да-да то же самое, распродажа, ремонт, только потом они так и не появились больше *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
второй раз стошнило за 2-3 дня. это стресс от гостей или конец? пришла племянница 2 мес, она её несколько раз обнюхала потерлась и через 5 минут - нате
ммм а что, нельзя? совали что-то сто процентов. да и она чего по кухонному столу стала лазить? вафля ей понаддобилась. до этого как-то была шиза с шарлоткой. а что она сотворила однажды с тульским пряником, даже рассказывать страшно.
вчера когда псисой была, осталась на пару-тройку (максимум) часов случайно без еды. у неё всегда лежит в мисках. я как увидел, дал мокрую вкусняшку и сразу насыпал экзижан савуар. или что она там ест. так она села посредине и стала поочередно поглощать всё сразу. хотя всегда приоритет был мокрому.
ЦитатаJulia59F ()
Жирного не давали?
что вы с этим жиром бегаете? она углеводы не ест. остаются белки и жиры. без углеводов энергия может образоваться только из жиров. это называется кетогенная диета. так они все и живут миллиарды лет
сдавали. только я её на повторное бешенство не отвез
ммм а что, нельзя? совали что-то сто процентов. да и она чего по кухонному столу стала лазить? вафля ей понаддобилась. до этого как-то была шиза с шарлоткой. а что она сотворила однажды с тульским пряником, даже рассказывать страшно.
У меня старшая кошка душу продаст за выпечку, единственная, даю буквально крошечку, ест сушки, пряники. булочки, все в чем есть ваниль, я поняла.
Давайте ей маленький кусочек на пол и она не будет лезть на стол. Это как семечки. запах учуешь - надо 3 штуки червяка заморить и все тут.
аааа. я думал, что сахар. еще удивлялся, нафига ей сахар, если кошка нигде его не могла попробовать в дикой природе. у нас ещё зубная паста пользуется спросом. надо лезть в рот нюхать или зубные щетки мучать
апдейт. те, кто год назад переехали, купили участок с домиком за 1,6. достроились, вроде, за 3. сейчас нашли соседский за 2,7 для того, кто просил. немного образумили селян. тепреь цена 2,5 с торгом. не думаю, что участки и дома очень сильно отличались. вот такой рост за год. но ещё ходят слухи, что уже начали ездить за стройматериалом на кубань потому, что местные потеряли всяческую связь с реальностью
второй раз стошнило за 2-3 дня. это стресс от гостей или конец?
Гостям по рукам надавать за то что со стола прикармливалют, сразу рвота прекратится. Это первое что на ум приходит в послепраздничные дни.
ЦитатаJulia59F ()
У меня старшая кошка душу продаст за выпечку
Оба кота как видят печенья хрустящие вообще соображать перестают. Маленький кусочек даю, больше и не съедят, только раскрошат. Мой самый умный ребенок оставил пачку юбилейных на столе, вся кухня и весь коридор в итоге в крошках и два кота с ног до головы. Даже в моих зимних ботинках крошки были. Из меха очень неприятно крошки выбирать. Чуть не поубивала всех троих. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
у нас ещё зубная паста пользуется спросом. надо лезть в рот нюхать или зубные щетки мучать
Такое тоже было, но не засекала, кому нравится больше, теперь не допускаю в ванную.
Цитатаmaduce ()
вот такой рост за год.
спасибо за информацию, все в копилочку.
ЦитатаUtpala ()
оставил пачку юбилейных на столе, вся кухня и весь коридор в итоге в крошках и два кота с ног до головы. Даже в моих зимних ботинках крошки были.
я как-то батон оставила на столе в пакете, все было разметано по крошке по всей кухне, я не сразу поняла, что произошло, когда вошла через какое-то время. Завтракала утром с черным хлебом. И это сделала одна мощная кошь. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 11.01.2017, 22:50
я так и не понял, они едят мучное или просто играются? наш тот бурма поедал чипсы карамбас исключительно оригинальеого вкуса. всяческие добавки в них же он не переносил. и чипсы ему следовало подавать с королевскими креветками. обжаренными (после варки) в оливковом масле. с чесноком и рукколой
Друзья мои, замучилась менять телефоны, посоветуйте что-нибудь, что держит зарядку хорошо и по функционалу нормально. Мне надо чтобы скайп работал, почта, видео просматривалось, но не очень дорого. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Друзья мои, замучилась менять телефоны, посоветуйте что-нибудь, что держит зарядку хорошо и по функционалу нормально.Мне надо чтобы скайп работал, почта, видео просматривалось, но не очень дорого.
это опять взаимоисключающие параметры. либо телефон, либо утюг. поймите, наконец ))