Тайцы без документов - не тайцы?
|
|
яАня | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:26 | Сообщение # 316
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
тут и вопрос Quote (skarapeya009) Хотя здорово бы было возродить эту породу с чистыми корнями и у нас в городе. тут и ответ Quote (skarapeya009) Я их просто обожаю. С вашим то опытом
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:30 | Сообщение # 317
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Мой опыт уже ничего не стоит. Все мои знания устарели, работа на выставках кажется далеким сном, единственная радость от тех лет - контакты с хозяевами наших детей и внуков, кота моего уже 10 лет нет, а наши хвостатые рыжемордики заонят из разных городов с помощью хозяев. Есть мысль опять вернуться в клуб, зовут, но лень , наверное старость подкралась. Надо поднимать "мадам Сижу" и действовать !!!
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:34 | Сообщение # 318
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
skarapeya009, вот как не стыдно про старость то в ваши годы! (в профиле же все записано ) Quote (skarapeya009) Надо поднимать "мадам Сижу" и действовать !!! надо!
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:43 | Сообщение # 319
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Да вот все эти годы накопились как раз в той самой области"сижу" и в эту погоду я прямо чувствую,что у меня в роду были медведи.Бурые. Ем по ночам, сплю до сидячей забастовки кошачьей оравы на постели(где завтрак) и мечтаю о берлоге до конца марта. Ораву можете посмотреть на моей странице, мою "сижу" на странице "худеем вместе", не маленькая
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:45 | Сообщение # 320
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Бакланы, Дедушка Мороз, запомни, бакланы (есть тут где то темка про письма женщины к Деду Морозу)
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:49 | Сообщение # 321
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
??? где ??? что???
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:30 | Сообщение # 322
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (skarapeya009) ??? где ??? что??? вот здесь
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:33 | Сообщение # 323
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (t-n-v) Вот эта ссылочка подтверждает, что вопрос - Кто может называться Тайцем? - актуален. Как от этой пары могут быть Тайские котята? Метисы - ДА, но не Тайские, как заявлено. А новенькие придут на сайт, посмотрят, поверят, купят, захотят заниматься разведением - и чего??? Вот и я о том же. Люди верят в то, во что приятно верить.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:09 | Сообщение # 324
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (anaof) Люди верят в то, во что приятно верить не... ну мы тут уже определялись, что давайте вести речь о разумных людях!!!! а те, у кого ветер в голове всегда найдут возможность продать котенка среднеазиатской скоч - бобтерьерской голубой кошки!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:11 | Сообщение # 325
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
irinavah, да, мои посты не читают!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:52 | Сообщение # 326
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (vasi4ka) да, мои посты не читают! читают... читают.... и согласны...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:05 | Сообщение # 327
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
где-то выше в теме была фраза (недословно): "мы здесь и сейчас решаем, быть ли на этом форуме бездокументным кошкам или их выгнать" (искала не нашла, но где-то такое было). так вот. вы в этой теме ничего не решаете. этот раздел создан ДЛЯ РУГАЧЕК. для людей, которым хочется поругаться. поэтому этот раздел в самом низу. этот раздел немодерируемый (кроме мата и прямых оскорблений). НИКОГДА РЕШЕНИЯ, ПРИНЯТЫЕ ФОРУМЧАНАМИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, НЕ БУДУТ ПРИНЯТЫ, ТАК СКАЗАТЬ, НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ. все, что говорится здесь, - это личное мнение человека, готового в споре доказывать свою точку зрения. и если вы сюда заглянули, то, чтобы поспорить или познакомиться с категоричными точками зрения других людей. завтра кто-нибудь придет и скажет, что пока кошка не чемпион мира - она не может называться тайской. и это тоже точка зрения. с которой можно поспорить, согласиться или опровергнуть. но это не значит, что этот сайт будет только для чемпионов мира в тайской породе. идея понятна? ЭТОТ САЙТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЛЮБЯЩИХ ТАЙСКИХ КОШЕК. неважно, с документами или нет. неважно, с заломом или нет. неважно, с белым пятном или нет. неважно, метис или нет. главный объединяющий признак - голубые глаза, окрас колор-пойнт и чудесный необычный характер. мы рады на этом сайте и сиамам, и тонкинам, и бурмам, и колорным британам, керлам, сибирякам и т.д. - всем. на самом деле, даже шире. если вы любите кошек, неважно какой породы, и вы добры, не любите ругаться и спорить, адекватны и вменяемы, мы будем вам рады на сайте когда я только начинала делать сайт (почти 2 года назад), у меня были частые проблемы с заводчиками: "нам не нужны бездокументные колорные метисы". на что был мой ответ: "или смиритесь, что этот сайт ДЛЯ ВСЕХ, или уходите". обсуждение этой темы было просто-напросто ЗАПРЕЩЕНО. появление ругательного раздела - это не способ совершить революцию, изменить мое мнение и выгнать бездокументных кошек. это место, где любой желающий может высказать свою точку зрения. поспорить, не согласиться, опровергнуть, возмутиться, поапплодировать - получить массу удовольствия от процесса но повторяю. на этом сайте правят балом не заводчики, а модераторы и я. И ЭТОТ САЙТ ВСЕГДА БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ КОШЕК.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:17 | Сообщение # 328
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Натали_Тай,
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:38 | Сообщение # 329
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Натали_Тай, Наташа, спасибо за этот пост!!! Только раз заглянула в эту тему, поняла, что не хочу портить себе настроение, и больше не заглядвала... И вот опять заглянула... И рада этому - согласна с t-n-v
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:11 | Сообщение # 330
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Натали_Тай) завтра кто-нибудь придет и скажет, что пока кошка не чемпион мира - она не может называться тайской. и это тоже точка зрения. с которой можно поспорить, согласиться или опровергнуть. но это не значит, что этот сайт будет только для чемпионов мира в тайской породе. Quote (Натали_Тай) если вы любите кошек, неважно какой породы, и вы добры, не любите ругаться и спорить, адекватны и вменяемы, мы будем вам рады на сайте Спасибо! Сунулась в эту тему на свою голову - а нашу страничку тут используют как иллюстрацию второсортности и вранья... Не скажу, что сильно расстроилась! Я по работе сталкиваюсь с людьми, часто находящимися в неадекватном состоянии. Поэтому выдержка у меня железная! Прошу об одном - если кто не может сказать ничего хорошего в наш адрес - не говорите ничего!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Четверг, 24.12.2009, 01:38
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|