ЖАРА. Новый сезон )))
|
|
gali-23rus | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:29 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
Статус: Скоро буду
|
Вот и пережили мы комплект времён года , снова наступает ЖАРА... Мы с мужем успели загореть на огороде , и даже сгореть маленько. Сегодня днём такое пекло было , больше 30. Лето?
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Воскресенье, 29.05.2011, 18:08
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:34 | Сообщение # 211
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
А у нас нет шанса,что станет прохладней до ноября!!! Жаруем...спокойно без нервов....но снится нам снег
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:20 | Сообщение # 212
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (mesonya) А у нас нет шанса,что станет прохладней до ноября!! Видимо у нас тоже... В августе у нас уже прохладно, а сейчас на термометре +32
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:20 | Сообщение # 213
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
mesonya, Я верю , что вам ЖАРКО!!! Таким глазам нельзя не поверить! И на штоле тоже жарко , зато никто не гоняет - по случаю ЖАРЫ воспитательные меры мама Соня отменила Да?
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:02 | Сообщение # 214
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) но снится нам снег Какие куколки в колыбельке чудесные!!! А у нас жарища опять и рядом с работой полыхал деревянный дом весь вечер. Сегодня дышать нечем, пахнет гарью, как из лесов. Благо - кондишен в кабинете.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:34 | Сообщение # 215
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (syub) В августе у нас уже прохладно, а сейчас на термометре +32 А у меня на термометре в офисе - + 36!!!(рядом висит распечатка санитарных норм, которая выглядит как издевательство...Ну кто ж домой то отпустит!Я в отделе одна осталась, а все остальное посольство на ушах стоит - президент едет!!!Угораздило же его сейчас ехать...) Хоть я и привычная, ну что такое 36 - в Индии это было весной, а летом до 50-ти и тоже никаких кондеев, и учеба-работа-готовка-поездка на общественном траспорте...И никаких маечек - только сальвар-камиз(это типа узбекских штанишек-платьеца). Но то ж в Индии!!!Там как то это понятно, но в Москве!!! Это счастье,что я к лету похудела(Ирочка-irinavah и Сонечка-mesonya, если когда икаете, так и знайте, это я вас вспоминаю, с превеликой благодарностью за "подсадку" на диету Протасова).А то ж вообще не знаю,как бы эту жарень переживала!!! И что бы носила! А так маечек прикупила, шортики для выходных. Ох,как уж хочется этих выходных!!! На дачуууууууууу!!! Муж насос наконец то купил, колодец полный даже в эту жару и после двухмесячного отсутсвия дождей, так что пооткачиваем- пополиваем!!!!А то в водопроводе напор так себе...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:50 | Сообщение # 216
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (mesonya) А у нас нет шанса,что станет прохладней до ноября!!! о мой бог! я тоже в ужасе представляю, что зима никогда не наступит, и мы будем вечно вынуждены жить в этом пекле.. и вообще, может быть уже ад наступил? чур-чур меня! Quote (mesonya) Жаруем...спокойно без нервов....но снится нам снег супер! 1-я фотка особенно понравилась! сколько у вас градусов?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:16 | Сообщение # 217
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Julia59F) Сегодня дышать нечем, пахнет гарью, как из лесов. кстати о гари. проснулась сегодня от запаха чего-то горелого и противного. глянула за окно и ахнула: сфотографировано в 3ч дня. а вот Дафнуська жарится... из-за смога-гари сегодня не так жарко (вместо обещанных 40, всего 34), и она вылезла из-под дивана.. заинька моя!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:05 | Сообщение # 218
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
Натали_Тай, Наташа , твоя принцесса выбрала самое прохладное место в квартире - как на счёт того , чтобы расположиться рядом? Прикольная подпись на фотке , как раз в точку попала . Зимой , если она наступит , будем разглядывать свои утомлённые солнцем моси и вспоминать... интересно с какими эмоциями???
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Среда, 04.08.2010, 19:07
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:08 | Сообщение # 219
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (leo17) А у меня на термометре в офисе - + 36!! И у нас в офисе +36. На улице было прохладнее. Нам на час сократили рабочий день, но толку нет
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:18 | Сообщение # 220
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
А у нас прошла гроза Ляпота!!! А днём было +34
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:25 | Сообщение # 221
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Barbarisska, прикольный ник, а у меня кошку так зовут
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:50 | Сообщение # 222
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (Натали_Тай) кстати о гари. проснулась сегодня от запаха чего-то горелого и противного. глянула за окно и ахнула: у нас даже соседнего дома не было видно, дым только к вечеру начал рассеиваться
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:44 | Сообщение # 223
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (gali-23rus) по случаю ЖАРЫ воспитательные меры мама Соня отменила Да? :D Отменила,но не по случаю Жары!! А по случаю нахглости и бесстрашности тайских мосек!!!! :D Сидит моя маленькая Прюнцесса Бун Ми на кухонном столе,аккурат рядом с чайником...почти как баба на самоваре.....я пшикалку в руки и к ней....ну думаю не успею....,драпанет моя Буняша от меня раньше...ни фига подобного... меня спокойно дождалась наглый тайский морд.....и с блаженством подставила свою мосю для опрыскивания!!! :D Ну и усё не этом и утих мой педагогический энтузизизм...вместе с надеждой правильно воспитать моих маленьких тайских чудовищ!!!! :D И ведь как верно усекла что это приятно особенно в жару а совсем не страшно!!! :D Хотя Тинка остерегается сей агрегат до сих пор.... Quote (Julia59F) А у нас жарища опять и рядом с работой полыхал деревянный дом весь вечер. Quote (leo17) А у меня на термометре в офисе - + 36!! Quote (Натали_Тай) о мой бог! я тоже в ужасе представляю, что зима никогда не наступит, и мы будем вечно вынуждены жить в этом пекле.. и вообще, может быть уже ад наступил? Quote (Натали_Тай) кстати о гари. проснулась сегодня от запаха чего-то горелого и противного. глянула за окно и ахнула ой девочкм!!!!! Как мы тут все за вас переживаем!!! В новостях показывают такие страхи..а в действительности, еще наверняка ужасней!!! Это ж стихийное бедствие какое то, а не лето в этом году!!!И столько времени уже стоит такая жара!!! Quote (Натали_Тай) супер! 1-я фотка особенно понравилась! Спасибо! Quote (Натали_Тай) сколько у вас градусов? У нас 37-40 и так все летние месяцы включительно октябрь...плюс 100% влажность..результат потрясающий...дышеться легко и приятно ну так же как дышиться в парнике на даче, с только что политой рассадой ,затянутый полиэтиленовой пленкой и прожаренный на солнце... Воздух пытаешься глотнуть а его нету...сапсем нету..Хотя вы сейчас в курсе что это такое!!! Но и у нас в этом году гораздо жарче чем обычно.... Натали_Тай, Фото с Дафной просто супер!!!!! И надпись в точку!!!! Бедные наши котейки..им тяжелее чем нам....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 04.08.2010, 20:45
|
|
| |
ilatanm | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:56 | Сообщение # 224
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 25.05.2010)
Мои тайчики: Тая
Награды/подарки: 6
|
У нас +42 ууужооос!!! И полный бесперспективняк ближайшие две недели...
Знакомтесь это я, Тая!!!
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:09 | Сообщение # 225
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)