Вот и пережили мы комплект времён года , снова наступает ЖАРА... Мы с мужем успели загореть на огороде , и даже сгореть маленько. Сегодня днём такое пекло было , больше 30. Лето?
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Воскресенье, 29.05.2011, 18:08
А нам в Поволжье прохлада и не снится... Температура за 40 перевалила, жарче только в Египте... Даже в Турции и то 26-27 по Цельсию У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо)
У нас опять потепление передают. +40 в тени со стабильным восточным ветром в условиях степи - Африка отдыхает! Ща пойду шить набедренные повязки для полноты эффекта... Скоро НЕ буду.
А у нас опять хорошо, с 3 часов ночи и до утра шел дождь, НАСТОЯЩИЙ! Вышла на работу, а кругом лужи приличные и дышится легко. А солнце почти опять в зените и уже начинает опять парить. Ловим каждую минуточку. Кажется только сегодня наступает настоящее лето, как-будто 1 июня прошлых лет. Начинаем отсчет, т.е. июль еще весь впереди. Кошаки сошли с ума, в квартире все перевернули - носятся все утро. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 03.08.2010, 10:00
господи!!! у нас обещали похолодание до +30 с воскресенья... теперь не обещают! всю неделю +40+42!!!
и у меня такое ощущение, что врут они метеорологи все. на самом деле все +55 в тени!!!
немножечко увлекаюсь ОК'сЮМОРом. там предлагают использовать жару: 1. как сжигатель ненужного веса - подставлять солнышку бока, пусть убирает 2. чем выше температура на градуснике (по Цельсию (С) - тем выше уровень счастья, спокойствия, секса, сна - всего на "С", по Фаренгейту (Ф) - выше уровень фарта-везухи, франтовой-моднявой жизни 3. все птицы переименовываются срочно в жар-птиц , в том числе курицы-гриль и петушки на палочках (ГОЛУБь - с учетом жар-птицы - это почти синяя птица счастья, ВОРоБЕЙ, ВОРон - жар-птицы для поиска пропавших вещей и т.д., СТРИЖ - жар-птица, стригущая купоны, банкноты; ласТОЧКА - жар-птица для поиска точки опоры)
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
2. чем выше температура на градуснике (по Цельсию (С) - тем выше уровень счастья, спокойствия, секса, сна - всего на "С", по Фаренгейту (Ф) - выше уровень фарта-везухи, франтовой-моднявой жизни
Вот здорово!!! Это нам подходит!!! Натали_Тай, благодарю за напоминание что у природы нет плохой погоды и все что не происходит - все к лучшему!!! Когда то то же читала книги Лисси Муссы, но постепенно увлечение сошло на нет, хотя "Соньку Золотое Пузико" до сих пор держу как обои на Рабочем столе...и когда тоскливо стараюсь поМУРРРчать в душе, для восстановления бодрости духа...В чем мне ОЧЕНь помогае наша Таюшка!!! Знакомтесь это я, Тая!!!
ilatanm, надо регулярно практиковать юмористическое и легкое отношение к жизин!
итак, вот мой градусник до 45!
1. Счастье 2. Спокойствие 3. Свобода 4. Секс 5. Слава 6. Стремление 7. Стрела (бьющая точно в цель) 8. Сила 9. Судьба 10. Справедливость 11. Скрипка (чтоб везде играть первую скрипку) 12. Сакура цветущая (для юной бархатной кожи) 13. Салон красоты 14. Салат (свекла, сельдерей, для фигуры ) 15. Свадьба 16. Супруг (а), супружество счастливое 17. Семья 18. Сверчок (символ дома, очага, уюта, домоседства) 19. Сладость 20. Сахар 21. Сливки (общества) 22. Сыр 23. Сметана (кот в сметане – блаженство) 24. Сейшелльские острова 25. Смех 26. Соловей (для голоса сладкого) 27. Серебро 28. Сапожки новые красивые 29. Сережки дорогие 30. Сапфиры 31. Сумочка из последней коллекции Lui Vuitton 32. Сидеть на троне 33. Собственность (движимая и недвижимая) 34. Семь (волшебное число, все умножаем на 7) 35. Слон, непременно розовый 36. Семена мудрости и благоразумия 37. Сжигание лишнего жира 38. Сказка (жизнь как в сказке) 39. Сова (к мудрости) 40. Сокол (символ победы) 41. Соль (символ дружбы и верности) 42. Статус в обществе 43. Сосна (символ долголетия и вечности) 44. Скарабей (к несметному богатству) 45. Само Совершенство!!!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Кстати, о воронах. 4 года живу в этой квартире, ни разу не слышала КАР. А вот уже 3 дня в 5 часов утра они начинают орать у меня под окном и весь тротуар в их отметинах. Сегодня выхожу на работу, а они пешком ходят по тротуару. Что это? Мир сошел с ума. Завтра обещают 37-39 опять у нас, вот неприятность! Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 03.08.2010, 21:38