Кот-Баюн: опыт применения
|
|
Натали_Тай | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:16 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
кот-баюн - одно из самых безопасных средств для предотвращения течек у кошек и криков у котов. кто пользуется, нравится / не нравится, эффективно / неэффективно? на запах мне лично очень нравится, а вот Дафночке на вкус совершенно не нравится.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:35 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Это единственное, что ветеринар разрешила нам использовать. Моя Соня пьет его даже сама, разведенный водичкой. Если вливаю в рот, то не отплевывается. Только помогает это средство слабо. Хотя состав - сама бы пила.
Сообщение отредактировал(а) Руся - Понедельник, 13.10.2008, 13:35
|
|
| |
Levaso | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:30 | Сообщение # 3
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: Леопольд
Награды/подарки: 20
|
Что-то наш кот на него слабо реагирует, получал до двух раз в день и продолжал петь серенады...
Это наш котик
|
|
| |
Nataliah | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:37 | Сообщение # 4
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
Награды/подарки: 2
|
А зачем его вообще использовать? Для поездок? Капли слабоватые. Таблетки получше, но тоже не особенно.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:07 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Nataliah) Капли слабоватые. в каком плане?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:17 | Сообщение # 6
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Добрый вечер!!! КОТ-БАЮН, я своей кисе давала, по составу препарат действительно хороший, но помогает слабо! Врач нам рекомендовал давать из пипеточки, но киса так не хотела его пить не в каком виде... Таблетки очень вредны, так как вызывают плохие последствия. Врач порекомендовала кису стерилизовать, если котят не хотим!
Бланка
|
|
| |
Levaso | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:55 | Сообщение # 7
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: Леопольд
Награды/подарки: 20
|
Что происходит от таблеток - видели у старого нашего кота, много лет назад давали - у него от таблеток стали пухнуть молочные железы как у кошки, давать перестали и катрировали, все прошло. Лёве таблетки ни за что не дам.
Это наш котик
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:27 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Я давала Диане на даче в таблетках три раза в день. Постепенно переставала кричать к 5 дню. После недельного приёма таблеток вела себя спокойно в течении примерно недели, а потом опять новый всплеск с новой силой и снова начинала давать таблетки.... всё повторялось по кругу, но с каждым циклом эфект был всё меньше и меньше..... После третьего курса приёма спокойствия её хватило лишь на пару дней, а потом она сбежала к котам...... искали пол дня кисулю... теперь ростим черненьких котят Думаю в городской квартире, где нет запаха котов и тех же котов орущих под окном.... эфективность была бы, возможно выше..... но об этом ничего пока не могу сказать.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:30 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (nufnuf) Я давала Диане на даче в таблетках три раза в день. кот-баюн в таблетках?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:33 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Натали_Тай, Да! кот-баюн в таблетках! Только я сейчас засомневалась по одной таблетке или по две таблетки три раза в день.... Но я точно давала по инструкции вложенной в упаковку.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:39 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
таблетки так же безвредны как и капли, но они по составу более концентрированные вроде бы.... Врач сказал, что таблетки посильнее капель, поэтому и купили таблетки.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:46 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
девушки,позвольте вмешаться кот баюн... читаем состав: Биодобавка для кошек и собак, содержащая водный отвар лекарственных трав (трава пустырника – 4 %, листья подорожника большого – 3 %, листья мяты перечной – 2 %, трава сушеницы топяной – 2 %, трава хвоща полевого – 1%, корень солодки – 1%, цветки боярышника – 1 и вспомогательные компоненты. это получается такое милое средство,как валерьянка для людей,или там чаёк с мятой на ночь-снять стресс.Это я к тому,что у котов-тоже разный тип психики.На легковозбудимых,думаю,такие вещи просто не действуют так,как мы ожидаем.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:05 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
lisij13, Совершенно верно! Персов, к примеру, эти таблеточки возможно и успокоют без проблем!!! А вот с тайским темпераментом всё не так просто ..........
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Четверг, 13.11.2008, 01:05
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:08 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
всё-таки,основное у них действие-седативное,то есть,успокаивающее нервную систему.Половую-это уже кому как повезёт....
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Nataliah | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:01 | Сообщение # 15
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
Награды/подарки: 2
|
Я не получила ответ, почему вы даете Баюна своим котярам? Если в поездках, разово, то ничего ужасного (впрочем, все равно действуют слабо). Если для усмирения темперамента и постоянно, то это преступление! Здесь привели конкретный пример, что произошло с котом. Регулярная дача успокоительных таблеток крайне вредна для здоровья животного. Они нарушают течение гормональных циклов у животного и впоследствии приводят к тяжелым онкологическим заболеваниям. Спросите это у опытных ветеринаров. Если не занимаетесь разведением, то кастрируйте животное, не мучайте его. При коррекции поведения кошек на выставках применяются новые препараты феромоны, например FELIWAY (Феливей). Стоимость их конечно, и к сожалению, побольше, чем Баюна.
Сообщение отредактировал(а) Nataliah - Четверг, 13.11.2008, 12:02
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|