У котенка красный глаз, понос 8 дней
|
|
Грушенька | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:51 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У котенка красный глаз, понос 8 дней. До этого лечила ромашкой, углем, ветомом. Кал зеленого цвета. Дала немного шебы, после этого началось. котенок угасает на глазах. Были у вета , смекта, трихопол, мезим. Даю, результатов нет. Сказали, подозрение на мекоплазмоз .С этим живут? Сдали анализы, ждем результата. У Флорнс тоже краснве глаза, но симптомов нет. Может она носитель? Я на жту инфекцию не сдавала. Я ее изолировала в другой дом. Пожалуйста, отвечайте, время идет на счет. Что нужно сделать? Похоже мой вет только деньги берет, ничего не говорит.
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:09 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (Грушенька) смекта, трихопол, мезим Quote (Грушенька) подозрение на мекоплазмоз Quote (Грушенька) Похоже мой вет только деньги берет похоже, ага идите в другую, проверенную ветку
|
|
| |
Assuri | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:26 | Сообщение # 3
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
Что же вам так не везёт... Тут целый раздел про клиники есть, выбирайте, и срочно к другому врачу!!!
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
aly77 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:31 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: "Тайский Талисман"
Награды/подарки: 7
|
Хороший препарат Сумамед (для детей)
Делаете суспензию и даёте в ротик шприцем,он прилагается. Вот дозировку,увы не знаю для котят((
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:02 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Нет, нельзя начинать лечение без анализа- там может печень умирает, Сумамед ее добьет. Анализ на основные инфекции, общий анализ крови, биохимия- это то, с чего надо начать а сейчас- котенка от обезвоживания защищать- подкожными вливаниями
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:13 | Сообщение # 6
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Грушенька, это случайно не та которую недавно приобрели с рук? Мой совет - срочно - нестись к другому врачу, посмотрите и поспрашивайте хорошего в Мск у девочек, спасать надо животное если еще можно и обязательно выяснить что за инфекция, ведь она теперь грозит и остальным жителям у вас.........
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:50 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Грушенька, http://www.thaicat.ru/forum/4-12488-592981-16-1332841393 Ищите вета, прекратите заниматься самолечением и возьмите наконец за ум, прислушивайтесь к советам более опытных людей!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:21 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Грушенька вам уже советовали хороших врачей и проверенные клиники, когда у лани было подозрение на пиометру. С тех пор ничего не изменилось. Жалко ваших животных...
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:03 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Квартиру на карантин и никаких новых животных! И хорошего вета.........
|
|
| |
ася | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:31 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
|
Quote (Грушенька) Дала немного шебы, после этого началось Шебой котенка не кормите,от неё и у взрослых бывают сюрпризы,не то что у маленьких котят
Quote (яАня) Нет, нельзя начинать лечение без анализа- там может печень умирает, Сумамед ее добьет. Анализ на основные инфекции, общий анализ крови, биохимия- это то, с чего надо начать а сейчас- котенка от обезвоживания защищать- подкожными вливаниями полностью присоединяюсь
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
Сообщение отредактировал(а) ася - Пятница, 13.04.2012, 08:32
|
|
| |
лампа | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:55 | Сообщение # 11
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
Мои тайчики: Сима, Ника
Награды/подарки: 63
|
Quote (Svetlana1973) прекратите заниматься самолечением и возьмите наконец за ум Согласна,самолечение просто добьет котенка...Да и зачем брать больного? только подвергать риску своих здоровых животных Надеюсь котенок поправится! Выздоравливайте!!!
Мои девочки Тут Берта
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:03 | Сообщение # 12
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
Thais, Спасибо за рекомендации врачей. Я тоже могу рекламировать ветов, у меня много знакомых. И все профессора, кандидаты наук. Только вот рекомендации у всех одинаковые Все сказали в один голос те же препараты. Только, когда я лично выбираю вета, для меня главное, чтобы тер было близко, тк таскать голенького даже без комментариев. И соответственно убедиться по опыту, что врач достойный. Или, конечно приглашать домой из службы на дом, но я не очень доверяю службам на дом. Какие-то сомнительные диагнозы, был опыт.И то, что у вас есть хороший врач и вы его рекомендуете,это очень хорошо. Но не нужно пожалйуста навязывать, он не панацея. Есть еще хорошие врачи, и если нас лечит другой врач, а не тот, на котором вы так настаиваете, то это не значит, что он плохой, только потому что не разрекламированный. пс. Денег содрали много в клинике. Больше туда не пойдем, тк рез ноль. У меня есть чвой вет, но у нее запись надолго. Но я договорилась с ней на сегодня, и она всегда по телефону тоже консультирует. Какие у нас улучшения: кал (изв за подробности) стал коричнегого цвета ( а не зеленый), но вялый, нос теплый. Мы вчера сдавали биохимию и общий. Сегодня веч результат. После посещения вета, пойдем в другую клинику .м Ясенево сдать анализы на инфекции. Всю ночь не спала, не передать словами чувства...
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:06 | Сообщение # 13
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
Quote (Mel) это случайно не та которую недавно приобрели с рук? Нет, Флоранс изолирована на даче. возможно она вирусоноситель, но симптомов нет. Болеет Вилльям канадский сфинкс, 4 мес. Второй прививки нет. Хотели делать ,и вот это началось.
|
|
| |
Thais | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:54 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Quote (Грушенька) Thais, Спасибо за рекомендации врачей. Я тоже могу рекламировать ветов, у меня много знакомых. И все профессора, кандидаты наук. Только вот рекомендации у всех одинаковые Вас не поймешь. Вы время от времени приходите на форум и просите помощи. Вам отвечают, ответы вам не нравятся. Если у вас все так хорошо с ветеринарами, то зачем вам помощь непрофессионалов?
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:27 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Честно говоря вообще ничего не понимаю друзья все профессора, непонятно за что деньги берут... Своих врачей несоветуйте... Им тем более нет доверия... Тема о чем? Грушенька, по моему мнению, у Вас доброе сердце, но отключите эмоции , начните думать головой. Хотите помогать зверюшкам- дело святое! Ну возьмите Вы лучше взрослое спасенное от смерти , а сейчас здоровое и привитое, сидящее в клетке животное, чем стимулировать разведенцев! Ян, ну без обид. Мы в соседней области, у нас нереально горемык. И все замечательные! А Вы повторяете ошибки многих до Вас, из жалости берете больных личинок, которые и Вашему кошкостаду угроза.
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|