А Вы любили ходить в детский сад?
|
| |
|
gali-23rus | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
Статус: Скоро буду
|
Для тех кто ходил в сады и кто помнит свои ощущения ЭТОТ несерьёзный опрос.
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:37 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Я обожала ходить в детский садик!!!Хотя дома были дедушка и бабушка, а во дворе - осоебнно летом - много детей - они не могли заменить садик! Я даже просила забирать меня только после ужина! Видимо, мой сынок весь в меня - тоже очень любит ходить в садик!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
nadyaer | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:44 | Сообщение # 3
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
а я не любила ходить!!! Папа и мама меня туда за волосы таскали И в окно мы смотрели на проходящих мимо школьников и думали: "Как же хорошо в школе!!!! Спать днем не надо! До обеда отучился и свободный!!!!" Вот глупые-то были!!! Лучше бы я в садик до сих пор ходила
Наша принцесса
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:04 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Я ходила в замечательный детский сад. Там были высокопрофессиональные педагоги, хорошее оборудование. Это была увлекательная, захватывающая, очень насыщенная, творческая жизнь! Учились, укрепляли здоровье... Воспоминания - яркие краски, прекрасная музыка, ежедневный праздник, разнообразный, весёлый и умный. Потом случилось так, что в этом же саду мне довелось поработать, и я изнутри узнала, КАК делается вот этот праздник. Оказалось, не менее интересно и захватывающе. Счастьем было работать там!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:35 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
А я не любила ходить в сад, НО только из-за того, что там днем спать надо было, а в остальном никаких негативных воспоминаний не было, ни одного, причем ребенок я была шилопоп еще тот)))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
OlgaYKel | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:51 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Мыша
Награды/подарки: 5
|
У меня хорошие воспоминания о своем детском саде, а сын его ненавидел,и так и не привык. Пришлось в 6 лет идти в школу,потому что сказал ,что больше туда не пойдет. Поэтому я дочь даже не пыталась туда водить, спасибо бабушке. Если честно, считаю что если есть возможность,то лучше обойтись без садика.
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:48 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
Часто в одном и том же саду один ребёнок плачет и не может привыкнуть , а другому нравится и он туда рвётся даже в выходной. Я пыталась разными способами своих сыну и дочу уговорить и заинтересовать садиком, но ничего хорошего не вышло . Утром оставляла их в слезах и приходила забирать при таких же обстоятельствах. Свекровь не выдержала и бросила работу , стала заниматься обожаемыми внуками.
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
ася | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:56 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
|
Любила.У меня в этом же садике мама работала помощником воспитателя,правда в другой группе,но все равно видела её очень часто.
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
Сообщение отредактировал(а) ася - Среда, 13.04.2011, 13:56
|
|
| |
burdin555 | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:32 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Ходила с удовольствием! Ребёнком я была непослушная. Мама пошла работать в сад помощником воспитателя из за меня. И бабуля подтянулась на место медицинской сестры.
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:51 | Сообщение # 10
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
В детский сад я любила ходить, потому что там было много друзей. Вот только впечатления омрачались дневным сном и разными невкусностями. До сих пор помню как я ненавидела пирожки с морковкой и всегда их пыталась спрятать, но была всегда застукана. Ещё не любила гущу в борьще. Папа, когда приходил меня забирать, говорил - а ну посмотри мне в глаза, вижу-вижу: вон там на тарелке опять гуща лежит. А я и верила
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:33 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Ненавидел... Ненавидел спать днём. Ненавидел молочный суп с мюслями, от которого тошнило, а есть заставляли, сидел над тарелкой до вечера... Перед самым приходом папы, суетливо убирали и отпускали играть. Как щас помню...
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
mrma | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:38 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Самый свой первый садик я не помню. Зато очень хорошо помнит моя мама, потому что я начинала более чем дико орать и протестовать, когда автобус ещё только поворачивал в сторону садика. Потом, в более старшем возрасте, я ходила в другой садик, который был намного ближе - через четыре дома от нашего. Ходить в него мне просто не хотелось, но уйти из садика было страшно , боялась, бабушка ругаться будет (зря, конечно, боялась). Запах столовской пищи не переношу до сих пор До сих пор ощущаю обиду от несправедливого, по моему мнению, наказания (была такая практика у одной из воспитательниц - если кто в тихий час не спит, снимают трусы и лежишь под одеялом уже так ) И обиден не столько факт, что наказали, даже таким образом (трусы-то я потом до ушей натянула под одеялом ) , сколько то, что наказали не всех - я-то просто не спала, а две девчонки вообще болтали, и им ничего не было Сын у меня ходил в садик, особого выбора у меня не было - надо было выходить на работу по банальным финансовым причинам. Как мама - положительный эффект от садика видела, как бывший детсадовец - сочувствовала. Сейчас спросила - говорит. ему в садике нравилось. Из неприятных моментов помнит только разборки с мальчиком, с которым они постоянно конфликтовали, пока этот вопрос не утрясли на уровне ПАП.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Среда, 13.04.2011, 17:37
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:06 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
терпеть не могла ни садики ни пионерские лагеря... не могла я ходить строем петь песенки которые мне не нравятся, есть молочный суп...и спать днем.... скучала по дому и маме...но шла туда без скандала..просто знала, что НАДО,,,а почему не знала...
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:53 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
А я ТАК скандалила. что родители отчаявшись найти компромисс , просто оставляли одну дома. в результате я к пяти годам научилась читать и мне было не кучно. В садике напрягало посягательство на личную свободу , я не понимала почему я должна общаться с людьми , которые мне не интересны и делать то , что мне совсем не хочется .Другими словами , пряталась от нянек . убегала и дралась с мальчиками.... Кароч ещё тот фрукт Хотя всегда по-доброму завидовала деткам , которые получали от садика удовольствие. .......... И в школу потом ходила с огромной радостью.
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Четверг, 14.04.2011, 07:38
|
|
| |
olchik-spb | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:17 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2011)
Мои тайчики: Армани
Награды/подарки: 0
|
Я любила. Самое тяжелое испытание - морковная запеканка, которая вызывала рвотный рефлекс А так все нормуль
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Quincy |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|