Интересно, корейцы, которые его "на пенсию" отправили, харакири себе уже сделали?))))
Я думаю сделали и неоднократно. Без сомнения!
Цитатаsyub ()
Вы это видели??????? Я голос сорвала, так за Витю болела.
О, да!
А вот такой вопрос родился. Кто-нибудь знает, что за цветы в букетах на цветочных церемониях дарят? И есть ли разница кому какие букеты давать? Т.е. одинаковые цветы в букетах-то? Просто любопытно. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Забавный фрагмент из интервью мамы Юлии Липницкой Даниелы Леонидовны:
- Ну а почему вы когда-то давно решили отдать Юлю именно на фигурное катание? - С самого рождения у Юли было столько энергии, что мне было страшно, как бы она по стенам бегать не начала! И надо было срочно пускать эту энергию в мирное русло. А в фигурное катание начинают брать раньше, чем в другие виды спорта. Вот поэтому я его и выбрала.
Кстати, про Зайку. Зайкой Всея Руси называют Ольгу Зайцеву, нашу биатлонистку.
А соревнования все уже закончились? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сегодня фигурное катание показательные выступления и открыл их вот этот парень.
Понятное дело что это другое выступление потому что удаляют. И по забавному стечению обстоятельств там на 6.5 примерно минуте опять про Плющенко и про Ковтуна. Верней не "опять", а это еще декабрьская информация о его намерениях. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Россия - чемпион))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы за вас тоже болели! Россияне молодцы!!! Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Воскресенье, 23.02.2014, 14:40
А-а-а-а-а!!! Ну, просто невероятное! ФАНТАСТИКА! ТАКОГО НИКОГДА ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!! Наши лыжники в 50 километровой гонке выиграли ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСТА!!! Самая значимая гонка из всех лыжных забегов! Россия первая во всём! Первая в командном зачёте!!! "Нас не догонят" - это были не просто слова на открытии Олимпийских игр!
Нам закрытие не по одному каналу не показывают , в интернете тоже все блокировано Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Очень красиво в центр поля всасало шатер цирка, а потом и покрытие стадиона! До этого все великие русские и советские писатели-поэты усеяли поле тоннами листочков рукописей, так что и убирать не понадобилось
Цитата
Нам закрытие не по одному каналу не показывают
Конечно! У вас там такое творится, что надо все каналы наготове держать Держитесь, хоть бы все мирно кончилось!