А ну и ладно тогда)))) Лучше просто так о кошках поболтать, чем спорить)))))
anaof, Желаю Вашей девочке набираться поскорее сил! Вы молодец, очень завидую Вашей решимости! Thais, Я все таки больше склоняюсь к поездке в Минск на операцию, ну, ей богу ,сначала нам собаку угробили, теперь вот эти случаи с осложнениями, нет у меня доверия к ним. Да и пока я все еще надеюсь пробить корку льда в наших клубах и заняться таки традиционными балинезами.... Все еще, пока моя малышка еще малышка))))) И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
zhurik, Нет это не глюк и не чужой ник Quote = Цитата, просто я сижу без картинок (трафика меньше потребляет и грузятся страницы быстрее) а без картинок нельзя цитировать обычным способом (не отображаются кнопки под сообщением) я цитирую вторым способом: копирую нужную часть текста, выделяю и нажимаю кнопку quote (цитата) получается что-то вроде
Code
[quote]вот смотрите у вас почемуто уже не впервый раз, чужой НИК под моей цитатой-глюк какой-то чтоли c интернетом?[/quote]
а отображается как цитата но без ника цитируемого
вот смотрите у вас почемуто уже не впервый раз, чужой НИК под моей цитатой-глюк какой-то чтоли c интернетом?
для того чтобы отображался ник код должен быть таким
Code
[quote=zhurik]вот смотрите у вас почемуто уже не впервый раз, чужой НИК под моей цитатой-глюк какой-то чтоли c интернетом?[/quote]
т.е. к quote добавляется знак равно и ник пользователя таким образом имеем цитату вида
Quote (zhurik)
вот смотрите у вас почемуто уже не впервый раз, чужой НИК под моей цитатой-глюк какой-то чтоли c интернетом?
все это вводиться в ручную а мне если честно каждый раз в лом вводить ники очень долго это получается... поэтому и идут мои цитаты без ников.Вы уж не серчайте....
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Niaris, видимо действительно на разных планетах... я когда-то думала, что Бобруйск - это мифический город, слишком много о нем было упоминаний в различных интернет-сообществах.
просто я сижу без картинок (трафика меньше потребляет и грузятся страницы быстрее) а без картинок нельзя цитировать обычным способом (не отображаются кнопки под сообщением)
я сижу в мазиле в ней есть этот глюк) Schmallndotz,
я когда-то думала, что Бобруйск - это мифический город
Вы когда-то, а многие и сейчас)))) Не докажешь, у меня друзья ездили в Крым отдыхать, там познакомились с ребятами из России, а как дошло дело до "откуда вы" пришлось предъявлять паспорт и потом с ними человек 100 фоткалось т.к. никто ж не поверит!!! )))) А вообще город у нас и правда какой-то волшебный! У нас есть много чего, что присуще большим современным городам.... и в тоже время отсталость похлеще чем во многих селах имеется, что я о животных говорю... у нас и человеку лечиться негде...
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.