я так понимаю, это аналог эстафеты в любом другом виде, а там всегда есть сильнейший и слабейший участник, и не раз бывало когда команда побеждает усилиями вообще одного спортсмена. По-моему, всё честно.
Хочется в финале видеть только сильные выступления. Я понимаю что это эгоистично звучит с моей стороны *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А вы смотрели вчера по 1 каналу как это все создавалось?
Тьфу ты... прозевала...
Девочки!!! А где вы смотрите? Только по ящику в реальном времени или есть архив видео? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
слышала про это по нашему Петербургскому каналу, а сейчас уже весь интернет пестрит этой новостью например вот
Мда... А я посмотрела сами соревнования и всё. Уже новости не стала... Сегодня утром только узнала все подробности. Ну, не думаю, что удовлетворят претензию наших. Замнут.
Цитатаsyub ()
А вы смотрели вчера по 1 каналу как это все создавалось?
Я смотрела! Очень уж хотелось понять КАК???!!! "Дю солей" отдыхает... Да, собственно, было видно по некоторым деталям, манерам, что "Дю солей" явно был одним из тех, с кого взяли самое лучшее при создании шоу. Вообще, всё шоу сделали из самого-самого наилучшего в этом вопросе, что нашлось в мире на данный момент и сделали ЕЩЁ ЛУЧШЕ. Непостижимые для всего мира высоты!
А театр какой шикарный получился! Я имею в виду сам зрелищный зал, который делали под само шоу открытия. А какие потом там зрелищные представления можно будет делать! Уникальный пол - экран. Да много чего можно перечислять, очень много всего, что поражает воображение.
А я ещё раз пересмотрела выступление Юлии Липницкой. По сути, очень давно не смотрела фигурное катание... Так, поверхностно... Вот, с неё снова начала. Она мне напомнила Гордееву... Я с 1995 года фигурное катание закончила смотреть. Что одиночное, что парное. А раньше такя фанатка была-а-а! Сегодня пересмотрела записи выступлений Гордеевой и Гринькова. В первый раз за все эти годы. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Смотрела в субботу и воскресенье фигурное катание. Редко в какую Олимпиаду так бывает: понравились почти все и пары и одиночки. Но наша девочка - и в самом деле лучше всех! Наша темка
давно не смотрела фигурное катание... Так, поверхностно... Вот, с неё снова начала!
Никого не оставила равнодушным Как уже и писала желаю ей победы, полной и безоговорочной. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
так расстроилась... поплачусь тут, простите инет сейчас пестрит статьями о реакции иностранных сми на церемонию открытия, и в них такоооое пишут, мама дорогая... признают что было как бы красиво, но видят в сценах столько политики, столько грязи, ну никак, никак не видят людей... впринципе, бог с ними, с иностранцами, но некоторые их пассажи ввергли меня просто в шок вобщем, если что - не читайте.
ЦитатаUtpala ()
Никого не оставила равнодушным
хорошая девочка. Правда, для короткой программы ей слишком взрослую музыку дали, странное впечатление произвело выступление.
мои фавориты Волосожар и Траньков, буду очень болеть за них! но больше всего, конечно, буду болеть за наших хоккеистов, ох, с ума бы не сойти от переживания Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Вот хоккей, это то, что всегда жду. Голос срываю, когда смотрю. Хы! Ну, это с детства подсадили на него.
да-да эх, на стадион бы попасть, представляю какой там будет накал, какая будет атмосфера! но, увы, будем болеть перед экраном! Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
атмосфера на играх наверное классная, но билеты на хоккей, говорят, от 18 тыс. рэ стоят... самые дешёвые билеты только на паралимпийские игры. Моя любимка Гера