Ага. жирноватенькие. А мне надо (в теории) худеть! Так что я сама себя обманываю: творожок со сметанкой и песочком - употребляю. А если серьезно, то вкус у того и другого разный. Опять шутка: крестьянские корни так прочно застряли у меня под коркой = предки то глазированных сырков не едали...
ЦитатаJulia59F ()
Иногда не могу удержаться от покупки.
И со мною такое случается.
ЦитатаJulia59F ()
И котлеты здесь представляете из мяса?
Вот это везуха! Хоть меняй Питер на Вологду!
ЦитатаJulia59F ()
Пироги с едой!!
Ну, конечно: капуста + яйцо. А с зеленым луком и яйцом? Вкуснотень!!!
ЦитатаJulia59F ()
В Феодосии такого не будет,
А у Вас Юлия Константиновна - в планах поменять ПМЖ? Ну, Вы смелая! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ага. жирноватенькие. А мне надо (в теории) худеть!
Мне тоже кг 10-15 надо скинуть бы.
Есть точно такие же 12%, но мне они не вкусно, держусь из последних сил, а потом кааак куплю .....
ЦитатаUlitta ()
от это везуха! Хоть меняй Питер на Вологду!
Это Грязовец, из Вологды я переехала уже в июне 4 года будет. И все очень нравится, главное - чистота во всем, и воздух и вода, и снег белый, аж глаз режет и машины ездят, а не стоят в пробках. В отличие от Вологды здесь даже снег ничем не посыпают. Там он просто черный.
ЦитатаUlitta ()
А у Вас Юлия Константиновна - в планах поменять ПМЖ? Ну, Вы смелая!
Это в теории пока, не климатит. В Питере не смогла, с молодости делала несколько попыток, пока бабуля еще была жива. И тут не очень. Как цыганка все кочую, пора где-то уже и раскинуть шатер. Но теперь я человек подневольный, где дети меня устроят, там и буду доживать свой век.
Вера Васильевна, а у вас нет знакомых "Дети Блокадного Ленинграда"?
Дети до войны были прописаны у родителей или только в паспорте? У меня бабуля была блокадницей (остальные все без вести пропали), а вот маме так и не можем получить, все время натыкаемся на закрытую дверь. Дочка ездит-ездит периодически уже лет 7 с доверенностями и все время в тупик попадаем. В архиве или Загсе говорят адреса, а в Жэке, что не была там прописана. Получается, что она до 22 лет жила там без прописки, училась и работала тоже, даже после войны. Ей в этом году 80, почти уже ничего не помнит и не понимает. На начало войны ей было всего 4 года. Сначала не до того было, в 91-м бабушка умерла скоропостижно и тоже ни к чему было все это, тем более и жилье пропало, так как не приватизировано было. Конечно, надо было раньше, но я как узнала лет 10 назад, все веду следствие, уже стопа писем лежит из разных архивов и отказ от Матвиенко, т.к. не хватает одной справки о прописке. В ноябре дочка сделала последнюю попытку, жила там неделю и все ходила. Продвинулась совсем не много. В следующем году говорят откроется общий архив где-то на Антонова-10, вот там говорят и ищите все. А доживем ли мы до того архива - не известно.
изредка - это раз в неделю примерно пробивает меня или на сырки вот такие, или кусок торта, или пару конфет вкусных, но потом мутит и ругаю себя на чем свет стоит
ясно. тогда нормально. у иных изредка - три раза в день. а что? не каждый же час! мутит почему?
ЦитатаJulia59F ()
у меня другой грех чревоугодия - пироги. каюсь, виновата. всем уже честное слово давала и все время брала обратно.
что страшного в пирогах? иудеи из телевизора запретили потому-что?
ЦитатаJulia59F ()
Периодически сдаем волосья на микроэлементы всего организма,
ну вот, а не верили, что врач вас дурит.)) там, где на самом деле разгоняют облака, эта хрень началась лет 15 назад. и довольно быстро закончилась.
три раза в день. а что? не каждый же час!мутит почему?
жирные потому что, все жирное вкусно, срываюсь, потом мутит меня и пью литрами чай с лимоном. так спасаюсь.
Цитатаmaduce ()
что страшного в пирогах? иудеи из телевизора запретили потому-что?
ага, и доктор-шарлатан тоже. А в деревнях только и живут на пирогах, через день, да каждый день пекут, и толстых нет, правда они и работают от зари до зари.
Моей соседке по деревне 85 лет, из огорода ее дети и внуки палками гоняют, а она все равно туда лезет, там падает, что встать не может, зятю звонит в лес, пока он придет, она все лежит, и все равно не привязать ее, вот сила привычки.
Говорит - солнце встало, оно работает, что я неужели буду лежать?
кстати вспомнила, в той передаче про разгон облаков еще говорили, что после аварии на ЧАЭС посыпали с самолетов чем-то, чтобы они в большинстве своем осадками выпали, иначе бы унесло все, частично конечно унесло.
Блин, все буквы на ноуте западают, хоть новый покупай. И тормозить гад стал, подбешивает. Или еще отдать почистить, но в этой дыре не знаю, есть и спецы нормальные, как бы не загубили у меня все тут, особенно ваши полезные советы о питании. Ведь конспектируююююююююююююююююююююю Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
какая, всё-таки умница. я ещё не все посты дочитал, но уже запланировал овтет в этом стиле.
смысл в том, что голодать люди перестали массово совсем недавно. а до этого организм недоедал. поэтому появление в массах сахара и жиров очень быстро отразилось на этих самых организмах. ни сахар, ни жир сами по себе не ужасные, а очень даже нужные. всё дело в дозировках. и еще в скорости поступления. как может та же овсянка конкурировать с сахаром песком, когда ей нужно много времени, чтобы разложится на составные части и выдать сигнал в мозг, что с глюкозой всё в порядке? но если её есть постоянно, то никакой потребности в сахарах-вкусняшках никогда не возникнет. я так жил много лет. сейчас ставлю эксперименты с белым хлебом и вкусняшками. вернее, вкусняшки сразу хочется, как только перестаёшб питаться кашами (длинные углеводы. хотя, этот термин весьма услвоный).
ЦитатаUlitta ()
Хоть меняй Питер на Вологду!
зачем? в обеих столицах все давно привыкли к бомжатинке и прекрасно её поглащают
ЦитатаUlitta ()
А у Вас Юлия Константиновна - в планах поменять ПМЖ? Ну, Вы смелая!
мы уже всё решили. место ей нашли. дом почти уже подобрали. но тут она выпила 2 раза мои магические таблетки, излечилась от всех недугов и передумала.
ЦитатаJulia59F ()
Мне тоже кг 10-15 надо скинуть бы.
откуда вы это знаете? вы проходили процедуру изучения состава тела? а каким образом? в смысле, какмиим приборами? а то способов много, но показывают они противоположные результаты.
ЦитатаJulia59F ()
здесь даже снег ничем не посыпают.Там он просто черный.
его не посыпают из облаков. это просто из-за машин.
мы уже всё решили. место ей нашли. дом почти уже подобрали. но тут она выпила 2 раза мои магические таблетки, излечилась от всех недугов и передумала.
Нет, не передумала. Куда-нить и когда-нить обязательно поеду. Даже чумаданы все не разбираю.
Таблетки конечно магические, но эффект плацебо никто не отменял, то лучше-то хуже. Надо-таки до лазера доехать, вот приезжаю с палочкой, а уезжаю чуть не бегом, забываюсь и палку в руке держу. Хотите верьте-хотите нет. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
откуда вы это знаете? вы проходили процедуру изучения состава тела? а каким образом? в смысле, какмиим приборами? а то способов много, но показывают они противоположные результаты.
да каждый день пекут, и толстых нет, правда они и работают от зари до зари.
все там толстые. и только потому, что вермишель с картошкой и хлебушком белым.
и, главное, поймите, что то самое пахание от зари и до зари возможно лишь потому, что оно низкоинтенсивное. а это значит, что низкозатратное в плане расхода энергии. поднять коня и походить с ним - одно. делого не получится. а стоять раком и собирать колоски - совсем другое. как раз от зари и до зари можно делать.
разные напряжения вызывают разные ответные реакции организма. я максимально примитивно объясняю. но есть хочется и там и там. и если в варианте с конём можно есть все на свете жиры и сахара с вермишелью картофельной, но в варианте работы в садах-огородах этого делать нельзя. низкая интенсивность - низкие энергозатраты - низкая скорость обмена веществ. нет повреждения белковой структуры, на восстановаление которой всё и уходит. а раз её нет, то добро пожаловать всей еде в липидные депо (это где скапливается подкожный и висцеральный жир).
ЦитатаJulia59F ()
Я -сова.
точно? или это интернет?
ЦитатаJulia59F ()
что после аварии на ЧАЭС посыпали с самолетов чем-то, чтобы они в большинстве своем осадками выпали, иначе бы унесло все,частично конечно унесло.
вы наивны и чисты аки дитятя. всё, что могло, ушло. согласно розе ветров. чтобы с самолетов поливать, эти самые самолеты должны наличествовать, быть заправленными именно тем, что надо в зависимости о того, что выбросится и понесет. и стоять наготове за углом. всего этого не было и БЫТЬ НЕ МОГЛО. в армии она работала, ага. )))
то лучше-то хуже. Надо-таки до лазера доехать, вот приезжаю с палочкой, а уезжаю чуть не бегом, забываюсь и палку в руке держу.Хотите верьте-хотите нет.
вокруг дома ходите. сколько и как я вам уже говорил.
ЦитатаJulia59F ()
Значит и того больше.
о чем и речь. мне не пришлось плавно подводить. сами уже догадались. я не знаю ваших росто-весовых показателей и не видел лично. но, по опыту, можно сказать, что желаемое приходится умножать минимум на два. то есть, не 10-15, а 20-30.
ЦитатаJulia59F ()
Врачиха у прошлом годе чего-то высчитывала по таблицам.
это всё возовские рекомендации. на них не стоит обращать внимание. там примитивные рост минус вес в основном.