Из всех отрав - сигареты , самая распространённая. Мне - не понравилось, другие получают удовольствие, а разве это удовольствие стоит разрушения организма причём на уровне ДНК ? Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Вторник, 20.09.2011, 20:34
В общем - у курильщиков больше возможности для общения и отвлечения от работы, некоей социальной составляющей. Многие и ради этого тоже курят. И это нельзя сбрасывать со счета.
ТОчно!!! Вот наш отдел некурящий. А половина сотрудников курят! Курить ходят как минимум раз пять, минут по 10. Получается, они работают пояти на час меньше! Зато именно нам попадаются начальники, котрые выговаривают за каждые 5 минут опоздания с утра или с обеда(что и бывает то пару раз за год! ) Вот опять несправедливость по отношению к некурящим!
Да, и еще . Курилка - это место общения. Типа быть в курсе событий(это про моего мужа...) Маркизюль - идеальный котик
Почему например не вменить работодателям в правило доплачивать некурящим?
Слышала где то про такое...Но это была частная инициатива какого то работодателя.
ЦитатаTa_Nya ()
Хи, Надюша! Одну точно знаешь, это я .Покуривала за компанию, уже на последнем курсе института.
Танюша, ну так у тебя и не было зависимости! Хочу - курю, хочу - не курю. И бросила легко. И таких как ты - не много. В основном курить начинают в 12 - 14 лет. Маркизюль - идеальный котик
А если ты не куришь - можно выйти только на обед да в туалет. В общем - у курильщиков больше возможности для общения и отвлечения от работы, некоей социальной составляющей.
У меня муж так же перед армией бросил курить(а курит, если не ошибаюсь, лет с 14-ти), причём достаточно долго не курил! И дядя также начал курить в армии. так вот в армии девиз: кто не курит, тот работает! всё в курилке, а если руки не заняты сигаретой - займи их метлой или лопатой! ну что за БРЕД! короче мужа хватило на несколько дней и опять начал курить, а теперь уже и не хочет бросать... хотя утверждает что если захочет, то сразу бросит! даже на понт пыталась его взять - не помогает! Моя любимка Гера
Я вот негативно к курильщикам отношусь. В мире и так столько неизлечимых болезней, а они сами себя с удовольствием травят. Хотя мой муж курит, и мои проповеди для него пустое место. Терплю потихонечку
Бросил пить курить совсем и навсегда с 1986 года. но люди какие то странные, спрашивают,а что на новый год даже шампанское что ли не пьёте,отвечаю ДА ничего,а что вы пьёте--отвечаю соки. У собак есть хозяева. У кошек – обслуживающий персонал.
У этих людей спросить: человек ест пищу и пьет воду чтоб жить, а для чего он пьет водку и курит табак? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011