Получение сертификата: 2 или 3 оценки?
|
|
anaof | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:06 | Сообщение # 181
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (Svetlana1973) 3 выставочных оценки - это перебор читайте внимательно, мама Света)) Кто тут хоть слово сказал о третьей выставочной оценке?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:48 | Сообщение # 182
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (anaof) читайте внимательно, мама Света)) Кто тут хоть слово сказал о третьей выставочной оценке? Не, ну я прям обшиблась наверно. Это я с ответа ВЦФ 3 оценка - 3 эксперта. Нету у нас своих доморощеных экспертов, только приезжие, вот и получается, что мы те оценки только на выставках получить можем...
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:37 | Сообщение # 183
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Svetlana1973, ХА! Светик, а ты ж пожалуй у себя и будешь тем самым племенником! В будущем. Только надо у Виктории спросить, что необходимо для того чтобы иметь право подпись ставить на вот этом оценочном листе, который есть рекомендация племенной комиссии в клубе - и как нормативно эта комиссия отражена и закреплена.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 01.12.2009, 21:40
|
|
| |
Aziz | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:03 | Сообщение # 184
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
Мои тайчики: восточная радость White Sea
Награды/подарки: 3
|
Quote (anaof) Светик, а ты ж пожалуй у себя и будешь тем самым племенником! Поддерживаю! Ктож , как не Света! Quote (anaof) Только надо у Виктории спросить, что необходимо для того чтобы иметь право подпись ставить на вот этом оценочном листе, который есть рекомендация племенной комиссии в клубе - и как нормативно эта комиссия отражена и закреплена. И поподробнее, пожалуйста разузнайте. Оооооочень интересно. И чем быстрее, тем лучше, тем быстрее Свету оформим.
*Милости просим, в гости в клуб....
*сиамы, орики , сейшелы и петерболды ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
dolfinaria | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:52 | Сообщение # 185
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Невские Маскарадные
Награды/подарки: 0
|
Помогите пожалуйста разобраться ... В ответе на вопрос: Quote В клуб сдаются : Оценочные листы с двумя оценками Отлично на выставки. или Письменное описание в клубе + оценочные листы с двумя оценками Отлично на выставки Ответ моего клуба: Под описанием подразумевается оценочные листы, на которых должны стоять 2оценки отлично. то есть получается ответ: Оценочные листы с двумя оценками Отлично на выставки. ? Ответ WCF в рубрике "Вопрос-ответ": 3 оценки у 3-х разных экспертов. http://www.wcf.ru/?question=1 (вопрос за 7 декабря) Как быть? ___________________________________________ И еще вопросы: Сертификат оформляется через Москву (мы живем в Алтайском крае)? или он печатается в клубе? ... или это на усмотрения клуба?
С уважением, Дольфинария!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:02 | Сообщение # 186
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
dolfinaria, ну так сами с этим разбираемся, а сертификат выдает сам клуб, если он зарегистрирован в системе ВЦФ, членом которого Вы являетесь.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Вторник, 08.12.2009, 17:02
|
|
| |
dolfinaria | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:12 | Сообщение # 187
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
Ситуация такая: Выдача сертификатов: мой клуб сказал мне, что документы он отправляет в Москву ... и (как я поняла) из Москвы должен придти наш сертификат другой клуб (на примере другого специфицированного животного): документы были сданы в клуб ... и через несколько недель клуб выдал Сертификат Объясните? кто прав?
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:16 | Сообщение # 188
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
dolfinaria, А Ваш клуб он не филиал без права оформления данных документов, у которого головная организация расположена в другом месте? А второй может быть именно сам клуб, вот и выдает напрямую.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
dolfinaria | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:31 | Сообщение # 189
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
мой клуб: АРООЛК "Элитакэт" город Барнаул другой клуб: клуб "Фрейя" город Томск
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:35 | Сообщение # 190
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
dolfinaria, ну это документы клубов смотреть надо, какими полномочиями в отношении оформления документов наделены филиалы, филиалы ли они или отделения, все смотреть надо. Напишите им письменный запрос с просьбой письменно ответить на каком основании они так действуют и все вопросы могут сняться.
|
|
| |
dolfinaria | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:39 | Сообщение # 191
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
спасибо
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:43 | Сообщение # 192
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Еще запрос написало про 3 оценки, бум ждать очередной опус.
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:36 | Сообщение # 193
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Господа форумчане, на сайте ВЦФ появился ответ: Вопрос: Помогите, пожалуйста разобраться. Последнее время на вашем сайте на вопрос о получении сертификата породы отвечают 3 эксперта - 3 оценки, а в правилах написано только о двух. В правила изменения внесены, или где смотреть, подскажите, пожалуйста. Если я буду ссылаться на сайт чем мне аппелировать? Правилами или чем другим? Вопрос задан: 8 Декабря 2009 ОТВЕТ wcf-online.de
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:52 | Сообщение # 194
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
svetochik, на этом сайте написано: Класс Новичков Новичок принимается на экспертизу только начиная с возраста 6 месяцев в его собственной организации по рекомендации племенной комиссии клуба. Судья должен быть информирован о причине, почему кошка выставляется в этом классе. Кошка может выставляться в классе новичков только один раз. Кот может только быть показан однажды в классе Новичка. Подписи двух судей требуются. Кот должен получить "Превосходный", чтобы быть зарегистрированным. http://wcf-online.de/ru/Pravila/Vystavki/show_classes.htm так что думаю, svetochik, ты изначально была права: 1) направление из клуба (за подписью судьи, фелинолога и т.д. - не регламентировано) 2) 2 оценки судьи на выставке (при этом как я понимаю, можно только один раз записаться на выставку, т.е. нельзя в эти выходные 1 оценка, а в следующие - вторая).
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
dolfinaria | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:16 | Сообщение # 195
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
Делюсь с вами информацией "своими исследованиями" *Сертификат породы* наши документы: Дипломы с выставки: первый день - первый оценочный лист: класс: новички; оценка: отлично, подписи: Овчиниковой Л. и Шустровой. И. . Второй день - второй оценочный лист: класс: юниор (из новичков - в юниоры нас перевел эксперт) оценка: отлично 1, Nom BIS, подпись: Гориновой И. *осмотор кошки клубом был, но описание было устное! - Обращалась с вопросами оформления в Германский офис на почту: wcf@wcf-online.de Спрашивала хватит ли оценок и подписей? Ответили, что одного оценочного листа с двумя подписями в классе Новички - достаточно и можно оформлять сертификат породы! Общалась я с Ulli Metternich электронный адрес: edelkatze@aol.com - ООЛЖ "Элитар-клуб" (г. Пенза) так же ответил, что "ваши документы соответствуют тому, чтобы выдать сертификат соответствия породе." вот *если нужно выложу переписку...
Сообщение отредактировал(а) dolfinaria - Среда, 23.12.2009, 13:18
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|