ДОЛОЙ лишнюю ШЕРСТЬ!!!
|
|
mister | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:26 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
Статус: Скоро буду
|
Начиталась я в последнее время про весеннюю беду: у кошек - запор, рвота, три дня не ест, неделю не какает... Я тоже раньше не предполагала, что за нашей короткой шерсткой должен быть уход! Оказывается - должен. В природе кошки по весне лазают по колючим кустам, труться боками о шершавые кирпичи домов - и так избавляются от зимней шубы. А я хочу порекомендовать рукавичку от фирмы ТРИКСИ. Я полагаю, что эта немецкая фирма имеет грамотный подход к делу. И шьет её не из чего попало, а из мягчайшего кожзама, который не сильно электризуется, но тем не менее, притягивает шерсть к себе. Я покажу на примере моего черного Тимура, потому что так ярче видно: Вот это - остается на расческе для триминга: А это - после нескольких секунд приглаживания на рукавичке::
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Четверг, 07.05.2009, 21:39
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:59 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Чуть позже я выложу видео, как я это делаю. Сейчас чего-то не получается Народ, подскажите, плиз, чего сделать, чтобы загрузить видео! И на Майл.ру, и на рутубе отвечают, что у меня нет какого-то там адобеплейера. Все у меня было, ведь как-то же я смотрю видео! Размер ролика - 38 МБ. Может быть, кто-нибудь поможет воткнуть его?
Всё проходит
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:32 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
mister, пришли мне на мейл, размещу я сегодня там размещала, никаких проблем не было. Quote (mister) И на Майл.ру, и на рутубе отвечают, что у меня нет какого-то там адобеплейера адоубплеер нужен для просмотра роликов. если видеоролики на том же мейлру или рутьюбе можешь смотреть, то он тебе не нужен.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:26 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
ролик от мистер mister, Оль, мне кажется, он у тебя не показывал, потому что ты его не туда закачала. ты его в Файлы, а надо в Видео
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:38 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Спасибо, Наташ. Ох и телек там надрывается у меня... Вобщем, в ванной это делать удобно, чтоб клочья не летали по всему дому. Я обычно причесываю подольше - как кошки позволяют А в конце - погладьте мокрыми руками, чтоб собрать налипшую шерсть.
Всё проходит
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:03 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
mister, какой класс!Тимур так спокойно переносит!Я тоже хочу купить такую для Симки и маминой кошки!Спасибки за идею,почему-то в голову не приходило
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:23 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
я я купила пуходерку. тоже Каму причесываю. сегодня я ее расчесывала раз 8!!! и все по полной пуходерке!!! я думаю, что это не предел, но мучать кошку дальше не посмела!сначала ей нравится, а потом она начинает нервничать, а еще позже - вырываться!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:30 | Сообщение # 8
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
mister, Оля! Вычесывать Тимурчика одно удовольствие! Такой терпеливый мальчик! Мои две, Каватина и Лакшми бесятся, как только видят расчёску, кусаются, вырываются, ох! Спокойно поддаётся этой процедуре только Феечка, ластится, мурчит, готова расчёсываться сколько угодно! И я ещё постоянно даю пасту для выведения шерсти 8-в-1. Две старшие лопают с удовольствием, а Лакшми плюётся, ворчит и обижается на маму, которая даёт всякую гадость...
НАША ТЕМА
Сообщение отредактировал(а) Alex_Cat - Четверг, 07.05.2009, 22:32
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:34 | Сообщение # 9
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Alex_Cat) пасту для выведения шерсти 8-в-1 вот я тоже такую купила! только не понимаю, что в ней 8 в 1??? Кама с ложки слизывает с удовольствием. кстати, пойду дам ей
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:46 | Сообщение # 10
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Sunsweet, я тоже не понимаю Но мои две коши вот уже почти три года эту пасту поедают. А Лакшми надо искать пасту какой-то другой фирмы
НАША ТЕМА
|
|
| |
SSS74 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:16 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Мы едим Джимпетовскую пасту Мальт Софт, нравится Хочу показать нашу любимую расческу. Лучше у меня не было, а было у меня не мало , единственное, что я так и не попробовала это- рукавичку, как Оля показала. Вычесывает все крайне эффективно. J.W. Pet Company. "Пальчики" у нее резиновые, но тверденькие.
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:47 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Quote (Alex_Cat) Вычесывать Тимурчика одно удовольствие! Леся абсолютно спокойно переносит это, она наверное понимает, что ей это тоже надо! Но она на видеоролике сливается с ванной, ничего не разберешь, хвост да уши SSS74, Вот замечательно! Все-таки у наших кошек такая скользящая шерстка, что со свистом пролетает в щели расчесок и пуходерок! (пробовала инструмент маминой персючки - нееее, не то!)
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Пятница, 08.05.2009, 01:52
|
|
| |
ALLS | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:24 | Сообщение # 13
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Мелкая пуходерка для персов с гнутыми металлическими иглами- вот наше средство. И лишнюю шерсть удаляет при линьке, и подшерсток лишний вычешет, и почешем заодно! Чуть смочили водой, и вперед! Кот в восторге, аж слюни пускает.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Melisa | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:59 | Сообщение # 14
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 24.10.2008)
Награды/подарки: 5
|
Ух,рукавичка-"варежка"-служит нам уже 96-го года-лучше её ещё не попадались за это время;)) Варежка к стати как на фото-Трикси,из кожзама. Вторую купили похожей фирмы недавно-всё то же,но там не кожа,а ткань.Не очень удобно-потом с трудом от самой ткани шёрстку выцарапываешь.С кожей проще-снял- и всё! Купили вторую,так как думали,что старую где-то потеряли)) Нашли!!
знакомьтесь,это мы!
|
|
| |
mglosek | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:31 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
А у нас от шерсти пылесос вот А вот для Тайсона надо купить такую варежку, мне кажется, она ему понравится mister, спасибо!!!!даже и не подозревала о такой.
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|