Привет, Надя! Даже и не знаю, не звонят, значит, все нормально.
Ну отлично!!!
А моему предстоят поиски...Все больше убеждаюсь(уже какой год...по анкетам вижу...) все основано на связя..Теплые местечки по своим распределяются. Ну не поверю я ,что парень чуть за двадцать - тока ВУЗ по возрасту закончил - уже ведущий финансовый аналитки одной из таких не хилых компаний! Гений, однако...Или деваха двадцатилетняя...ТОже финансовый аналитик в британской фирме с окладом 150 тыр - а хозяин этой фирмы ее бойфренд)
Цитата (Julia59F)
С наступающим Старым-Новым Годом!!!
Спасибо!!!И тебя с наступающим!!!! Эх....Завтра на работу...А то бы отметили!!
лампа, о, почти коллега. Я тоже кинолог (отучилась в 2007м), только я кинолог-эксперт-породник, иногда подрабатываю на выставках, а официально работаю в торговле, кассир-операционист с 2001 г, сейчас работаю в меховом салоне администратором-оператором ПК. Если нужна шубка прошу к нам)
По первому образованию химик-технолог, (это было так давно, что я даже не помню, только диплом лежит и напоминает). По второму образованию - психолог. Официальную работу организационного психолога оставила, сейчас больше занимаюсь частными консультациями время от времени, веду мастер-классы по здоровому питанию ( в частности аюрведическому), а также женские классы по ароматерапии и аромапсихологии.
Доброго времени суток. Я работаю в страховой компании УралСиб, сопровождение договоров страхования. Но в силу обстоятельств уже 5й год дома сижу)) с работой мама)))
А я доктор, работаю в скаоропомощной больнице в хирургической реанимации и занимаюсь искусственной почкой. К себе не зову и не рекламирую, но если , что...
А у меня в этом году произошли изменения. С нового года стала главбухом автоцентра (хотя по сути была им изначально, но теперь всё официально ) Пришла 9 лет назад на молодое предприятие, которое имело в наличии только шиномонтажную мастерскую. Теперь у нас уже крупный автосервис и 2 магазина зап.частей. А неугомонный директор строит еще один центр и кафе для клиентов (ой, мамочки...) Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Среда, 15.04.2015, 11:25
Я долгое время работала фотографом, и оператором по фотопечати в фотолаборатории. Потом в силу семейных обстоятельств пришлось уйти с работы и уехать в Африку))) Долгое время сидела дома, так как без знания языка и гражданства на приличную работу не пойти((( " года назад пошла работать в отель продавцом на серебряные украшения. А в этом году прогноз на сезон очень плохой из-за кризиса и я решила дома посидеть опять))) Девочка по имени Тофля