по чём зря из этой темы! Работаю я с 15 лет и в свои 24 у меня уже официального стажа по трудовой 6,4 года. Деньгами кошкам помогаю, правда не всегда с этого форума, считаю что непородистым это важнее. Помимо работы и танцев я влёгкую нажожу время приготовить еду котёнку. Почему один? я живу с родителями. Котостадо мне просто не к чему, я не найду на него время. И да, я это понимаю! А не умеете воспринимать критику, то это ваши личные проблемы. А за тролей и бабок попрошу извиниться. Раз уж вы выносите своё домашнее на обозрение всего интернета, то готовьтесь, что не все начнут вас гладить по головке и сочувствовать. иногда самый хороший побудитель к правильным действиям - это пинок под мягкое место.
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
Сообщение отредактировал(а) Assuri - Вторник, 17.04.2012, 21:31
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:42 | Сообщение # 32
|
Интересуюсь тайскими кошками
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
Награды/подарки: 8
|
Assuri, Вы пришли в мою тему, раздули неизвестно что, по моему вы даже не поняли о чем идет речь. Я написала в предыдущем посте, что подумаю отдавать котенка или нет. Все будет зависеть от дальнейшего развития болезни. Если она будет потенциально опасна для жизни других животных и я не найду ей передержку (на даче она жить не может долго, а если нужно леченеи, то тем более). Вы не хотите кото стадо, но хотите, чтобы оно было у меня? Вообще-то после второй кошки, третью уже не считают. А если бы вы работали, и работали много, как все молодежь, у вас бы не было сил на ругачку здесь. У вас было бы только желание поесть и поспать после работы. И готовить в 23.00 моим животным натуралку, когда я возвращаюсь с работы, бывает и позже, я считаю очень даже странным. Они не доживут до моего прихода. А по поводу всяких слов, за которые вы хотите, чтобы я извинилась, то почитайте предыдущие посты, как вы ворвались сюда, где и без вас тоскливо, и развели здесь целую эпопею. Можете писать, вам я отвечать не буду. У меня без вас забот хватает, а нервные клетки не восстанавливаются......
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:52 | Сообщение # 33
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
Прошу модераторов закрыть тему.
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:02 | Сообщение # 34
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
Грушенька, без комментов)))
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:18 | Сообщение # 35
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
Очень жалею, что открыла данную темы. На форуме есть люди, кто действительно советует по делу и проявляет человеческую солидарность. Но когда в трудную минуту, когда котенок находится между жизнью и смертью, появляется Чудо и начинает говорить вообще не по теме, то это правда без комментов. В данной обстановке котенок не только не вылечится, но и владелец заболеет. Очень жаль, неплохой форум, но некоторые участники делают присутствие здесь просто невыносимым. Прошу закрыть мою тему. Она более здесь не обсуждается.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|