Ребят, а неужели у нас здесь нет ни одного HR-менеджера, специалиста по кадровому администрированию? А то как-то я без коллег в этой области((( В области литературы и русского языка мои коллеги тут есть, и это ура))
здравствуйте, коллега!!!!!!! я HR-generalist в рекламном агентстве. и предыдущие мои области почти такие же - экономика и французский язык.
Вот вот, и я тоже что то не поняла)) Что у нас теперь работа на телефоне не считается работой Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
МарьКа, А, я подумала, будто бы вы, natalu1988, просто сейчас сидите в магазине, а на форуме через телефон…Вобщем, теперь поняла, что вы в call центре на информации?!!
BABULETZ, Да может хватит издеваться! Поверьте мне, я лауреат премии всероссийского конкурса пианистов, и знаю, что такое
Quote (BABULETZ)
"работа".
…Это дни и ночи проведенные за фортепиано! Никаких выходных! Что такое "работа" я знаю, т.к. мама, которая приходит в 22:00 мне все разъясняет. Я не собираюсь себя хвалить, просто вы себя повели, немного по-детски! И еще. Если вы любите издеваться над детьми, но напишите, что регистрация на форуме с 16 лет, или с 18. Тогда вам будет хорошо, что к вам не будет приставать "детский сад" .
Тосенька-Тосюлька=)))
19 авг-я ГОД на вашем форуме)))
Сообщение отредактировал(а) МарьКа - Вторник, 23.10.2012, 14:17
а мама не учила вас вести себя скромно в обществе взрослых? Меньше говорить и больше слушать, например? Скажите, вот зачем вы взялись давать указания в теме работы, каким боком это вас касается? Посмотрели, удовлетворили свое любопытство, приняли к сведению. Яйца курицу не учат - слышали такую поговорку? Я имею в виду не только эту тему. Прекрасно, что вы так любознательны и задаете вопросы, все охотно вам отвечают, но учить других вам явно пока рано. И с форума вас никто не гонит, просто вы почему-то решили звездить не в тех темах Вот милое дело создать личную темку, в которой и рассказывать забавные истории про своего котенка, фотки его выкладывать, ходить в гости в темы других форумчан. Может, я была и невнимательна, но вашей темы в разделе знакомств вроде бы не видела, да и фоток вашей кошечки что-то не припоминаю.
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Вторник, 23.10.2012, 01:19
МарьКа, BABULETZ, все верно сказано)!!!"Помолчишь, за умного сойдешь"!Я вот вообще лишний раз иногда и вопросы боюсь задать)))лучше посижу почитаю и потихоньку вникну Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
Юля, в Москве тыщ на 25-30 работы полно!!!(Муж когда искал - убделися...Вот будет искать по новой работу... ) А вот уже от 30 ... Так что молодой человек ищет!!! На такую зарплату много предложений есть. Маркизюль - идеальный котик
leo17, Надюша, привет! Ищет уже полгода, то обманывают с заявленной суммой, то без оформления, то не заплатят и т.д., не лодырь. Без опыта работы - сама понимаешь ..... А по семейным обстоятельствам надо побыстрее. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 27.12.2012, 15:05
Всем привет! И я к вам в темку. Я администратор института красоты и "творческий" помощник управляющего. Салон красоты с мед. лицензией, бизнес-класса (м. Профсоюзная). Так что девочки, обращайтесь, отвечу на вопросы обо всем, что касается красоты и ухода за собой